нытье и другие естественные реакции
пустырник, мягкие стены, тазик со льдом
Джон Диане спуска не давал. Он помнил наставления, что надо себя вести хорошо и прилично, и что донимать взрослых чересчур большим количеством вопросов, тоже знал очень хорошо. Но всё как-то само собой выходило. Наивно было ждать от Джонатана Кента смирения, когда целое настоящее путешествие. Без приключений, как у них с Карой всегда случалось, по крайней мере, пока, но тоже очень неплохо. Jon Kent
- Ты мог меня убить, но не сделал этого, лишь устранил цель, - признала Наташа. - Это больше, на что можно было бы рассчитывать. И означало, что в той или иной степени, но все они обходили систему. Находили лазейки и оправдания, какими бы они не были. Какое-то время Наталья самодовольно думала, что это её повышенная живучесть. А потом пришел опыт: как дерутся враги, как дерутся на смерть, как дерутся театрально, как дерутся для отвлечения внимания. Нет, это не она живучая - это ей позволили жить. Может, Баки будет проще жить с этой мыслью. Natalia Romanova
Хотя на самом деле веселого в этом было мало. Один был могущественным царем, добрым и справедливым, но как родитель… как родитель он поступал зачастую странно, всё чаще и чаще раня своих детей вместо того чтобы поддержать их. Всеотец вовсе не был глупцом, скорее всего у него был какой-то план, какая-то цель. Вот только Сигюн было не постичь ни мудрых целей, ни тайных планов. Ее сердце просто болело за детей, на чьи плечи легло исполнение царской воли: за Локи, за Тора. И даже за Хелу. Sigyn
Но, к прочему, Фрост не чувствовала ничего и ни к кому и даже порой не различала своих жертв на женщин и мужчин, ей нужна была просто их энергия. Но Фрост и правда восхищалась тем, как Эмма разбирается со встретившимися на их пути охранниками. Они были похожи, обе властные, знающие, что им нужно и идущие к своей цели Ледяные Королевы. Чертовски крутая команда… но команда ли? Caitlin Snow
Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила: просто моральная составляющая исходного материала оказалась лучше, чем полагалось машинам для убийств, и "появиться" ему посчастливилось во время, когда мораль и символ были куда важнее бесстрастного убийцы. Steven Rogers
flycross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » flycross » Saturday Night » комната психологической разгрузки
нытье и другие естественные реакции
пустырник, мягкие стены, тазик со льдом
Эти фики и этот пейринг поглотили меня целиком и полностью. Спасити
Родственники такие родственники - за одно утро раз пять доведут тебя до истерики, будут настаивать что они-то лучше врачей и всё про тебя знают, а уже в середине дня ты готов в окно выйти, лишь бы не называть этих ненужных людей семьёй.
Потому что не семья это, потому что не любишь их и больше всего на свете ненавидишь то, что вас связывает какое-либо родство.
Ну ничего, однажды я порву с ними все контакты, перестану отвечать на звонки и уеду далеко-далеко. Пофиг куда, лишь бы далеко-далеко.
Удивительно, как по трем вырванным из контекста предложениям человек умудряется сделать выводы обо всей твоей еще не дописанной книге и выдать кипу замечаний.А ты его все равно любишь, и замечания эти даже не бесят, хоть ты с ними и не согласен.
Ну, Нэнс, давай, соберись и возьми себя в руки. Подумай о том, что если всё выйдет, она будет тобой гордится... или о том, чего бы она хотела для тебя.
Или вообще о чём-нибудь хорошем. Когда-то чёрная полоса заканчивается. У нас она не то чтобы скоро прервётся белой дешмановской краской, но... нельзя терять веры.
Триггернуло чёт. Я понимаю, что у вас переезд, но вы забили болт на сюжетку как ГМы и ещё возмущаетесь, что туда не пишут игроки. Алё, епт. Логика?
Мне кажется, кашель - это осложнение. Ну отлично просто. Всего-то несколько бессонных ночей Х)
Крайне тяжело быть вежливым интровертом.
Бесит. Бесит, бесит, бесит, бе-сит!!!
Я стараюсь, я делаю лучше, я избегаю старых ошибок, но что в итоге?
Ни-че-го.
Прекрасно!
Надо было выбирать более драматичного персонажа, выливать в него свои истерики. Вот это я промахнулась, конечно...
Некоторые извинения хуже причиненного вреда. Особенно, когда человек не может остановиться вовремя.
Когда люди перестанут рожать себе рабов, чтоб "на старости лет стакан воды было кому подать", тогда, может, в этом мире что-то изменится к лучшему.
(нет, не изменится, всех и так все устраивает, и не только в этом вопросе)
Как жаль, что реально хорошие советы из гороскопа вычитываются уже после ситуации, которую не отмотать назад.
Настолько ревнивая, что не могу спокойно смотреть, как ЭТУ роль берут на другом форуме. Как бы, я никогда не приду туда играть, никак не пересекусь с этим игроком, но это МОЯ РОЛЬ. Какое право кто-то имеет брать её, да ещё и по ТАКОЙ заявке? Возмутительно! Причём, почему-то, такая хрень у меня только с ЭТОЙ ролью. И нет. Это не Псайлок.
Ладно, я верю, что это был достойный взрослый поступок.
Я смогу с этим справиться.
Тут же не только ныть можно, так?
Не так давно я совершенно случайно увлеклась просмотром шоу "Импровизация", да так, что пересмотрела все выпуски. Естественно, моим фаворитом стал душечка Арсений: интеллигентный питерский аристократ, который хотел бы родиться в 19-ом веке, где, несомненно, отлично бы вписался, собственно, как и я (несмотря на то, что жизненные обстоятельства частенько вынуждают меня материться как сапожника, в душе я очень даже культурная и благородная дева).
Так вот, сегодня мне почему-то захотелось отыскать его твиттер. Я и раньше искала, только забыла, что тогда обнаружила там всего один твит, гласящий, что аккаунтом занимается менеджер, и не подписалась, ибо никаких записей больше года с 2016-ого не было. И вот 4 дня назад внезапно там появилось объявление о поиске контент-менеджера для данного аккаунта, который будет постить, предварительно согласовывая твиты с Арсением. Акк не подтвержден даже, так что я не была уверена, это кто-то левый все же или таки менеджер Арсения, забросивший все это дело, но вдруг опомнившийся. Но я написала затребованное сообщение о себе в лс. Естественно, выпендрившись при этом, иначе я была б не я. ;D Будет весело, если это действительно окажется профиль Арса и меня возьмут в команду. Но я слишком разочарованный жизнью скептик, чтобы в это всерьез верить. х)
Но как не считать это знаком? Стоило мне увлечься творчеством этого человека — пожалуйста, вот тебе возможность (ну а вдруг все взаправду?) с ним пообщаться. Прямо как с моим увлечением Томом Оделлом аккурат перед его концертом в Украине.)
Отредактировано India Stoker (2019-06-08 18:56:31)
Мигрень просто сводит с ума...
Где-то между "сука, да за что ты так со мной?" и "meh, вообще посрать". Качельки такие. То в одно кидает, то в другое.
Как же сложно уходить, не оборачиваясь, ээх.
Я не могу писать посты человеку, который так легко меняет меня на других.
Просто не могу.
Отредактировано Elizabeth Braddock (2019-06-15 23:31:38)
Я говорю себе, что так будет лучше.
И пытаюсь в это поверить.
Совсем недавно я хотела лето.
Как будто просто выкинула в помойку целый год.
Разучилась писать красиво в угоду скорости.
Разучилась любить свои роли, потому что почти всегда брала "для".
Вообще не могу вспомнить, зачем приходила на ролочки.
Ведь было же что-то кроме...
Постоянных нервов. Стремления сделать всё, чтобы не бросили. Преданного заглядывания в рот. Полной самоотдачи.
Я зачем-то ограничивала себя в сюжетных линиях, чтобы случайно не сделать ему неприятно. Он спокойно менял меня на других как только выдавалась возможность. Зная о том, что мне это неприятно, прямо на моих глазах. И считал нормальным истерить на мои заявки, но при этом не наоборот. Постоянное манипулирование на чувстве вины. Постоянное "ты меня недостойна" где-то между строк.
Я знала, что нужно это закончить. Полгода назад. Три месяца назад. Знала и не могла. Похерив гордость, просила остаться, ломалась и говорила "я с этим справлюсь". Мне кажется, я из тех женщин, которые могут цепляться за бьющих их мужей-алкоголиков, оправдывать их. Это так страшно и так ужасно. Страшнее только когда думаю, что эта нездоровая поебень могла перейти в реал.
Хорошо, что закончилось раньше.
Памагити
Вся проблема в том, что я к форумкам оч легко отношусь( Как к хобби, хобби, вообще необязательному, а ещё не умею навязываться соигрокам
Моя суперспособность: пока другие говнят за спиной, спокойно высказываюсь только в глаза. Это круто, советую попробовать.
Нет сил привести в порядок ни квартиру, ни, тем более, себя.
У меня были огромные планы на заявки, но как-то я исписалась
Хотя надо бы на девочку какую написать
Но я вообще уже хз
Отредактировано Marian Hawke (2019-06-17 21:49:49)
Уже даже не с каждым годом, а с каждым днем желание контактировать с людьми снижается... нет, я не знаю, как это сформулировать. Желания давно уже ноль, а теперь оно всё дальше в минус уходит. Потому, что нормальных людей мне свыше посылаются единицы (интересный факт: всех их я обрела здесь ♥), и всё больше каких-то дофига сложных личностей, обожающих потрепать нервы своими сраными заморочками. И считающих, что я стану это терпеть, лол.
Вчера, например, у меня из-за одного представителя случилась аллергия на весь мужской пол в целом (за несколькими уникальными исключениями). Оно со временем пройдет, конечно, но неприятный осадок все равно остался.
В людях столько, простите, всякого говна, и они пытаются в нем тебя еще утопить.
Я точно скоро сделаю себе футболку с надписью "Ради бога, держитесь от меня подальше, мне от вас ничего не надо, и вы от меня тоже ничего не ждите, всем добра, до свидания".
Отредактировано India Stoker (2019-06-18 15:38:41)
Вы здесь » flycross » Saturday Night » комната психологической разгрузки