Джон Диане спуска не давал. Он помнил наставления, что надо себя вести хорошо и прилично, и что донимать взрослых чересчур большим количеством вопросов, тоже знал очень хорошо. Но всё как-то само собой выходило. Наивно было ждать от Джонатана Кента смирения, когда целое настоящее путешествие. Без приключений, как у них с Карой всегда случалось, по крайней мере, пока, но тоже очень неплохо. Jon Kent

- Ты мог меня убить, но не сделал этого, лишь устранил цель, - признала Наташа. - Это больше, на что можно было бы рассчитывать. И означало, что в той или иной степени, но все они обходили систему. Находили лазейки и оправдания, какими бы они не были. Какое-то время Наталья самодовольно думала, что это её повышенная живучесть. А потом пришел опыт: как дерутся враги, как дерутся на смерть, как дерутся театрально, как дерутся для отвлечения внимания. Нет, это не она живучая - это ей позволили жить. Может, Баки будет проще жить с этой мыслью. Natalia Romanova

Хотя на самом деле веселого в этом было мало. Один был могущественным царем, добрым и справедливым, но как родитель… как родитель он поступал зачастую странно, всё чаще и чаще раня своих детей вместо того чтобы поддержать их. Всеотец вовсе не был глупцом, скорее всего у него был какой-то план, какая-то цель. Вот только Сигюн было не постичь ни мудрых целей, ни тайных планов. Ее сердце просто болело за детей, на чьи плечи легло исполнение царской воли: за Локи, за Тора. И даже за Хелу. Sigyn

Но, к прочему, Фрост не чувствовала ничего и ни к кому и даже порой не различала своих жертв на женщин и мужчин, ей нужна была просто их энергия. Но Фрост и правда восхищалась тем, как Эмма разбирается со встретившимися на их пути охранниками. Они были похожи, обе властные, знающие, что им нужно и идущие к своей цели Ледяные Королевы. Чертовски крутая команда… но команда ли? Caitlin Snow

Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила: просто моральная составляющая исходного материала оказалась лучше, чем полагалось машинам для убийств, и "появиться" ему посчастливилось во время, когда мораль и символ были куда важнее бесстрастного убийцы. Steven Rogers

Гор и Хатхор
гостевая книгаправила проектасписок ролейнужные персонажиакция недели точки стартаfaqхочу к вам
Добро пожаловать на борт!
Обновление дизайна!
способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила
Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » flycross » Saturday Night » комната психологической разгрузки

комната психологической разгрузки

Сообщений 241 страница 270 из 283

1

нытье и другие естественные реакции
пустырник, мягкие стены, тазик со льдом

https://media.tenor.com/images/63d3768cc64302539c5bbe97adb4bdb8/tenor.gif

+3

241

А еще я задолбалась от этой чертовой традиции: стоит только на несчастных пять минут почувствовать себя счастливее, как тотчас же у вселенной срабатывает сигнализация и она окатывает меня какой-то отрезвляющей гадостью. Мол, больно сильно ты радуешься, подпорчу-ка я тебе планы/настроение, не расслабляйся, ишь че удумала.

+1

242

Совпадение? Не думаю!(цы)

0

243

Только что рассталась с человеком, к которому очень прикипела, и... Черт. Эта светлая грусть просто отвратительна, как и то, что я не до конца осознаю это.

0

244

Наткнулся тут на старое-доброе Крутое пике и осознаю что это прямо вся моя жизнь. не в лучшем смысле, конечно же

0

245

Неделя прошла по мне

0

246

А можно я просто поплачу тут от счастья?
Потому, что это счастье — обрести соигроков, которые действительно хотят играть, а не фигней какой-то страдать, и постоянно вдохновляют. Счастье — найти чудесный форум, где уютно, приятно и легко, откуда не захочется уходить, невзирая на какие-либо сложности или самый лютый неписец. Для меня это личный рекорд: я на флае вот уже почти, без пары месяцев, год. Нигде и никогда я так долго не задерживалась, еще и с тремя ролями сразу.
Здесь, правда, волшебно. ♥

Отредактировано India Stoker (2019-07-01 16:30:15)

+2

247

Дошутился и, блять, доигрался.
За неделю заработал в послужной список и сеансы с психиатром, и галлюцинации, и попытку суицида, и направление в клинику на лечение.
А всё из-за чего?
Вот и я не знаю. А хотелось, чтобы как у всех - отдохнуть, хернёй помаяться, да хоть летнюю девушку (привет книжная лавка блэка) найти.
Ладно, теперь собираемся с силами, стискиваем зубы и разгребаем всё понемногу.

+2

248

Захотела помыть голову - чуть не грохнулась в обморок, долбанная простуда не хочет проходить, погода на улице отвратительна - отменяйте этот день, он херовый.

0

249

буду кратка.

1. че все так плохо?
2. когда я уже на форумы вернусь нормально, а?(((
идеи никуда не уходили из головы.

0

250

Жизнь и политика, всё как всегда.

Ещё будучи жалким студентишкой я сказал, впервые увидев этого ублюдка и даже не ныряя в его биографию: он станет премьером. И вот прошло лет пять, и вот его сегодня избрали. А он как был конченым, так и остался.
Господи, а мне теперь с последствиями решений этого ублюдка жить... No thanks (хуле тебя кто спрашивает, в глотку на). Чёрт пойми что в мире творится. Сердце, блядь, западной цивилизации. Традиции, блядь. Это, наверное, такая подготовка моей психики к 2020, там кампания меня вообще обещает добить, с моей-то любовью к конченым кандидатам от демократов.

0

251

Обожаю, когда спустя год, как ты уволилась, объявляются вдруг коллеги с прошлой работы, ни разу за это время о тебе не вспомнившие, и такие: сколько лет, сколько зим, ты там как, как делааа, ой, у меня тут к тебе маааленькая просьба...
У меня тоже маааленькая, но убедительная просьба: подите нах*й.

+1

252

Ну что же, диагноз официально подтверждён, необходимость терапии в совокупности с таблетками указана, начинаю ходить к новому специалисту. Пусть вот с этим всё выгорит. Я устала, я хочу жить нормально. Хочу ремиссию как по волшебной палочке.

0

253

Я так устала, так устала.
Пожалуйста, пусть случится что-нибудь хорошее. Пожалуйста.

0

254

Не люблю Чака Паланика, Квентина Тарантино и терпеть не могу Стивена Кинга.
Не отменяю их вклада в искусство, не хожу никуда поливать грязью/доказывать, что их работы плохие.
Так почему каждый второй стремится доказать мне, готы неправа? Я ж не танцую голышом в подтверждение гениальности Геймана.

0

255

Сукаблятьнахуй. Хуже переезда только выбор того куда переезжать. Ещё даже не понимаем будет что-то или нет, самое главное когда, а я просто хочу уже уехать отсюда побыстрее и подальше

0

256

0

257

Лежим в психушке с телефоном почти как в санатории

0

258

Из сегодняшнего рабочего дня мы узнали, что лежать на трех стульях неудобно, но лучше, чем на полу в обмороке. Организм, ты охренел

0

259

1001 причина почему я редко бываю во флуде.

0

260

Спустя трое суток узнать: трещина в ребре. Перелом костей кисти руки.
А все блядские мамашки с детишками на опасной лыжнороллерной трассе
=_=

+1

261

Нет, я не пойду подбирать гифки для подписи, я пойду писать посты.

0

262

Ещё немного, еще чуть чуть. Ага

0

263

Стоило анкете на Хакса понадобиться, и вуаля - она пропала.
Это даже не смешно, твою мать.

0

264

Я скоро материться буду.  Да если бы я случайно не зашла на старый адрес, то и знать не знала, что это информцию сделать нужно. Это же надо быть такими одаренными, а. А потом бы звонили и мне выносили мозг, что информацию не подали вовремя.

+1

265

Придумали же эти микро симкарты, твою мать.
гаджет навернулся, симка в нем обычного размера, сколько уже ей лет, господи. А теперь она тупо не полезет в новый телефон, ктоб сомневался, а? А завтра на работе я без интернета что буду делать? Книгу я дочитаю за пару часов, а остальные мне что делать?

0

266

Что мы имеем.
Музыку мне отсюда резать и соединять неудобно, файл с  оставшимися заявками по касту - дома, Рен еще анкету не подал, посты я не торчу.
Три часа сидеть на работе, народу не ожидается, "ешь, гоняй ютуб", что называется.

Отредактировано RK900 (2019-08-24 16:56:48)

0

267

Не перестаю поражаться.
До закрытия час, она полчаса тупо будет бегать на дорожке, и что потом? Ну, даже если пятнадцать минут. Тридцать в зале - что, полюбоваться в зеркало на жопу?
Не понимаю я их, поражаюсь я им.

0

268

За пару дней до конца приема заявок выясняется, что ориджинал, эт не когда ты из головы делаешь, а когда по арту.
Приплыли.

0

269

Да вы, блять, издеваетесь.

0

270

Я: Могу отпроситься на 13-14.
Подруга: ок.
Неделю спустя.
Я: я бы уехал 15го, но вы стартуете домой 14го.
Подруга: да не, мы 15го хотели уехать
Охуенно. Это я бы приехал а обратно смог бы уехать только 15го, потому что они уезжают 15го, а не 14, а ничего что мне 15 на смену?
Охуеть слов нет

Отредактировано Armitage Hux (2019-08-26 14:33:12)

0

Вы здесь » flycross » Saturday Night » комната психологической разгрузки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно