нытье и другие естественные реакции
пустырник, мягкие стены, тазик со льдом
Джон Диане спуска не давал. Он помнил наставления, что надо себя вести хорошо и прилично, и что донимать взрослых чересчур большим количеством вопросов, тоже знал очень хорошо. Но всё как-то само собой выходило. Наивно было ждать от Джонатана Кента смирения, когда целое настоящее путешествие. Без приключений, как у них с Карой всегда случалось, по крайней мере, пока, но тоже очень неплохо. Jon Kent
- Ты мог меня убить, но не сделал этого, лишь устранил цель, - признала Наташа. - Это больше, на что можно было бы рассчитывать. И означало, что в той или иной степени, но все они обходили систему. Находили лазейки и оправдания, какими бы они не были. Какое-то время Наталья самодовольно думала, что это её повышенная живучесть. А потом пришел опыт: как дерутся враги, как дерутся на смерть, как дерутся театрально, как дерутся для отвлечения внимания. Нет, это не она живучая - это ей позволили жить. Может, Баки будет проще жить с этой мыслью. Natalia Romanova
Хотя на самом деле веселого в этом было мало. Один был могущественным царем, добрым и справедливым, но как родитель… как родитель он поступал зачастую странно, всё чаще и чаще раня своих детей вместо того чтобы поддержать их. Всеотец вовсе не был глупцом, скорее всего у него был какой-то план, какая-то цель. Вот только Сигюн было не постичь ни мудрых целей, ни тайных планов. Ее сердце просто болело за детей, на чьи плечи легло исполнение царской воли: за Локи, за Тора. И даже за Хелу. Sigyn
Но, к прочему, Фрост не чувствовала ничего и ни к кому и даже порой не различала своих жертв на женщин и мужчин, ей нужна была просто их энергия. Но Фрост и правда восхищалась тем, как Эмма разбирается со встретившимися на их пути охранниками. Они были похожи, обе властные, знающие, что им нужно и идущие к своей цели Ледяные Королевы. Чертовски крутая команда… но команда ли? Caitlin Snow
Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила: просто моральная составляющая исходного материала оказалась лучше, чем полагалось машинам для убийств, и "появиться" ему посчастливилось во время, когда мораль и символ были куда важнее бесстрастного убийцы. Steven Rogers
flycross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » flycross » Saturday Night » комната психологической разгрузки
нытье и другие естественные реакции
пустырник, мягкие стены, тазик со льдом
Очень весело делать что-то, не имея на руках нужной информации.
С другой стороны всегда есть альтернативные источники
Но я молюсь всем богам, чтобы прокатило
Когда соигрок пишет ответный пост, но ничего тебе не говорит про твой - это нормально? А вдруг ему так не понравилось, что он постеснялся сказать? А что если ему вообще никак, и потому нечего сказать?..
Надоели проблемы со здоровьем, нерешаемые, увы.
Резкий приступ боли портит вечер. Хорошо, рядом самый понимающий на свете парень, да мы еще и 4 года вместе...просто рядом с другим человеком мне еще было бы и неловко за то, что мне плохо. А тут - семья..но все равно, такие внезапные приступы боли очень пугают
Как же мне надоели все эти: удаляю из друзей всех возможных спойлеров Мстюнов, отписываюсь, твиттер заткнись, твиттер блочу, от инсты отрекаюсь.
Один я, по ходу, выкрутил руки коллегам из-за бугра, выпросил спойлеры и сижу довольный, спокойный.
Что-то у меня сил никаких нет...
Бесит категория людей, которая воспринимает моё мнение (противоположное их), как упрёк в свою сторону. Нет, чуваки, это не так работает. Мнение это просто мнение, а я уже устал доказывать, что оно вроде как не подъёб, а все же мнение.
Люблю, когда на меня обижаются из-за того, что намеренно обидели
Вчера в который раз убедился в том, что некоторые индивидуумы человеческого отношения не ценят и не заслуживают, по-хорошему не понимают. Окей, значит, будем по-плохому.
Родственные связи еще не делают тебя априори кому-то чем-то обязанным.Почувствовал себя от и до типичным Клаусом, где мои кинжалы и гробы, я хочу отдохнуть.
Мне кажется, что сейчас я одним необдуманно скинутым мемом я разрушила вековую дружбу
Все нормальные люди на выхи, особенно в гостях, спят. Но это нормальные. А я уже с 6 юзаю ноут.
В такие моменты думаешь, нафига мне это надо? И хочется все бросить.
Когда настроение в жопе и даже поплакаться некому. О - одиночество
пожелание завтра держаться очень актуально, потому что я проболела все майские.
и температуры уже нет, и горло не болит, голос вроде нормальный вернулся, но вот сейчас под вечер голос, видимо, тоже завтра не хочет на работу, опять пропадает.
вашу мать, голос, ты чо, я на работе много разговариваю.
причем по телефону с людьми, которые лично по моим ощущениям звонят из задницы дьявола, не знаю, чем еще можно объяснить такую плохую связь в 21 веке.
Как меня задолбала эта глава, над которой я уже довольно долго мучаюсь. Сначала она не хотела писаться, потому я перескочил на следующую, более интересную мне на тот момент. Завершив ее, вернулся к этой злополучной. И когда там дошло до расследования и допросов, я настолько увлекся, что все никак не могу остановиться. А я уже очень хочу к новой приступить!
Но неизменно одно: ничто не делает меня счастливее, чем творчество. Хоть с ним и трудно порой.
Зачем меня держать, если я не вдохновляю человека? Ну разные у нас хэды, разное видение, да просто не подходим мы друг другу.
Мне кажется, мне просто стесняются сказать: "ухАди". А я тоже стесняюсь.
Как же бесконечен и утомителен человеческий пи*деж.
соседи снизу охренели в самом прямом смысле этого слова
я не знаю, что надо делать с хреном и в каком количестве его взять, чтоб у меня, соседки сверху, второй час при закрытом окне воняло ппц как хреном.
такое чувство, что у них там открылся портал, и река из хрена смыла их. надеюсь, не судите строго за повторение, смыла нахрен.
то они жарят мясо двадцать первой свежести вонючее.
то они жарят лук в таких масштабах, что кажется, будто лук - заклятый враг их семьи, и они принесли клятву истреблять его днем и ночью.
и главный вопрос, который нас мучает все эти годы: а живы-то они как после такой жрачки? кто они вообще?
осточертела эта вонь.
Очень показательно.
Отредактировано Elizabeth Braddock (2019-05-29 12:48:47)
Несмотря на то, что актриса, подобранная на роль Нэнси, мне действительно нравится — потому что похожа — всё остальное до ужаса расстраивает. И нет, «Гостиницу», «Поместье Блэкмор» и «Замок Маллой» я нежно люблю, а «Поместье Торнтон» так вообще входит в топ-3, и лёгкий налёт мистицизма и тема призраков всегда шли Нэнси на пользу. Но истории о Нэнси — это о человеческой алчности, о коварстве, злобе и завистливости, о старинных исторических сокровищах, о головоломках и шарадах, о подстроенных несчастных случаях и не о маньяках-убийцах, а о простых отчаявшихся гражданах, которые тонут в своей лжи и сами запутываются.
И уж точно Нэнси не про маленькие городки.
Крч, цветовая гамма Ривердейла, очередной дайнер в духе Ривердейла, персонажи в духе Ривердейла (кто этот полосатый хиппи? Джо сильно изменился за лето?), таинственные мрачные сцены в духе Ривердейла и просто огромный штамп «Ривердейл» на всём продукте. Именно что продукте.
Ну и конечно, Нэнси, в которой нет очарования и непосредственной элегантности, любви к порядку и ретро-штучкам. Может, и не так всё плохо, и это уж точно лучше и проекта с Шахи, и «Потайной комнаты» (от которой я до сих пор отойти не могу, ну кому в здравом уме пришло в голову ставить Софию Лиллис на главную роль, это ж как корову выпускать на олимпийские игры по фигурному катанию), и уж тем более в разы качественнее того безобразия с Мэгги Лоусон.
Но в целом, фильм с Эммой Робертс по сюжету и по образу Нэнси (несмотря на то, что Эмма Робертс вообще нигде на Нэнс не похожа) остаётся ближе всего к духу. И это поразительно печально.
Пойду заедать всю эту печаль «Koko Kringle». Ну может «Ночь в Салеме» не зря ждём.
Почему всегда так сложно начинать новую главу? Прям панический страх охватывает.
Тот тупиковый момент, когда на постоянную офисную работу возвращаться — боже упаси; к переводу сериалов с начальником-долбоебом и стабильной, но не особо соответствующей затрачиваемым усилиям з/п — тоже; со всякими временными проектами пока не везет... а в Питер хочется, прям очень, сдохну, если не съезжу в ноябре на один концерт, и летом тоже, просто так.
Хотел стать для человека кем-то важным, а в итоге как всегда стал никем.
Су*а!
Почему именно, когда у меня эфир МНЕ СТАВЯТ ПЕРВУЮ РЕПЕТИЦИЮ этого говна?
Я уйду с середины, сами пусть там барахтаются. Я на это дерьмище смотреть не буду. Участвовать - да, смотреть - пошли в жопу. Тратить на это еще время? Мы блеять ему кто? Я работать пришел в проект, а не смотреть со стороны. Я никогда не смотрю со стороны, если нет второго состава. НАХУЯ это дерьмо мне надо? Это блеять даже классикой назвать нельзя! А у меня эфир! Идите нахуй, господа. Я согласился в этот проект ради денег и работы с хореографом. ФСЕ. Остальное свое говно сами смотрите.
Сказать, что я расстроен - ничего не сказать!
Отредактировано Damian Wayne (2019-05-25 01:21:37)
Если я обсуждаю какие-то моменты по игре, значит, мне, чёрт возьми, важны эти моменты. Зачем делать точно наоборот?
Отредактировано Elizabeth Braddock (2019-05-29 12:48:21)
Я сейчас выкашляю лёгкие.
Плохо быть хорошим слушателем. Все приходят к тебе со своими проблемами, жалуются, ноют, ожидают понимания, ты это выслушиваешь и оказываешь поддержку всеми силами. Но в те моменты, когда самому, откровенно говоря, дерьмово, никого по какому-то закону подлости никогда нет рядом.
Проверено неоднократно.
Ну и стоит ли пытаться ко всем относиться по-человечески и поддерживать? Лучше быть бесчувственной сволочью и рассчитывать только на себя, получается. Для себя лучше. Сам о себе не позаботишься, никто не догадается.
Надоело постоянно входить в чужое положение и стремиться понять, когда тебя никогда никто не понимает и даже не пытается.
А вообще я хотела сюда написать об эпопее с ключом в Стокерах, но что-то я уже исписалась сегодня, да и какая разница: либо создатели допустили ляп, либо это я просто такая тупая и не замечаю очевидного.
Выкашлять лёгкие - done.
Вы здесь » flycross » Saturday Night » комната психологической разгрузки