Все самое интересное и важное за прошедшую неделю.
Письма в небо [объявления]
Сообщений 61 страница 61 из 61
Поделиться12018-08-19 23:06:26
Поделиться612019-10-06 23:13:37
We'll go down in history
Remember me for centuries
[indent] Всякие Самары говорят о смерти через семь дней, но что они знают они о жизни в первые шесть дней октября? А ничего, потому что новости не читают. В сегодняшних новостях хочется поговорить о тепле и о том, как оно важно. Лучший способ получать и дарить тепло - это понимание и позитивный настрой, ребятки. Относитесь к другим также, как хотите, чтобы относились к вам, и будьте уверены, что все к вам в стократном размере вернется.
Ну а мы постараемся греть вас нашей любовью.
[indent] На игровом поле активисткой выступает Харли Куин (вселенная наверняка так была рада этому, что аж трейлер с ее участием выкатила) и только пришедший, но зато КАК, Слэйд Уилсон. Глаз не нарадуется на них смотреть! А флуд со спокойной душой можно всегда оставлять на старую-добрую гвардию Баки Барнса и Питера Максимоффа.
[indent] Игрой недели признается И вечность встанет с нами рядом [marvel] потому что давно у нас не было чего-то скандинавского и мы соскучились.
Немного из постов:
Ифе снисходительно улыбнулась кивая в ответ на слова Повелителя Неба: конечно же он искал особенную и удивительную, иначе и быть не могло. Только весь секрет был в том, что любая женщина была особенной и удивительной, просто не у всех хватало ясного взора, чтобы это разглядеть. Иронично, что этого не мог увидеть Гор, хотя она и не могла не признать, что для каждого всегда найдётся кто-то действительно особенный и неповторимый.
HathorВсе боги, а вернее олимпийцы, примерно равны – не считая отца, конечно. И всё-так ему уверенно кажется, что разговор предстоит ни с кем иным, как с ребёнком, перед которым нужно погрозить пальцем и самым строгим голосом наказать, что делать можно, а что нельзя. Да, это всего лишь очередные праздники в божественную честь, да, сам Дионис ни в коем случае не ребёнок, и всё-таки в его присутствии так и тянет окончательно и бесповоротно сойти с ума.
Apollo"Вы все, заткнитесь! Умолкните. Перестаньте мучить меня, я не желаю навредить!", - отчаянная моментальная вспышка усталости, злобы и мольбы; псионическая волна в следствии заложенными от того ушами прошлась по головушкам, подтирая чужое здесь присутствие до беспамятства. Ну, почти то, о чём говорила ранее: про метеорит, в смысле. По крайней мере, стало тише, да и собственная обостренная чувствительность немногим успокоилась, переключившись на ранее спрошенное Эриком: надо ли ей что-то. Надо ли? А, да. Пригодится.
Steve Rogers as Rachel SummersГнев. Да, так уж вышло что практически никто не запомнил его ни гневным, ни воинственным - судья карает не лично, а на поле боя он появлялся лишь тогда, когда туда шли все боги без исключений. Справедливость спокойна и пребывает в равновесии, не нападая первой, хоть может и пугать тех, чьё сердце отягощено грехами.
Tyrael as OsirisДжонс тяжело выдохнула, выслушав историю Триш. Мда. Весело. А ведь Джонс знала, что венгерская кухня - прямой путь в ад. А Дороти Уокер так и вовсе выглядит как одно из воплощений Сатаны. И хотелось бы сказать Триш, что нехер было с этой женщиной встречаться, да только вот нихренашечки. Увы, но хоть Дороти и была той еще ведьмой, но на подобное в силу не той специализации, не была способна и пришлось ток шоу "а что думает Джесс" снова прикрыть
Jessica Jones
[indent] Пост недели отходит Аресу, ибо нет ничего лучше, чем институт семьи. Или войны.
- О, ты мне рада, - почти что мурлыкнул он, сощурив уголья глаз. - Ты мне рада как никому, ведь если бы не я, мной пришлось бы быть тебе.
Меч высек из щита искры, сшибившись с ним так, что по черной воде и призрачным полям пошла рябь, вспугнувшая воронье с коршунами. Птицы вспорхнули с трупов и с криком рассыпались кляксами, а столкнувшаяся со сталью сталь продолжала раскаляться под нечеловеческим давлением с обеих сторон. Жилистые сухопарые руки под тканью накрахмаленной рубашки взбугрились литыми мускулами, и Арес улыбнулся Диане поверх жаркого гула. To be continued
Знаете ли вы, что нужно жить так, чтобы на века, говорят нам Fall Out Boy с песней Centuries