Все самое запоминающееся из постов\флуда\разговоров. Страна должна знать своих героев и их мудрые изречения.
Цитатник
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12018-08-16 11:29:01
Поделиться22018-08-16 11:32:05
Позаривается, значит, наш Затара на Константина... И вывели мы в итоге магическое уравнение баланса во Вселенной.
Кара: Это будет смена одного мага на другого
Зак: Да
Кара: И все равно придется искать Зи. Вообще ничего не меняется.
Зак: Перестановка мужиков Затанну не меняет
Поделиться32018-08-16 13:58:33
Диана: ДиСи как вирусное заболевание: если бы контакт с носителем, то все, ты заражён, ты в касте
Поделиться42018-08-20 10:02:28
Ну раз такая пьянка.
HELLO FROM THE DARK SIDE
Открывает наш марафон «пяти понравившихся цитат» единственная часть моего поста, что пришлась мне по душе. Начинающий мазохизм и правильное использование лайтсейбера в домашних условиях, все уроки от Джейсы, научит и покажет на себе. О цене договоримся лично.
Она действует более чем прилично, не заставляя ждать его больше, чем следует. Идет в руки добровольно (хоть бантик прицепляй на приз), только вот вооруженная и настроенная на победу. Ее уверенность плавно тает при приближении к бункеру, а желание ударить себя по голове рукоятью светового меча по голове возрастает.
Я искренне люблю Мастера и мне сложно выбрать лучший момент, потому что мне нравится абсолютно все. Но я смогла. Вот оно, величие Темной Стороны. Разве он не прелесть? <3
- Взгляни-ка, твой бестолковый мастер уже перестал паясничать! - с жадностью стервятника ситх всматривался в желваки на лице девушки, наслаждаясь её растерянностью. Одного взгляда на неё было понятно, что она впервые сталкивается с проявлением Тёмной Стороны. А так же, похоже, она даже не подозревала сколько злобы и гордости было сокрыто в Номен Карре. "В одном они все действительно правы - она ещё дитя" - неожиданно его левая рука плавно поднялась с колена и выпрямилась в сторону консоли, ладонь раскрылась и в неё залетел лазерный меч.
Третьим в нашем списке станет Король Паутины, ну вы просто посмотрите на его стиль. Шарь я побольше в Шерлоке, то подалась бы в каст только ради этого стиля. Сталкерство Шерлока - красивое дополнение к этой красоте.
За шесть визитов сюда Мориарти успел выучить все. То, как Шерлок расправляется со сложными делами — никак; привычку не допивать чай; узнать, в какой позе спит — на удивление безмятежно; с кем — слухи врут, ничего интересного и противоестественного. Даже то, где Холмс прячет сигареты — в останках, стало быть, предшественника Джона.
Алкоголь лучшее решение проблем, полностью согласна с Джесс и не согласна с психиатрами. По секрету скажу, каждый психиатр хранит у себя бутылочку хорошего коньяка, опустошая ее, когда появляется сложный клиент. Вроде меня. Ну, или Джесс.
Алкоголь - не решение проблем, так говорил тот психиатр, так говорила и говорит Триш, все вокруг только и делают, что говорят это, капая на мозги только больше. Но притупляющий страх старина Джек как-то резко с ними всеми несогласен. И Джесс несогласна.
Дионис не особо похож на Хейли Кийоко, но в целом тоже неплох, мяу
Девушка с вытатуированным чуть выше линии выреза топа листком плюща объяснила ему, что Двоедонный Дионис - покровитель трансгендеров, и в целом всего движения ЛГБТ. Он улыбнулся ей и сказал: если ты просишь, то почему бы и нет.
Поделиться52018-08-21 15:40:33
прастити, это шедевр
марвел - каст безотходного производства хд
Поделиться62018-08-21 21:24:33
Прозвучало как вековая мудрость:
чтобы найти нормальную шавуху, надо познать кучу притонов
Поделиться72018-08-22 02:09:57
как бы Джим не выбирал, он выберет все равно то, о чем она сказала, только останется с приятным послевкусием независимости.
Что-то такое видел то ли в пособии по воспитанию детей, то ли в статье типа "Как манипулировать Им" в космо.
Поделиться82018-08-22 13:10:02
Когда пошла речь о гражданке и делении команды
Джесс: Это похоже практически на развод родителей: чур я забираю себе Дэнни, Люк всецело твой хд
Мэтт: Блин, а мне Люк больше по душе, чем Дэнни хаххаха так что норм. Ваще, будем страдать ибо драммочка, а потом идти спать с Люком по очереди xDDDDDDDDDDDDD
Поделиться92018-08-24 13:40:48
Miss Snork
« Осенний лес встретил юную мисс Снорк практически полной тишиной. В застывшем ноябрьском воздухе не было слышно криков птиц. Они уже давно улетели на юг, в жаркие страны. Потемневшие деревья лишь изредка поскрипывали на ветру, который налетал холодными порывами. Порой он так же доносил обрывки голосов Муми-тролля, Сниффа и Снорка, что перекрикивались где-то у реки <...> »
Хотела бы я прогуляться в таком осеннем лесу.)
Поделиться102018-08-27 00:03:59
Об извращенности эльфов ходят весьма правдивые слухи...
Джайна написал(а):
| |
Кель написал(а):
| |
Джайна написал(а):
| |
Джайна написал(а):
| |
Кель написал(а):
|
Отредактировано Jaina Proudmoore (2018-08-27 00:04:59)
Поделиться112018-08-28 10:30:11
Писать посты Костику это вот это вот кароч.
Гейб: как тебе пост?
Жон: Мне нравится
Особенно отсылка к тому что у меня большой хуйГейб: .... хде
Жон: ХОТЬ ГДЕ-ТО
Гейб: ты про который
Жон: Не ну там дальше ты Типо отговорился
А, прости, у тебя же такой хуй.. - на слове "хуйни", при попытке его произнести, Гейба скрутил сильнейший рвотный позыв, и из его рта вырвалась плеяда мыльных пузырьков.
окей, там - хуйни
А, прости, у тебя же такой хуй..
Поделиться122018-08-28 19:04:47
Знаете, я обязана это сделать
О жизе. Бесконечной жизе
До своей третьей чашки кофе он не был человеком вовсе, по всем параметрам больше напоминая насильно поднятую из могилы нежить. Его организм работал на автопилоте рефлексов, таких как то: «искать кофе», «в случае опасности метнуть нож», «искать кофе дальше».
О суровых русских именах
Клинт проверил по трем словарям, уменьшительным от этого имени действительно являлось Наташа; где? в каком месте это было сокращением, если ничего не сокращало?
Нат? Таша? Как это сократить, в конце-то концов?
Поделиться132018-08-29 15:51:12
Машуня жжет
- Знаешь, Стив, ты ведешь себя как типичная блондинка.
Поделиться142018-08-29 22:47:27
Братишка тоже жжет
И, несмотря на это всё, его все равно умудрялись находить и передавать просьбы и послания. Супермен только крайне не любил, когда для этого брали заложников, сбрасывали кого-то с небоскреба, ставили бомбы или пытались устроить геноцид. По его мнению, это было все-таки чересчур.
Поделиться152018-08-30 02:21:06
Вопрос Орды решен.
Jaina Proudmoore написал(а):
| |
Gellert Grindelwald написал(а):
|
Отредактировано Jaina Proudmoore (2018-08-30 02:21:27)
Поделиться162018-08-30 19:24:10
Цитаты Клинта, как цитаты Ленина - мир должен знать их, чтить и любить
А у нас с Локи вообще пейринг зажигательный, как табуретка с чайником, слившиеся в экстазе.
Поделиться172018-09-03 01:00:43
JM: Мы это уже отыграли.
JM: Сейчас второй акт марлезонского балета.
JM: Теперь у меня там нет стекла хд
MH: надо хоть прочесть, если подглядеть не удалось
JM: No Reflection [Sherlock BBC]
MH: Так вот кто это был *осуждающе посмотрел*
JM: Что? Где?
MH: Джимми, за пять минут... неудивительно что Эвр на прямой вопрос о поле ответила "без разницы"))
JM: Минуту!
MH: За минуту?!?
JM: Она сказала, что медперсонал зазевался
JM: А я могу дольше.
MH: Ну дольше минуты много кто может)
JM: /душит/
Поделиться182018-09-04 11:21:05
MH: Я знаю Вас и все былое, что между нами ожило…
я б расстрелял Вас под конвоем, поскольку лично западло
Поделиться192018-09-07 23:39:39
Цитаты великих людей:
Мертвое тело никуда не уйдет.
Поделиться202018-09-11 23:51:44
Вся моя суть:
Мудак. Любимый, но всё равно мудак.
Отредактировано Carter Hall (2018-09-11 23:52:06)
Поделиться212018-09-16 14:49:09
Люцифер всегда умел успокаивать.
Баки: > И где-то там, глубоко, понимает, что то, что он увидел на выставке про Капитана Америку, на стенде о лучшем друге Капитана - Джеймсе Бьюкенене Барнсе - это не лось
...или я разучился писатьЛюц: но ведь
ЭТО НЕ ЛОСЬ!
Поделиться222018-09-16 18:01:23
ну и еще старая бытовуха
Гейб: а у меня шутка века!
смари
ты - лайтбрингер
да?
Люц: Да
Гейб: а я - лайтбрингербрингер
Люц: Приносящий приносящего свет? хДД
Гейб: ДА
vol 2 или непоколебимая логичность и мемы про писюны и "го любица"
Гейб: а вообще
этот пацан - Мазикин
той телке на ушко - ОН ПОКАЗЫВАЛ ПИСЮН, ЛЮЦ ПОКАЗЫВАЛ ПИСЮН, ПИСЮН, ПИСЮН
Люц: Вполне возможно хДД
Гейб: зуб даю XDDD
Люц: Оке, зуб принимается хДД
Гейб: .... НО ЭТО БЫЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗУБ
Люц: Видишь как ты меня любишь, любимый зуб отдал :з
Гейб: а ты не хошь целоваться
го любиться че ты :'D
Люц: С тобой хош, с падшим ангелом-алкаголиком нихош хДД
Гейб: но это жи я !
Люц: Ти, но еще я люцифер
и он бы ета ни одобрил!
Гейб: у меня аж да варианта
1. а давай его не станем спрашивать
и 2. ой, у него вся семья поехавшая, чем он хуже то XDD
Люц: 1. если б я не хотел его спрашивать, я б за него не играл хДД
2. он не просто не хуже, он лучше, но не в ту сторону хДД
Гейб: а знаешь кто ты?
Люц: Люцифер?
Отредактировано James Barnes (2018-09-16 18:05:57)
Поделиться232018-09-26 17:57:08
Недешевый мольберт, понты, котики-ублюдки и душка-Джейми.
Блондинка никогда не любила котов, даже если это были котики, котишки и иные словесные попытки превратить шерстяных ублюдков в нечто презентабельное и милое.
Гость не церемонится, ведет себя, как какой-то варвар в английской деревне, озирается по сторонам, о чем-то, только ему понятном, болтает и идет в святая святых, даром что напялил дорогой костюм и отвалил немножко денег за укладку. Это раздражало. Но не настолько, чтобы портить недешевый, как чьи-то понты, мольберт.
Быть может, Джеймс Мориарти был удивлен. Быть может, совсем нет. Её это не особо волновало, она была слишком уверена в себе и слишком хорошего мнения о нём. Только дурак будет убивать такую душку, как она.
Отредактировано James Moriarty (2018-09-26 17:58:00)
Поделиться242018-10-21 01:39:48
Виктор:
Кстати никогда не мог понять
Ну не могут демоны переступить [круг из соли]
Ну присядь ты
ПодуйДжим:
...
/возорал/Виктор:
Что? ХдДжим:
СПН можно сразу закрывать.
Поделиться252018-10-26 00:22:11
Выдержки из анкеты на Элайджу Камски с хэдом "их родители поженились, и они стали братьями"
И вот где-то тут на сцене появляются проблемы. Проблему как-то звали, проблема чего-то хотела, и была не одна. К моменту, как ему исполнилось шесть, его инфантильная, и без того похожая на пергамент мать уже год как умерла, так и не сумев до конца оправиться после рождения сына, а может передознулась или были иные причины, которые мальчик никогда не выяснял. Страдал ли Элайджа? Совершенно точно нет – мать он почти не видел, им занимались няньки, а она поправляла здоровье. Не поправила, и в пять лет мальчишка остается сиротой.
Впрочем, не долго песенка играла, недолго батя горевал
...Пацана звали Гэвин, и теперь «он будет жить с нами».
Пасхалка и шутка, понятная разве что фандому Брелкера.
Разобраться, наконец, со своим отношением к мужчинам, смотаться отдохнуть, оставив все на Хлою, закрутить черт побери роман с каким-нибудь сумасшедшим ирландцем, или копом… Наладить отношения с братом.
Отредактировано Percival (2018-10-26 00:26:33)
Поделиться262018-10-26 15:01:27
Кендра говорит весьма дельные вещи
хороший чай - уже залог того, что не всё в этой жизни заслуживает только чистой ненависти.
Поделиться272018-11-24 15:54:34
Эта цитата подняла мое настроение до Олимпа, так что грех не сохранить. х)
Отойдешь буквально на месяц, а твоя девушка уже не твоя девушка, и вообще её две? *ебашнул Каю льду в вискарь*
Поделиться282018-12-01 20:08:18
Привыкли все к лечебницам... *меланхолично грызет стол* а вот не признают шизиков шизиками, да как отправят в обычную тюрьму, там чай уже не до игр разума будет...
Районная поликлиника похлеще Аркхэма будет
Или да, всех за справкой о невменяемости отправить в поликлинику. А вы записаны? А вас тут не стояло! А сначала поставьте штампик у терапевта! А ФЛЮОРОГРАФИЯ ГДЕ?
Можно убить пару врачей, но бюрократия бессмертна как Джокер! *возвышенно* и даже еще немного бессмертнее.
Поделиться292018-12-06 16:19:16
Когда речь зашла о дяде Чарли, который вроде бы нашелся на флаймере, но в итоге так и не объявился за его пределами.
Уилл: Не знает, кого потерял!
Индия: Ну что вы, мой стиль письма непривлекательный)*
Уилл: Я имею полное право заявить, что это туфта.
Индия: В следующем объявлении обязательно укажу, что у меня есть экспертное заключение.
Уилл: Из ФБР, между прочим! Рекомендация от отца.
* — а это отсылка к дяде Чарли с другого поисковика, почти дословная цитата.
Я не могла не сохранить. *__*
Отредактировано India Stoker (2018-12-06 16:20:19)
Поделиться302018-12-19 00:00:32
Если я кого-то выбрала ближним, то ближе у него уже никого нет
Я так требовательна в любви к себе