нытье и другие естественные реакции
пустырник, мягкие стены, тазик со льдом
Джон Диане спуска не давал. Он помнил наставления, что надо себя вести хорошо и прилично, и что донимать взрослых чересчур большим количеством вопросов, тоже знал очень хорошо. Но всё как-то само собой выходило. Наивно было ждать от Джонатана Кента смирения, когда целое настоящее путешествие. Без приключений, как у них с Карой всегда случалось, по крайней мере, пока, но тоже очень неплохо. Jon Kent
- Ты мог меня убить, но не сделал этого, лишь устранил цель, - признала Наташа. - Это больше, на что можно было бы рассчитывать. И означало, что в той или иной степени, но все они обходили систему. Находили лазейки и оправдания, какими бы они не были. Какое-то время Наталья самодовольно думала, что это её повышенная живучесть. А потом пришел опыт: как дерутся враги, как дерутся на смерть, как дерутся театрально, как дерутся для отвлечения внимания. Нет, это не она живучая - это ей позволили жить. Может, Баки будет проще жить с этой мыслью. Natalia Romanova
Хотя на самом деле веселого в этом было мало. Один был могущественным царем, добрым и справедливым, но как родитель… как родитель он поступал зачастую странно, всё чаще и чаще раня своих детей вместо того чтобы поддержать их. Всеотец вовсе не был глупцом, скорее всего у него был какой-то план, какая-то цель. Вот только Сигюн было не постичь ни мудрых целей, ни тайных планов. Ее сердце просто болело за детей, на чьи плечи легло исполнение царской воли: за Локи, за Тора. И даже за Хелу. Sigyn
Но, к прочему, Фрост не чувствовала ничего и ни к кому и даже порой не различала своих жертв на женщин и мужчин, ей нужна была просто их энергия. Но Фрост и правда восхищалась тем, как Эмма разбирается со встретившимися на их пути охранниками. Они были похожи, обе властные, знающие, что им нужно и идущие к своей цели Ледяные Королевы. Чертовски крутая команда… но команда ли? Caitlin Snow
Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила: просто моральная составляющая исходного материала оказалась лучше, чем полагалось машинам для убийств, и "появиться" ему посчастливилось во время, когда мораль и символ были куда важнее бесстрастного убийцы. Steven Rogers
flycross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » flycross » Saturday Night » комната психологической разгрузки
нытье и другие естественные реакции
пустырник, мягкие стены, тазик со льдом
Хочу спать и ничего не хочу.
Опять эта новогодняя фигня.
Застолья это игры на выживание
Уберите от меня новый год пока я не начала убивать
Что-то настолько все тленно, что меня это начинает волновать. ._.
Новый год начинается с того, что кто-то очень много пиздит и не хочет брать на себя ответственность за свои действия
посчитал сколько деняк нужно на таблетки и сижу.
ну нахуй.
Вот и думай: то ли осознание перебора в ответ на мой неосознанный перебор, и попытка раскаяния.
То ли умудрился вляпаться в абьюзера пару лет назад и не понять этого, потому что состояние эйфории после - какое-то нереальное.
Тяжело не шарить в людях.
Отредактировано James Moriarty (2019-01-09 00:14:58)
Когда пишешь что-то про долгоживущих персонажей, там всегда есть этот тлен, что ты молодой и красивый, а вокруг тебя люди умирают.
И вот я совершенно не хотела его взаправду испытывать, но с этой работой оно у меня постоянно.
И ощущение, что когда вокруг люди умирают, то это грустно, но нормально стало привычным, но не есть нормальное
Отредактировано Newton Geiszler (2019-01-13 02:12:25)
постишь штуки на закрытку, которую человек читает потому что ты ему доверяешь @ тебя попрекают тем, что тебя переёбывает и что тебе бывает плохо
Посмотрел я на неработающие лампы, на ржавую холодную воду, выяснил, что кофейня-магнит-уборщица сбежали... Потом взглянул на неудобный монитор и вспомнил, почему восстановил доступ к почтовому аккаунту с паролями от хедхантеров и иже с ними.
когда ты думаешь, что вроде неплохо играешь. временами даже веришь, что интересно пишешь.
но в целом хрен ты сыграешь в то, что хочешь, с теми, с кем хочешь и вообще, какое такое "хочешь".
а еще есть целые тусовки, но ты вечно в танке и узнаешь о них через пару лет после.
потрачено =/
Сел за работу утром, встал сейчас.
ялюблюсвоюработу, ялюблюсвоюработу.
Как херово быть вынужденной экономить и сидеть страдать из-за того, что очень хочешь поехать в столицу на концерт безумно понравившегося исполнителя, что, в принципе, осуществимо, но ты не можешь себе этого позволить, потому что тогда совсем не на что будет публиковать будущую книгу (а тебе и без того фиг знает, хватит ли с условиями публикации в этой стране).
Да, знаю: пиши эту самую книгу, издавайся, потом станешь дохрена популярной (ага, конечно, с такой тематикой творчества в нашей стране как раз) и сможешь хоть в Лондон к нему и к кому угодно другому на концерт махнуть, бла-бла-бла. Но я хочу сейчас. Случайно он, что ли, приезжает в феврале, когда я увлеклась внезапно его музыкой?
Тоска беспросветная. Всё равно не получается делать то, что хочется. И никогда не получится. Всегда этот треклятый вопрос выбора. И то, что на этот раз как бы себя же выбираю, вот вообще не радует.
P. S. Да, речь о Томе Оделле.
Я просто радостно покричу еще и здесь, что всё-таки наплевала на всё и накупила билетов, чтобы увидеться с прекрасным Томом. Иногда надо совершать такие спонтанные безумства, чтобы почувствовать себя счастливее. Надеюсь, я не пожалею об этом решении. Я по уши влюблена в этого исполнителя и объективно оценивать ситуацию не могу, но, блин, книгу я не факт, что в этом году, напишу, а Том не каждый месяц в Украину приезжает. Я бы не простила себе, если бы упустила этот шанс, когда возможность им воспользоваться есть.
Я запуталась.
как же я заебался.
Мне все равно. И это самое грустное.
Наверное, я одна такая закомплексованная овца, но...
Вот так сидишь, ведешь с человеком эпизод. Может, немного медленно, но все-таки - ведешь. Стараешься, пишешь ему посты, ждешь, он даже обещает скоро принести, даже хвалит...
А потом случайно видишь, что он играет с таким же персонажем, что там у тебя... в исполнении кого-то еще. И быстро пишет, активно, чуть ли не каждый день...
Штош...
Сижу, разрываюсь между "Ну и гхыр с ним, не ценит своего счастья" и "Я такое говно, господи, там луууучше меня, как жить?"
Надоело почти не спать в выходные.
пиздецки как хочу ехать.
куда-нибудь.
Когда натыкал в теме всё, кроме плюсов
Я все еще пытаюсь понять, как в заявках потактичнее писать "Если вы придете на пост-два или анкету, то не смотрите на заявку идите нахрен с форума сразу". Но до сих пор не придумала
Ненавижу этот день. Все.
Идет четвертая неделя моего испытательного срока в месяц. Это похоже на процесс отрезвления: работа все интенсивнее становится пиздецом.
Вы здесь » flycross » Saturday Night » комната психологической разгрузки