Джон Диане спуска не давал. Он помнил наставления, что надо себя вести хорошо и прилично, и что донимать взрослых чересчур большим количеством вопросов, тоже знал очень хорошо. Но всё как-то само собой выходило. Наивно было ждать от Джонатана Кента смирения, когда целое настоящее путешествие. Без приключений, как у них с Карой всегда случалось, по крайней мере, пока, но тоже очень неплохо. Jon Kent

- Ты мог меня убить, но не сделал этого, лишь устранил цель, - признала Наташа. - Это больше, на что можно было бы рассчитывать. И означало, что в той или иной степени, но все они обходили систему. Находили лазейки и оправдания, какими бы они не были. Какое-то время Наталья самодовольно думала, что это её повышенная живучесть. А потом пришел опыт: как дерутся враги, как дерутся на смерть, как дерутся театрально, как дерутся для отвлечения внимания. Нет, это не она живучая - это ей позволили жить. Может, Баки будет проще жить с этой мыслью. Natalia Romanova

Хотя на самом деле веселого в этом было мало. Один был могущественным царем, добрым и справедливым, но как родитель… как родитель он поступал зачастую странно, всё чаще и чаще раня своих детей вместо того чтобы поддержать их. Всеотец вовсе не был глупцом, скорее всего у него был какой-то план, какая-то цель. Вот только Сигюн было не постичь ни мудрых целей, ни тайных планов. Ее сердце просто болело за детей, на чьи плечи легло исполнение царской воли: за Локи, за Тора. И даже за Хелу. Sigyn

Но, к прочему, Фрост не чувствовала ничего и ни к кому и даже порой не различала своих жертв на женщин и мужчин, ей нужна была просто их энергия. Но Фрост и правда восхищалась тем, как Эмма разбирается со встретившимися на их пути охранниками. Они были похожи, обе властные, знающие, что им нужно и идущие к своей цели Ледяные Королевы. Чертовски крутая команда… но команда ли? Caitlin Snow

Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила: просто моральная составляющая исходного материала оказалась лучше, чем полагалось машинам для убийств, и "появиться" ему посчастливилось во время, когда мораль и символ были куда важнее бесстрастного убийцы. Steven Rogers

Гор и Хатхор
гостевая книгаправила проектасписок ролейнужные персонажиакция недели точки стартаfaqхочу к вам
Добро пожаловать на борт!
Обновление дизайна!
способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила
Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » flycross » Saturday Night » комната психологической разгрузки

комната психологической разгрузки

Сообщений 211 страница 240 из 283

1

нытье и другие естественные реакции
пустырник, мягкие стены, тазик со льдом

https://media.tenor.com/images/63d3768cc64302539c5bbe97adb4bdb8/tenor.gif

+3

211

Эти фики и этот пейринг поглотили меня целиком и полностью. Спасити

0

212

Родственники такие родственники - за одно утро раз пять доведут тебя до истерики, будут настаивать что они-то лучше врачей и всё про тебя знают, а уже в середине дня ты готов в окно выйти, лишь бы не называть этих ненужных людей семьёй.
Потому что не семья это, потому что не любишь их и больше всего на свете ненавидишь то, что вас связывает какое-либо родство.
Ну ничего, однажды я порву с ними все контакты, перестану отвечать на звонки и уеду далеко-далеко. Пофиг куда, лишь бы далеко-далеко.

0

213

Удивительно, как по трем вырванным из контекста предложениям человек умудряется сделать выводы обо всей твоей еще не дописанной книге и выдать кипу замечаний.
А ты его все равно любишь, и замечания эти даже не бесят, хоть ты с ними и не согласен.

0

214

Ну, Нэнс, давай, соберись и возьми себя в руки. Подумай о том, что если всё выйдет, она будет тобой гордится... или о том, чего бы она хотела для тебя.
Или вообще о чём-нибудь хорошем. Когда-то чёрная полоса заканчивается. У нас она не то чтобы скоро прервётся белой дешмановской краской, но... нельзя терять веры.

0

215

Триггернуло чёт. Я понимаю, что у вас переезд, но вы забили болт на сюжетку как ГМы и ещё возмущаетесь, что туда не пишут игроки. Алё, епт. Логика?

0

216

Мне кажется, кашель - это осложнение. Ну отлично просто. Всего-то несколько бессонных ночей Х)

+1

217

Крайне тяжело быть вежливым интровертом.

0

218

Бесит. Бесит, бесит, бесит, бе-сит!!!
Я стараюсь, я делаю лучше, я избегаю старых ошибок, но что в итоге?
Ни-че-го.
Прекрасно!

+1

219

Надо было выбирать более драматичного персонажа, выливать в него свои истерики. Вот это я промахнулась, конечно...

+1

220

Некоторые извинения хуже причиненного вреда. Особенно,  когда человек не может остановиться вовремя.

0

221

Когда люди перестанут рожать себе рабов, чтоб "на старости лет стакан воды было кому подать", тогда, может, в этом мире что-то изменится к лучшему.

(нет, не изменится, всех и так все устраивает, и не только в этом вопросе)

0

222

Как жаль, что реально хорошие советы из гороскопа вычитываются уже после ситуации, которую не отмотать назад.

0

223

Настолько ревнивая, что не могу спокойно смотреть, как ЭТУ роль берут на другом форуме. Как бы, я никогда не приду туда играть, никак не пересекусь с этим игроком, но это МОЯ РОЛЬ. Какое право кто-то имеет брать её, да ещё и по ТАКОЙ заявке? Возмутительно! Причём, почему-то, такая хрень у меня только с ЭТОЙ ролью. И нет. Это не Псайлок.

0

224

Ладно, я верю, что это был достойный взрослый поступок.
Я смогу с этим справиться.

0

225

Тут же не только ныть можно, так?

В общем, пост немного в духе фангерлящей Мэри. Это не Индия, Индия адекватная. х)

Не так давно я совершенно случайно увлеклась просмотром шоу "Импровизация", да так, что пересмотрела все выпуски. Естественно, моим фаворитом стал душечка Арсений: интеллигентный питерский аристократ, который хотел бы родиться в 19-ом веке, где, несомненно, отлично бы вписался, собственно, как и я (несмотря на то, что жизненные обстоятельства частенько вынуждают меня материться как сапожника, в душе я очень даже культурная и благородная дева).
Так вот, сегодня мне почему-то захотелось отыскать его твиттер. Я и раньше искала, только забыла, что тогда обнаружила там всего один твит, гласящий, что аккаунтом занимается менеджер, и не подписалась, ибо никаких записей больше года с 2016-ого не было. И вот 4 дня назад внезапно там появилось объявление о поиске контент-менеджера для данного аккаунта, который будет постить, предварительно согласовывая твиты с Арсением. Акк не подтвержден даже, так что я не была уверена, это кто-то левый все же или таки менеджер Арсения, забросивший все это дело, но вдруг опомнившийся. Но я написала затребованное сообщение о себе в лс. Естественно, выпендрившись при этом, иначе я была б не я. ;D Будет весело, если это действительно окажется профиль Арса и меня возьмут в команду. Но я слишком разочарованный жизнью скептик, чтобы в это всерьез верить. х)
Но как не считать это знаком? Стоило мне увлечься творчеством этого человека — пожалуйста, вот тебе возможность (ну а вдруг все взаправду?) с ним пообщаться. Прямо как с моим увлечением Томом Оделлом аккурат перед его концертом в Украине.)

Отредактировано India Stoker (2019-06-08 18:56:31)

0

226

Мигрень просто сводит с ума...

0

227

Где-то между "сука, да за что ты так со мной?" и "meh, вообще посрать". Качельки такие. То в одно кидает, то в другое.

0

228

Как же сложно уходить, не оборачиваясь, ээх.

0

229

Я не могу писать посты человеку, который так легко меняет меня на других.
Просто не могу.

Отредактировано Elizabeth Braddock (2019-06-15 23:31:38)

0

230

Я говорю себе, что так будет лучше.
И пытаюсь в это поверить.

0

231

Совсем недавно я хотела лето.  http://funkyimg.com/i/2iR3D.gif

0

232

Маленькое подведение итогов, потому что мне нужно выговориться и закрыть эту тему.

Как будто просто выкинула в помойку целый год.
Разучилась писать красиво в угоду скорости.
Разучилась любить свои роли, потому что почти всегда брала "для".
Вообще не могу вспомнить, зачем приходила на ролочки.
Ведь было же что-то кроме...
Постоянных нервов. Стремления сделать всё, чтобы не бросили. Преданного заглядывания в рот. Полной самоотдачи.
Я зачем-то ограничивала себя в сюжетных линиях, чтобы случайно не сделать ему неприятно. Он спокойно менял меня на других как только выдавалась возможность. Зная о том, что мне это неприятно, прямо на моих глазах. И считал нормальным истерить на мои заявки, но при этом не наоборот. Постоянное манипулирование на чувстве вины. Постоянное "ты меня недостойна" где-то между строк.
Я знала, что нужно это закончить. Полгода назад. Три месяца назад. Знала и не могла. Похерив гордость, просила остаться, ломалась и говорила "я с этим справлюсь". Мне кажется, я из тех женщин, которые могут цепляться за бьющих их мужей-алкоголиков, оправдывать их. Это так страшно и так ужасно. Страшнее только когда думаю, что эта нездоровая поебень могла перейти в реал.
Хорошо, что закончилось раньше.

+1

233

Памагити

0

234

Вся проблема в том, что я к форумкам оч легко отношусь( Как к хобби, хобби, вообще необязательному, а ещё не умею навязываться соигрокам

0

235

Моя суперспособность: пока другие говнят за спиной, спокойно высказываюсь только в глаза. Это круто, советую попробовать.

0

236

0

237

Нет сил привести в порядок ни квартиру, ни, тем более, себя.

0

238

У меня были огромные планы на заявки, но как-то я исписалась
Хотя надо бы на девочку какую написать
Но я вообще уже хз

Отредактировано Marian Hawke (2019-06-17 21:49:49)

0

239

0

240

Уже даже не с каждым годом, а с каждым днем желание контактировать с людьми снижается... нет, я не знаю, как это сформулировать. Желания давно уже ноль, а теперь оно всё дальше в минус уходит. Потому, что нормальных людей мне свыше посылаются единицы (интересный факт: всех их я обрела здесь ♥), и всё больше каких-то дофига сложных личностей, обожающих потрепать нервы своими сраными заморочками. И считающих, что я стану это терпеть, лол.
Вчера, например, у меня из-за одного представителя случилась аллергия на весь мужской пол в целом (за несколькими уникальными исключениями). Оно со временем пройдет, конечно, но неприятный осадок все равно остался.
В людях столько, простите, всякого говна, и они пытаются в нем тебя еще утопить.
Я точно скоро сделаю себе футболку с надписью "Ради бога, держитесь от меня подальше, мне от вас ничего не надо, и вы от меня тоже ничего не ждите, всем добра, до свидания".

Отредактировано India Stoker (2019-06-18 15:38:41)

0

Вы здесь » flycross » Saturday Night » комната психологической разгрузки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно