Джон Диане спуска не давал. Он помнил наставления, что надо себя вести хорошо и прилично, и что донимать взрослых чересчур большим количеством вопросов, тоже знал очень хорошо. Но всё как-то само собой выходило. Наивно было ждать от Джонатана Кента смирения, когда целое настоящее путешествие. Без приключений, как у них с Карой всегда случалось, по крайней мере, пока, но тоже очень неплохо. Jon Kent

- Ты мог меня убить, но не сделал этого, лишь устранил цель, - признала Наташа. - Это больше, на что можно было бы рассчитывать. И означало, что в той или иной степени, но все они обходили систему. Находили лазейки и оправдания, какими бы они не были. Какое-то время Наталья самодовольно думала, что это её повышенная живучесть. А потом пришел опыт: как дерутся враги, как дерутся на смерть, как дерутся театрально, как дерутся для отвлечения внимания. Нет, это не она живучая - это ей позволили жить. Может, Баки будет проще жить с этой мыслью. Natalia Romanova

Хотя на самом деле веселого в этом было мало. Один был могущественным царем, добрым и справедливым, но как родитель… как родитель он поступал зачастую странно, всё чаще и чаще раня своих детей вместо того чтобы поддержать их. Всеотец вовсе не был глупцом, скорее всего у него был какой-то план, какая-то цель. Вот только Сигюн было не постичь ни мудрых целей, ни тайных планов. Ее сердце просто болело за детей, на чьи плечи легло исполнение царской воли: за Локи, за Тора. И даже за Хелу. Sigyn

Но, к прочему, Фрост не чувствовала ничего и ни к кому и даже порой не различала своих жертв на женщин и мужчин, ей нужна была просто их энергия. Но Фрост и правда восхищалась тем, как Эмма разбирается со встретившимися на их пути охранниками. Они были похожи, обе властные, знающие, что им нужно и идущие к своей цели Ледяные Королевы. Чертовски крутая команда… но команда ли? Caitlin Snow

Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила: просто моральная составляющая исходного материала оказалась лучше, чем полагалось машинам для убийств, и "появиться" ему посчастливилось во время, когда мораль и символ были куда важнее бесстрастного убийцы. Steven Rogers

Гор и Хатхор
гостевая книгаправила проектасписок ролейнужные персонажиакция недели точки стартаfaqхочу к вам
Добро пожаловать на борт!
Обновление дизайна!
способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила
Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » flycross » Stairway to Heaven » Гостевая №2

Гостевая №2

Сообщений 181 страница 210 из 550

1

https://forumstatic.ru/files/001a/77/1a/21981.jpg

Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. (с.)
Привет, давно ли тебе снились полеты? Давно ли твоя фантазия устремлялась в неизведанные дали, выходила за границы привычного и блуждала по мирам, по разным мирам: сказочным, фантастическим, почти таким же, как наш собственный, но все же отличным от него? Если ты оказался здесь, то мы смело можем сказать, что ты готов отправиться в неизведанные миры и стать их частью, и частью нашего общего стремления творить.
Мы не собираемся тебя убедить, что наш форум — это ваш дом, вовсе нет, потому что наш форум — это аэропорт, отправная точка и самолёт одновременно, который позволит тебе воплотить наконец-то свои хотелки и провести время в ожидании очередного головокружительного полёта фантазии в приятной компании, где идеи подхватят, а вдохновению помогут не погаснуть.
Добро пожаловать на flycross!

— Роли придерживаются на 3 дня с возможностью дважды продлить бронь;
— регистрация аккаунта не означает придержание роли, будьте внимательны;
— перед регистрацией не забудьте заглянуть в списки ролей, faq и правила;
— если вы очень хотите присоединиться, но не можете определиться с ролью, то загляните в заявки от игроков, хочу видеть или в тему Хочу к вам.
— если у вас есть вопросы, смело обращайтесь, амс постарается помочь.

Код:
► Имя персонажа [фандом] — за [i]ваш ник[/i]
Придержанные роли

07.10
► Raguel [dc comics] — за dead star

08.10
► Lucifer [dc comics] — за Lucifer
09.10
► Dipper Pines [gravity falls] — за faller

Выкупленные роли

► Aelin Galathynius [Throne of Glass] — за амс
► Deadshot [DC] — за АМС
► Nancy Drew [Nancy Drew] — за амс
► Sypha Belnades [Castlevania] — за амс
► Trevor Belmont [Castlevania] — за амс

Выкупленные заявки

Charles Stoker [Stoker] — за India Stoker
Darkling [Grishaverse] — за Alina Starkov
Kon-El (Conner Kent) — за Kara Danvers
Tony Stark [Marvel] — за Nebula
Raguel [dc comics] — за Death the Endless

Отредактировано Kara Danvers (2019-04-27 16:38:04)

0

181

Целую Ваши ручки, леди Диана!)
Буду подбивать народ на заход сюда.)

0

182

многоликий, ждём вас)

0

183

Гетерозиготныйсексуальный Старк. Сам не увидел, не поверил бы. Беру, дайте два, в подарочную обертку можно не заворачивать.

Код:
► Tony Stark [Marvel] — за [i]nickname[/i]

0

184

nickname, за вами по 06.04. Вдохновения!

0

185

Доброго времени суток!
Шазам, который у Вас придержан, здесь, чтобы узнать, а обязательно ли био строго по мувиверсу или можно более интересно развернуть ситуацию и выдать логичный и продуманный сплав нескольких версий био?
Спасибо за инфу в любом случае!

0

186

Zero to Hero, привет!
Да, никаких проблем с тем, чтобы сплавить логично комиксы и мувиверс, у нас у многих так, но на мувиверс проще в плане линейного таймлайна и основы ориентироваться)
И да, очень рада буду Билли)

0

187

Diana Prince, Очень рад, что мне очень рады!
Информативно, спасибо.
Под муви у пеня все в целом подведено, к линейке ребенка в сложной ситуации с непростым характером, мыкающегося по приемным семьям и детдомам от побега до побега. Трудный ребенок с прекрасной душой. Итак, последняя семья и мувиверс подведен)
Хотел сразу уточнить еще вопрос принадлежности к Лиге.
Мэм, есть причины, основываясь на которых, я не противоборствую Тет Адаму, а стараюсь наладить его отношения с миром, попутно зависая в сказочном Кандаке. Он у меня почти совсем ручной.
How 'bout that?)

0

188

Zero to Hero, придумаем что-нибудь) Давайте посмотрим по анкетам, что там будет, там и решим, но мне в Лиге Шазам нужен)

0

189

Diana Prince
Оукей, в анкетах это не прописывается, только, если в виде примечаний, как-то так сказать.
Против Лиги я ничего не имею, с удовольствием внесу движуху и пипец в ее дела в исключительно положительгом ключе.
Вечером моя анкета с меня. И ушастого тоже проконтролирую.
Со мной, возможно, дойдут еще три человека, удочки заброшены.

0

190

Zero to Hero, богатый улов)
Ждём)

0

191

Вопрос на миллион к местному филиалу мышачьего семейства - славный рыцарь Азраил нужон или нет?

0

192

пыщ-пыщ, день добрый)
А которого из Азраилов вы хотите? Если Майкла Лейна, то, наверное, он оптимальнее всего впишется в ветку с Лигой Теней, которую хотел Джейсон. Но я приглашу их к вам в гостевую)

0

193

Diana Prince,
Если честно, то мне куда больше хотелось бы взять Жан-Полюшку, нежели ниггера я не расист, вовсе нет но да, давайте послушаем остальных

0

194

пыщ-пыщ, уважаемый Пыщ-пыщ, обычно на форумах принято с воодушевлением встречать каждого игрока своего фандома.
Но я, вопреки обыкновению, начну с грустного.

1. Семейство мышей на данный момент очень мало - ты да я, да мы с тобой. Мы с Демьяном, конечно, постараемся заиграть вас по мере возможности, но от себя я не могу обещать высокой игровой активности.
2. Лично я далеко не всеяден и как игрок весьма требователен к качеству текста, выдаваемого партнером. Те ошибки, грамматические ли, стилистические ли, которым другие, вероятно, не придадут значения, мне режут глаз - профессиональная деформация. Поэтому я традиционно с некоторой настороженностью отношусь к игрокам, с чьим творчеством не знаком.
3. Я не слишком хорошо знаком с Азраилом я вообще знаю канон ДиСи очень выборочно, но все-таки это не слишком популярный персонаж и, на сколько мне известно, у него не так уж много точек соприкосновения с другими персонажами фандома. Есть ли у вас какие-то планы на персонажа, кроме желания играть с Бэт-семьей? Готовы ли утрудить себя придумыванием сюжета для игры с другими представителями каста или решительно прыгнуть в межфандом? Потому что просто взять непопулярного персонажа и ждать, что игра найдет тебя сама... ну это такое себе - из личного опыта.
на самом деле я просто хочу быть единственным психом-карателем в фандоме [нет хд]

Если вас не пугают вероятные трудности - то милости просим, почему бы и не да)

Отредактировано Jason Todd (2019-04-04 19:50:21)

0

195

Jason Todd, Ну чего тут скажешь, меня холодным приемом не отвадишь)
1. Мало, окей, с приходом меня будет на одного мыша больше. Буду рад и тебе и мелкой вредной заднице Дэми тоже как родным братьям на самом деле я один из немногих, кого Брус по какой-то причине не стал усыновлять, за что ему огромное спасибо
2. А я таки всеядный, но планку качества всегда стараюсь держать на определенном уровне именно поэтому могу писать пост по неделе, а то и по две-три И потом не узнаешь - не поймешь)
3. Я не канонопедия диси, да, но и профаном не назовусь. Самое главное, что у меня есть какая-то тактика и я буду ее придерживаться. Азраил за свою жизнь успел побывать всюду и многим подгадить а в недавнем будущем его вообще в лигу справедливости за каким-то чертом пригласили Так что готов к труду и обороне на благо Готэма не бойся, я твои лавры психопата не отнимаю)

0

196

пыщ-пыщ, что ж, раз так и ты полон надежд и амбиций, давай попробуем попробуем.
У амбара в восемь. Жду. Пойдем гасить ублюдков.

+1

197

Jason Todd, Я не один приду - я с кузнецом приду.
► Azrael / Jean-Paul Valley [dc comics ] — за пыщ-пыщ

0

198

Jean-Paul Valley, держим за вами)

0

199

Здравствуйте)
Это будет вопрос к касту Marvel. Покружила вокруг нескольких заявок, но всё-таки решила, что сначала попытаю счастья и спрошу, а может ли касту пригодиться Шури при отсутствии Т'Чаллы?

0

200

юный техник, добрый вечер) На Т'Чаллу даже заявка была, Шури тоже найдётся дело, но с ней вам придётся проявлять и самому больше активности

0

201

юный техник, Доброго! Было бы желание, а там всегда можно вырулить. Насколько я помню, Ваканда вполне спокойно открыла границы и взаимодействует с внешним миром, так что вы, принцесса, не заперты в одной локации и можете приключениться в старом-добром Нью-Йорке. Плюс команда Кэпа же была в политическом убежище именно в. ваканде, то есть с ними тоже можно повзаимодействовать.
Ну а любой нужный точно не останется без внимания и игры.

0

202

юный техник, Шури де по квм канону представляет Ваканду в НЙ, так сказать возглавляет отдел по связи с общественностью, если мне память не изменяет. Так вот буду рад сотрудничать и разделять интересы, несмотря нк то, что вы Ваканда покрывает беглых преступников)

0

203

Вечера!)
Придерживаю Шерлока за собой:

Код:
► Sherlock Holmes [Sherlock BBC] — за [i]Make a wish[/i]

0

204

Make a wish, держим!

0

205

Здравствуйте снова)
Простите, что задала вопрос, а сама пропала, это вышло ненамеренно.
Спасибо всем за ответы, я подумала, решила, что инициатива - святое дело, и я попробую-таки взять Шури) Придержите её, пожалуйста.

Код:
► Shuri [Marvel] — за [i]юный техник[/i]

0

206

юный техник, за вами по 10.04.

0

207

Придержите нам  рыжую мышку Барбару Гордон, пожалуйста)

Код:
► Barbara Gordon [DC comics] — за [i]Billy Batson[/i]

0

208

Billy Batson,
Вии, рыжулик *-*
Держим мышку всеми силами!

0

209

Спасибо - и новый дизайн вэу вас просто восхитительный))

0

210

Whoops, спасибо)
Пришлём, что найдем, правда постов от Паркера вы не писали, ближе к вечеру)

0

Вы здесь » flycross » Stairway to Heaven » Гостевая №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно