нытье и другие естественные реакции
пустырник, мягкие стены, тазик со льдом
Джон Диане спуска не давал. Он помнил наставления, что надо себя вести хорошо и прилично, и что донимать взрослых чересчур большим количеством вопросов, тоже знал очень хорошо. Но всё как-то само собой выходило. Наивно было ждать от Джонатана Кента смирения, когда целое настоящее путешествие. Без приключений, как у них с Карой всегда случалось, по крайней мере, пока, но тоже очень неплохо. Jon Kent
- Ты мог меня убить, но не сделал этого, лишь устранил цель, - признала Наташа. - Это больше, на что можно было бы рассчитывать. И означало, что в той или иной степени, но все они обходили систему. Находили лазейки и оправдания, какими бы они не были. Какое-то время Наталья самодовольно думала, что это её повышенная живучесть. А потом пришел опыт: как дерутся враги, как дерутся на смерть, как дерутся театрально, как дерутся для отвлечения внимания. Нет, это не она живучая - это ей позволили жить. Может, Баки будет проще жить с этой мыслью. Natalia Romanova
Хотя на самом деле веселого в этом было мало. Один был могущественным царем, добрым и справедливым, но как родитель… как родитель он поступал зачастую странно, всё чаще и чаще раня своих детей вместо того чтобы поддержать их. Всеотец вовсе не был глупцом, скорее всего у него был какой-то план, какая-то цель. Вот только Сигюн было не постичь ни мудрых целей, ни тайных планов. Ее сердце просто болело за детей, на чьи плечи легло исполнение царской воли: за Локи, за Тора. И даже за Хелу. Sigyn
Но, к прочему, Фрост не чувствовала ничего и ни к кому и даже порой не различала своих жертв на женщин и мужчин, ей нужна была просто их энергия. Но Фрост и правда восхищалась тем, как Эмма разбирается со встретившимися на их пути охранниками. Они были похожи, обе властные, знающие, что им нужно и идущие к своей цели Ледяные Королевы. Чертовски крутая команда… но команда ли? Caitlin Snow
Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила: просто моральная составляющая исходного материала оказалась лучше, чем полагалось машинам для убийств, и "появиться" ему посчастливилось во время, когда мораль и символ были куда важнее бесстрастного убийцы. Steven Rogers
flycross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » flycross » Saturday Night » комната психологической разгрузки
нытье и другие естественные реакции
пустырник, мягкие стены, тазик со льдом
Ну всё понятно.
Отредактировано Newton Geiszler (2019-02-10 23:14:35)
Я такой параноик, что становится жутко.
Отредактировано Newton Geiszler (2019-02-13 22:47:17)
божечки, я еще не пришла, а мне уже почти со всеми хочется поиграть
так, Ваня... спокойно, дыши...и притормози!
а можно мне обратно ничего не чувствовать, чтобы не загоняться и чтобы я такой бах бах бах все дела сделал, всем ответил и был умочкой. нельзя.
недовольна собой на работе.
хорошо справляюсь с поставленными задачами, в меру туплю, в меру косячу, но речь не о том, что я делаю впервые.
а о том, блин, что я делаю всю жизнь. с мелкого возраста брала телефонную трубку дома, какое-никакое - а лингвистическое образование, не буду бить себя кулаком в грудь и говорить, что я умна. но разговорчива-то всегда была!
звонит рабочий городской телефон, и на меня нападает дикое стеснение.
даже забываю спросить, кто звонит, перед тем, как перевести звонок.
безумно стыдно за себя, ну че за херня.
Бобик сдох
Устала от этих качелей уже. Нужно начинать больше спать и пофигин принимать в слоновьих дозах.
*перевернула стол*
Рабочий день прошел по мне. Когда ты изо всех сил пытаешься предотвратить косяки, хотя могла не париться и сделать на отъебись, а на тебя еще и наехали..
*перевернула еще стол*
Порой я искренне жалею, что не умею говорить «отвали» людям, которых в целом считаю хорошими и не хочу обижать. Потому что, блин, нет, я не понимаю, с каких пор жить на соседней улице — это повод каждый день ездить вместе домой.
У меня есть плеер и наушники, другая компания мне не нужна, спасибо.
Но я правда have no idea, как объяснить это тактично.
Уже столько раз ломалась за пару последних недель, что может, ну, его нафиг снова себя чинить и так и остаться сломанной?
Я на самом деле редко прихожу на форум в плохом настроении, но сейчас именно тот случай
соу соу соу соу соу соу слоу
это про меня
да как е меня задрали эти чертовы нытики с их "а как, а почему, а где"
ВКЛЮЧИ БЛЯТЬ ПОИСК И МОЗГИ
задрали блин
-Я думал(а) ты милая и добрая...
-Нет, я злая ведьма, и еще раз меня тронешь с тупым вопросом, на который ответ перед носом - тресну.
У меня развился хронический недосып какой-то: я все время хочу спать. Я вообще не успела заметить, что уже почти конец марта. Как.
Отредактировано Virginia Potts (2019-03-19 17:15:27)
19 марта.
Я наконец-то сдала февральский отчет. Работник месяца ёпта.
Печально, когда работа мешает работать. И нет чувства удовлетворения от вовремя закрытых задач.
Вчера меня выбесили на столько, что сегодня я ничего не хочу делать и никуда не хочу идти.
Но пойду. Только вот отношение у меня больше не будет прежним.
Даже вон - опаздываю.
Просто, если я опаздываю, я переживаю обычно сильно и мне очень стыдно всегда.... а сейчас - нет. Сейчас я вообще хочу поехать в другую сторону и послать всех на х*й.
На работе довели до слез.
Ну как. Не разревелась, успокоилась в туалете одна. Но была близка.
И не то чтоб неожиданно от этого человека...как-то выбило это все из колеи просто.
Давайте уже определимся, мы серьезно работаем или как. Ну и поймем, что я не осьминог. И нельзя столько наваливать и хотеть точности.
Я немного устал охуевать с этой ситуации.
Пошутил про фандом, чувак на серьёзных щах обвинил в педофилии.
Не, ну нормально. Мало того, что я единственный человек, у которого хватило совести все переделывать всё после того, как другие накосячили, причем по доброте душевной В ОДНО РЫЛО, так ещё и никакой реакции на мои предложения.
Вот поэтому ненавижу работу в команде. Проще изначально делать все самой.
Суки.
Отредактировано Natalia Romanova (2019-04-07 10:48:22)
Ладно, я сделала. Если сейчас начнется то, о чем я думаю, то я нахрен иду убивать.
Да не задавайте вы вопросы, если не уверены, что ответ понравится. Но если уж так произошло, то попробуйте допустить, что если человек няша с вами, то не обязательно няша со всеми. И БЛИН! Припомните, что он и с вами няшей был не всегда!
...Они даже не читали.
Я переделала, они покиваи головами, а когда я сегодня спросила, читали ли вообще... Нет.
Застрелите меня.
Когда в книге про ФБР ни хрена про ФБР. Зато про трах и дырочку автора вагон и маленькая тележка.
Шла 376 страница из 800. Может, я не дошёл до дела?..
И зачем на книгах Капоте и Керуака писать, о чем эта книга, да?.. Я же, приходя в книжный, уже должен знать, о чем каждая книга в разделе классики. Экое я безграмотное дно, аннотацию мне подавай.
Вы здесь » flycross » Saturday Night » комната психологической разгрузки