Джон Диане спуска не давал. Он помнил наставления, что надо себя вести хорошо и прилично, и что донимать взрослых чересчур большим количеством вопросов, тоже знал очень хорошо. Но всё как-то само собой выходило. Наивно было ждать от Джонатана Кента смирения, когда целое настоящее путешествие. Без приключений, как у них с Карой всегда случалось, по крайней мере, пока, но тоже очень неплохо. Jon Kent

- Ты мог меня убить, но не сделал этого, лишь устранил цель, - признала Наташа. - Это больше, на что можно было бы рассчитывать. И означало, что в той или иной степени, но все они обходили систему. Находили лазейки и оправдания, какими бы они не были. Какое-то время Наталья самодовольно думала, что это её повышенная живучесть. А потом пришел опыт: как дерутся враги, как дерутся на смерть, как дерутся театрально, как дерутся для отвлечения внимания. Нет, это не она живучая - это ей позволили жить. Может, Баки будет проще жить с этой мыслью. Natalia Romanova

Хотя на самом деле веселого в этом было мало. Один был могущественным царем, добрым и справедливым, но как родитель… как родитель он поступал зачастую странно, всё чаще и чаще раня своих детей вместо того чтобы поддержать их. Всеотец вовсе не был глупцом, скорее всего у него был какой-то план, какая-то цель. Вот только Сигюн было не постичь ни мудрых целей, ни тайных планов. Ее сердце просто болело за детей, на чьи плечи легло исполнение царской воли: за Локи, за Тора. И даже за Хелу. Sigyn

Но, к прочему, Фрост не чувствовала ничего и ни к кому и даже порой не различала своих жертв на женщин и мужчин, ей нужна была просто их энергия. Но Фрост и правда восхищалась тем, как Эмма разбирается со встретившимися на их пути охранниками. Они были похожи, обе властные, знающие, что им нужно и идущие к своей цели Ледяные Королевы. Чертовски крутая команда… но команда ли? Caitlin Snow

Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила: просто моральная составляющая исходного материала оказалась лучше, чем полагалось машинам для убийств, и "появиться" ему посчастливилось во время, когда мораль и символ были куда важнее бесстрастного убийцы. Steven Rogers

Гор и Хатхор
гостевая книгаправила проектасписок ролейнужные персонажиакция недели точки стартаfaqхочу к вам
Добро пожаловать на борт!
Обновление дизайна!
способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила
Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » flycross » Saturday Night » комната психологической разгрузки

комната психологической разгрузки

Сообщений 121 страница 150 из 283

1

нытье и другие естественные реакции
пустырник, мягкие стены, тазик со льдом

https://media.tenor.com/images/63d3768cc64302539c5bbe97adb4bdb8/tenor.gif

+3

121

Ну всё понятно.

0

122

0

123

0

124

Отредактировано Newton Geiszler (2019-02-10 23:14:35)

+1

125

Я такой параноик, что становится жутко.

0

126

Отредактировано Newton Geiszler (2019-02-13 22:47:17)

0

127

божечки, я еще не пришла, а мне уже почти со всеми хочется поиграть
так, Ваня... спокойно, дыши...и притормози!

+1

128

а можно мне обратно ничего не чувствовать, чтобы не загоняться и чтобы я такой бах бах бах все дела сделал, всем ответил и был умочкой.
нельзя.

0

129

недовольна собой на работе.
хорошо справляюсь с поставленными задачами, в меру туплю, в меру косячу, но речь не о том, что я делаю впервые.

а о том, блин, что я делаю всю жизнь. с мелкого возраста брала телефонную трубку дома, какое-никакое - а лингвистическое образование, не буду бить себя кулаком в грудь и говорить, что я умна. но разговорчива-то всегда была!

звонит рабочий городской телефон, и на меня нападает дикое стеснение.
даже забываю спросить, кто звонит, перед тем, как перевести звонок.

безумно стыдно за себя, ну че за херня.

0

130

Бобик сдох

0

131

Устала от этих качелей уже.  Нужно начинать больше спать и пофигин принимать в слоновьих дозах.

+1

132

*перевернула стол*

Рабочий день прошел по мне. Когда ты изо всех сил пытаешься предотвратить косяки, хотя могла не париться и сделать на отъебись, а на тебя еще и наехали..

*перевернула еще стол*

0

133

Порой я искренне жалею, что не умею говорить «отвали» людям, которых в целом считаю хорошими и не хочу обижать. Потому что, блин, нет, я не понимаю, с каких пор жить на соседней улице — это повод каждый день ездить вместе домой.
У меня есть плеер и наушники, другая компания мне не нужна, спасибо.
Но я правда have no idea, как объяснить это тактично.

0

134

Уже столько раз ломалась за пару последних недель, что может, ну, его нафиг снова себя чинить и так и остаться сломанной?

0

135

Я на самом деле редко прихожу на форум в плохом настроении, но сейчас именно тот случай

0

136

соу соу соу соу соу соу слоу
это про меня

0

137

да как е меня задрали эти чертовы нытики с их "а как, а почему, а где"
ВКЛЮЧИ БЛЯТЬ ПОИСК И МОЗГИ
задрали блин

0

138

-Я думал(а) ты милая и добрая...
-Нет, я злая ведьма, и еще раз меня тронешь с тупым вопросом, на который ответ перед носом - тресну.

0

139

У меня развился хронический недосып какой-то: я все время хочу спать. Я вообще не успела заметить, что уже почти конец марта. Как.

Отредактировано Virginia Potts (2019-03-19 17:15:27)

0

140

19 марта.

Я наконец-то сдала февральский отчет. Работник месяца ёпта.

Печально, когда работа мешает работать. И нет чувства удовлетворения от вовремя закрытых задач.

0

141

Вчера меня выбесили на столько, что сегодня я ничего не хочу делать и никуда не хочу идти.
Но пойду. Только вот отношение у меня больше не будет прежним.
Даже вон - опаздываю.
Просто, если я опаздываю, я переживаю обычно сильно и мне очень стыдно всегда.... а сейчас - нет. Сейчас я вообще хочу поехать в другую сторону и послать всех на х*й.

0

142

На работе довели до слез.

Ну как. Не разревелась, успокоилась в туалете одна. Но была близка.

И не то чтоб неожиданно от этого человека...как-то выбило это все из колеи просто.

Давайте уже определимся, мы серьезно работаем или как. Ну и поймем, что я не осьминог. И нельзя столько наваливать и хотеть точности.

0

143

Я немного устал охуевать с этой ситуации.

0

144

хм

Пошутил про фандом, чувак на серьёзных щах обвинил в педофилии.

0

145

Не, ну нормально. Мало того, что я единственный человек, у которого хватило совести все переделывать всё после того, как другие накосячили, причем по доброте душевной В ОДНО РЫЛО, так ещё и никакой реакции на мои предложения.
Вот поэтому ненавижу работу в команде. Проще изначально делать все самой.
Суки.

Отредактировано Natalia Romanova (2019-04-07 10:48:22)

+1

146

Ладно, я сделала. Если сейчас начнется то, о чем я думаю, то я нахрен иду убивать.

0

147

Да не задавайте вы вопросы, если не уверены, что ответ понравится. Но если уж так произошло, то попробуйте допустить, что если человек няша с вами, то не обязательно няша со всеми. И БЛИН! Припомните, что он и с вами няшей был не всегда!

0

148

...Они даже не читали.
Я переделала, они покиваи головами, а когда я сегодня спросила, читали ли вообще... Нет.
Застрелите меня.

0

149

Когда в книге про ФБР ни хрена про ФБР. Зато про трах и дырочку автора вагон и маленькая тележка.
Шла 376 страница из 800. Может, я не дошёл до дела?..

+1

150

И зачем на книгах Капоте и Керуака писать, о чем эта книга, да?.. Я же, приходя в книжный, уже должен знать, о чем каждая книга в разделе классики. Экое я безграмотное дно, аннотацию мне подавай.

+1

Вы здесь » flycross » Saturday Night » комната психологической разгрузки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно