нытье и другие естественные реакции
пустырник, мягкие стены, тазик со льдом
Джон Диане спуска не давал. Он помнил наставления, что надо себя вести хорошо и прилично, и что донимать взрослых чересчур большим количеством вопросов, тоже знал очень хорошо. Но всё как-то само собой выходило. Наивно было ждать от Джонатана Кента смирения, когда целое настоящее путешествие. Без приключений, как у них с Карой всегда случалось, по крайней мере, пока, но тоже очень неплохо. Jon Kent
- Ты мог меня убить, но не сделал этого, лишь устранил цель, - признала Наташа. - Это больше, на что можно было бы рассчитывать. И означало, что в той или иной степени, но все они обходили систему. Находили лазейки и оправдания, какими бы они не были. Какое-то время Наталья самодовольно думала, что это её повышенная живучесть. А потом пришел опыт: как дерутся враги, как дерутся на смерть, как дерутся театрально, как дерутся для отвлечения внимания. Нет, это не она живучая - это ей позволили жить. Может, Баки будет проще жить с этой мыслью. Natalia Romanova
Хотя на самом деле веселого в этом было мало. Один был могущественным царем, добрым и справедливым, но как родитель… как родитель он поступал зачастую странно, всё чаще и чаще раня своих детей вместо того чтобы поддержать их. Всеотец вовсе не был глупцом, скорее всего у него был какой-то план, какая-то цель. Вот только Сигюн было не постичь ни мудрых целей, ни тайных планов. Ее сердце просто болело за детей, на чьи плечи легло исполнение царской воли: за Локи, за Тора. И даже за Хелу. Sigyn
Но, к прочему, Фрост не чувствовала ничего и ни к кому и даже порой не различала своих жертв на женщин и мужчин, ей нужна была просто их энергия. Но Фрост и правда восхищалась тем, как Эмма разбирается со встретившимися на их пути охранниками. Они были похожи, обе властные, знающие, что им нужно и идущие к своей цели Ледяные Королевы. Чертовски крутая команда… но команда ли? Caitlin Snow
Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила: просто моральная составляющая исходного материала оказалась лучше, чем полагалось машинам для убийств, и "появиться" ему посчастливилось во время, когда мораль и символ были куда важнее бесстрастного убийцы. Steven Rogers
flycross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » flycross » Saturday Night » комната психологической разгрузки
нытье и другие естественные реакции
пустырник, мягкие стены, тазик со льдом
можно
можно, конечно, считать, что это я говно
но что-то я больше склоняюсь к тому, что ты козёл
-шапочку надень ребенку
-ему же холодно
...
Устала, до потери пульса
Поль выписался. Поль продолжает болеть. Поль не убедил врача в своей болезни. Лох? Лох!
Не, ну брать Наташу и не уметь в боевку - это надо быть гением. Это надо быть мной.
Устал спать.
Я сяду завтра за посты. Я сяду завтра за посты. Я сяду завтра за посты.
#мантра
БЛИН-БЛИ-БЛИН МАЙЕРС НА УДАЛЕНИИ НЕТ-НЕТ-НЕТ
Я ж так хотел с ним поиграть.... чёёёёёрт
У них же в беседке было так весело... я же так люблю добэдэ, мы ж могли замутить эп...
Полковник, очень много годиков, не умею общаться с людьми.
Чистил комп, снес все ненужное, а также всю свою графику, шаблоны, фики, драбблы, резюме и курсовую.
Ну и ладно, они мне все равно не нравились.
Нотр-Дам горит. Пиздец. Можно сходить с этой планеты.
Щёрт. Я опять ставлю много многоточий. И раз я сама это замечаю, то дело дрянь
Да будет так
буду орать сюда. боже коди просто плюшечка, а когда улыбается - можно просто сердечко продать. погодите, я ведь уже х)
оспади, ну сколько можно нюни распускать. глав герой - хлебушек, вокруг которого все носятся. прям как уэсс из кинзу... ыааааа
моя плюшечка в обтягивающих спортивных белых бриджах - што может быть лучше?
ВНЕЗАПНОЕ ДУШЕИЗЛИЯНИЕ
эти их переглядки выглядят так, будто парочка в ссоре, бггг
Омг это сериал про спорт или мыльная опера?..
оспади, да что с ними не так? люди ни дружить, ни любить не умеют, по всей видимости... легко разбрасываются словами и ни вкладывают в них никакого смысла. че-т меня тошнит от этих лицемерных персонажей
моя плюшечка получила приглашение *пляшет*
как же хорошо, что есть возможность хоть куда-то выплеснуть эмоции, хоть по большому счету, мой ор никому не интересен))
фух, хорошо, что сериал закончился но ради Коди пролистать все же стоило
Если эта страна так активно продвигает велосипеды, то пусть блять изволит и создавать эти велодорожки. Потому что велосипедисты на тротуарах, из-за которых передвижение из точки А в точку Б становится игрой на выживание, задрали.
Или выдает субсидии для операции на мозг, ибо они идиоты, которые нихрена не видят
Пусть по проезжей ездят, если им так в кайф.
Ох уж эти идеи, которые почему-то обязательно надо воплощать. Нет бы как нормальный человек, так надо Рите выпендриться. =\
Раздражают люди. Неимоверно. Делайте сами хоть что-то, почему я должна вам постоянно помогать.
Не хочу.
Вы здесь » flycross » Saturday Night » комната психологической разгрузки