Три биллборда на границе #14
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться7042019-02-06 21:29:43
s o i ; в поисках
Поделиться7062019-02-06 21:54:27
http://starbania.rusff.me/viewtopic.php … p=17#p3372
Starbania /Юмористическая фантастика
Приглашаем всех в галактику полную чудес и бань! Да-да, вы не ослышались, именно бань! Но пусть старые стереотипы не отпугивают вас, ведь у нас совершенно не те бани где сидишь и скучаешь. В Бане Басту вам придётся доказать, что вы достойны попариться в поединке, а чтобы стать банщиком на Чёрных Банях - вам предстоит сделать свой веник из особого токсичного дуба, пройдя тяжелые испытания.
Зачем мне присоединяться к какой-либо из бань? Ответ прост, чтобы участвовать в Галактическом Банном Турнире, в котором награда превзойдёт все ваши ожидания.> Создайте собственную уникальную расу
> Выберите банную школу
> Воплотите самые смелые идеи
> Окунитесь в водоворот галактических событий
ГостеваяАкцииБанные школыШаблон анкеты
Поделиться7122019-02-07 02:59:51
SPECIAL FORCES * * * - Творец никогда не молчит. Не все слышат, мой ангел. Он говорит с вами устами других людей и существ, мыслями, что приходят вам в голову в обычный вечер, запахами, снами, звуками музыки, солнечным светом, непроглядной темнотой, поступками, проступками и наказаниями... * * * - В основном мои пациенты спят и даже не планируют просыпаться или даже не способны на внятную речь, только кидаются и говорят, что всех ненавидят и съели бы меня на завтрак, если бы я их отвязал. Некоторые красочно рассказывают, как бы намотали мои кишки на глобус. Я востребованный специалист, как ты понимаешь. * * * - Есть организация, она следит за подобной паранормальщиной. Смотрит, чтобы люди не лезли, куда не просят, чтобы нелюди не лезли куда не просят. Контролирует их жизнь и, в общем, правильно делает, среди нечисти полно опасных ребят. Вот только я считаю, что рано или поздно такой контроль может превратиться в тиранию «Старшего Брата», поэтому я стараюсь не попадаться им на глаза. * * * - Чего стоят твои слезы, Гавриил? Прибереги их для своих драгоценных людей, которых вы не можете уберечь. Вы и себя не можете спасти. |
Поделиться7132019-02-07 11:32:30
Привет! Меня зовут Алиса и я администратор форума Are.kamrbb.ru, форуму уже более 10 лет и изначально он создавался для девочек-подросток, что еще можно наблюдать в старых темах... Сейчас я восстанавливаю работу форума, обновляю контент, к сожалению участников очень очень мало... И я хочу пригласить тебя! Пообщаться! Со мной, и с другими участниками, выразить свое мнение!
Приходи, буду очень рада видеть тебя! Спасибо за внимание!
Жду на Are.kamrbb.ru!
Алиса [взломанный сайт]
Поделиться7182019-02-07 14:06:20
http://becomehuman.rusff.me/viewtopic.php?id=236#p22509
David Allen
Человек, 45 лет.
Капитан отряда полиции специального назначения.
Eliza Kassan
Андроид KL900, 2(10) лет.
Ассистент общественного деятеля, торговец информацией.
Helen McGrath
Человек, 29 лет.
Владелица бара для людей и андроидов.
Chad Armstrong
Человек, 33-35 лет.
Полицейский.
Christopher Summers
Человек, 34 года.
Агент ФБР.
Max Costov
Человек, 37-39 лет.
Владелец элитного ночного клуба, дилер.