Джон Диане спуска не давал. Он помнил наставления, что надо себя вести хорошо и прилично, и что донимать взрослых чересчур большим количеством вопросов, тоже знал очень хорошо. Но всё как-то само собой выходило. Наивно было ждать от Джонатана Кента смирения, когда целое настоящее путешествие. Без приключений, как у них с Карой всегда случалось, по крайней мере, пока, но тоже очень неплохо. Jon Kent

- Ты мог меня убить, но не сделал этого, лишь устранил цель, - признала Наташа. - Это больше, на что можно было бы рассчитывать. И означало, что в той или иной степени, но все они обходили систему. Находили лазейки и оправдания, какими бы они не были. Какое-то время Наталья самодовольно думала, что это её повышенная живучесть. А потом пришел опыт: как дерутся враги, как дерутся на смерть, как дерутся театрально, как дерутся для отвлечения внимания. Нет, это не она живучая - это ей позволили жить. Может, Баки будет проще жить с этой мыслью. Natalia Romanova

Хотя на самом деле веселого в этом было мало. Один был могущественным царем, добрым и справедливым, но как родитель… как родитель он поступал зачастую странно, всё чаще и чаще раня своих детей вместо того чтобы поддержать их. Всеотец вовсе не был глупцом, скорее всего у него был какой-то план, какая-то цель. Вот только Сигюн было не постичь ни мудрых целей, ни тайных планов. Ее сердце просто болело за детей, на чьи плечи легло исполнение царской воли: за Локи, за Тора. И даже за Хелу. Sigyn

Но, к прочему, Фрост не чувствовала ничего и ни к кому и даже порой не различала своих жертв на женщин и мужчин, ей нужна была просто их энергия. Но Фрост и правда восхищалась тем, как Эмма разбирается со встретившимися на их пути охранниками. Они были похожи, обе властные, знающие, что им нужно и идущие к своей цели Ледяные Королевы. Чертовски крутая команда… но команда ли? Caitlin Snow

Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила: просто моральная составляющая исходного материала оказалась лучше, чем полагалось машинам для убийств, и "появиться" ему посчастливилось во время, когда мораль и символ были куда важнее бесстрастного убийцы. Steven Rogers

Гор и Хатхор
гостевая книгаправила проектасписок ролейнужные персонажиакция недели точки стартаfaqхочу к вам
Добро пожаловать на борт!
Обновление дизайна!
способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила
Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » flycross » Stairway to Heaven » Гостевая №2

Гостевая №2

Сообщений 451 страница 480 из 550

1

https://forumstatic.ru/files/001a/77/1a/21981.jpg

Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. (с.)
Привет, давно ли тебе снились полеты? Давно ли твоя фантазия устремлялась в неизведанные дали, выходила за границы привычного и блуждала по мирам, по разным мирам: сказочным, фантастическим, почти таким же, как наш собственный, но все же отличным от него? Если ты оказался здесь, то мы смело можем сказать, что ты готов отправиться в неизведанные миры и стать их частью, и частью нашего общего стремления творить.
Мы не собираемся тебя убедить, что наш форум — это ваш дом, вовсе нет, потому что наш форум — это аэропорт, отправная точка и самолёт одновременно, который позволит тебе воплотить наконец-то свои хотелки и провести время в ожидании очередного головокружительного полёта фантазии в приятной компании, где идеи подхватят, а вдохновению помогут не погаснуть.
Добро пожаловать на flycross!

— Роли придерживаются на 3 дня с возможностью дважды продлить бронь;
— регистрация аккаунта не означает придержание роли, будьте внимательны;
— перед регистрацией не забудьте заглянуть в списки ролей, faq и правила;
— если вы очень хотите присоединиться, но не можете определиться с ролью, то загляните в заявки от игроков, хочу видеть или в тему Хочу к вам.
— если у вас есть вопросы, смело обращайтесь, амс постарается помочь.

Код:
► Имя персонажа [фандом] — за [i]ваш ник[/i]
Придержанные роли

07.10
► Raguel [dc comics] — за dead star

08.10
► Lucifer [dc comics] — за Lucifer
09.10
► Dipper Pines [gravity falls] — за faller

Выкупленные роли

► Aelin Galathynius [Throne of Glass] — за амс
► Deadshot [DC] — за АМС
► Nancy Drew [Nancy Drew] — за амс
► Sypha Belnades [Castlevania] — за амс
► Trevor Belmont [Castlevania] — за амс

Выкупленные заявки

Charles Stoker [Stoker] — за India Stoker
Darkling [Grishaverse] — за Alina Starkov
Kon-El (Conner Kent) — за Kara Danvers
Tony Stark [Marvel] — за Nebula
Raguel [dc comics] — за Death the Endless

Отредактировано Kara Danvers (2019-04-27 16:38:04)

0

451

Varric Tethras, сори, уберем все)
Смотри, на греков есть в "хочу видеть" моя заявка на весь каст, так что упрощенка действует)
Ну и мы будем рады Танату, придерживаю)

0

452

Diana Prince, авв, спасииибо!)))/ушастал ваять анкето-бред по мификам/

0

453

Код:
► Steven Mouser [Marvel] — за [i]котя[/i]

упарываться так упарываться до конца
если можно?
если не можно, подумаю над чем-то более традиционным хд

0

454

котя, а почему же нельзя?)
Держим и ждём котокэпа)

0

455

Добрый день) у вас закончилась темка пиара)

0

456

air pr, доброго, вот новая с:

0

457

Здравствуйте)
У меня разбегаются глаза при виде разнообразия заявок и сюжетов, поэтому для начала хочу уточнить несколько моментов)
Во-первых, как каст Марвел и особенно Ванда посмотрят на появление в игре Билли Каплана? Готов бросить силы на продумывание того, как он мог оказаться в текущем таймлайне)
Во-вторых, мифология и мифологические персонажи. Присматриваюсь к Аполлону, но не могу не спросить, а есть ли возможность вписать кого-то из египтян? Мне придётся немного освежить знания по теме, но тянет на египетскую атмосферу)

0

458

only human, добрый вечер))
Всегда рада взрослому ребёнку, так что смело приходите)) тем более, у нас разрывы в реальности, прилетайте из будущего, скажите, что надо написать заявку сойтись с отцом))

0

459

only human, добрый вечер)
Аполлону мы будем рады, у Диониса на него заявка есть, без игры не оставим однозначно)
Если говорить про египтян, то у нас своеобразный концепт

как-то так и киберпанк

Народ Египта, ранее почитавший своих великих богов, утих не без их желания: слишком аморфно и одновременно пресыщенные своей культурой, они безропотно ложились под всех завоевателей. Единственное грандиозное восстание, случившееся во времена, когда боги ещё жили среди людей, было жестоко подавлено, оттуда же родился миф про Сехмет, с тех пор они спали. А следом за ними в полудрему впали и боги, то просыпаясь и влияя на события в мире, где многие уже не помнили их имен и обличий, то уходя в спячку вновь. Дольше всех держались Исида и Бастет, далеко шагнувших за пределы родных берегов Нила, войдя в чужие культуры и поддерживая порядок, но потом уснули и они.
Новое пробуждение началось с археологических раскопок и повышенного интереса к забытой культуре древних. Вместе со статуями и росписями, открываемыми заново для мира, открывались и боги. Боги адаптировались, втянулись в новый мир, но уже не стремились к господству, они назидательно поучали молодых богов и берегли память о днях минувших – по всем приметам скоро они должны были вернуться к Предвечному богу и соединиться с ним.
Однако небольшая заварушка, вспыхнувшая на углях старых конфликтов, внезапно сильно отразилась на людях современного мира: вместо покорного терпения, присущего древним, они решили даже не защищаться, они решили нападать. Воспитанные культурой супергероики, где каждого можно одолеть, где боги почти люди, но со сверхспособностями, они двинулись войной на Фиванцев. Беда была в том, что, в отличие от металюдей, чьи силы имели предел, боги предела не имели. Можно было лишь разрушить оболочку, но не убить.
И тогда действительно разразилась бойня, потому что боги Египта не были людьми со сверхспособностями, они были куда сильнее и глубже связаны с мироустройством. Третья Мировая стала войной человечества и богов, в котором человечество изначально было обречено. Реки крови, хлынувшие под землю, подняли воды подземного Нила, река вышла из берегов и хлынула на поверхность, затапливая как Дуат, так и мир людей. Началась техногенная катастрофа.
Боги успели запечатать Дуат, но вынуждены были его оставить. Крах человеческой цивилизации стал заточением для богов, которые не смогли вернуться к Предвечному божеству, чтобы начать весь цикл рождения и смерти сущего заново.
Боги выстроили среднюю землю заново, создали для людей города и поместили туда выживших. За стенами городов опасно, в городах большое количество мутаций. Смерти больше нет – Дуат закрыт, вместо него Подземка, Лифт, Лаборатория, но они не ведут в вечность, они ведут к переносу в новое тело.
В технологиях мир к 2100 году выиграл, в человечности – проиграл. Боги живут в Верхнем городе, куда доступ случайным гостям запрещён, но регулярно спускаются в Средний город, в нынешний мир людей.
Обжитый мир теперь из металла и стекла, бетона и микрочипов всюду: принесенные взамен утраченным во время техногенной катастрофы новые технологии перенесли человечество в мир из книг фантастов. Вместе с достижениями усилились и притеснения – свободы, в принципе, больше нет. За каждым человеком следят в той или иной степени, даже за человеческими лидерами, но виноваты в этом только сами люди. Свободным стать легко – отказаться от технологий и всех гаджетов, которые теперь не только как коммуникаторы и средства передвижения, но и вживлены в тела, тогда невозможно отследить, если кто-то прицельно не захочет найти. Но люди отказаться не могут, потому что техника и прогресс заменили им собственные ощущения и даже органы чувств. Быть полностью био нынче не очень модно.
Сознание можно переносить из оболочки в оболочку, процедура теперь довольно банальная и рутинная, но ключи к самой разработке только у богов. Человечество как никогда близко к тому, чтобы скатиться в пасть к Апопу добровольно. Дуат всё ещё закрыт.
Верхний город напоминает из себя парящие в воздухе Пирамиды, в память о тех, которые были в Гизе, как и весь антураж воссоздает привычный и роскошный мир почившей цивилизации. Серебро, как и прежде, самый дорогой металл, золота вдоволь даже в среднем городе.

Есть кое-какие наброски заявок, но не оформлены) Если понравится такой вариант, то уже плотнее сможем обсудить после регистрации)

0

460

Доброй ночи. Заверните пока что так)

Код:
► Clary Fairchild [Shadowhunters] — за [i]Clary Fairchild[/i]

0

461

Clary Fairchild, доброго! Держим рыжика за вами)

0

462

Wanda Maximoff, спасибо за отклик, мама) Я тогда зарегистрируюсь и приду в ЛС посоветоваться)

Diana Prince, спасибо за ёмкий и пространный ответ, это интересно и здорово) Мне очень нравится замысел с египтянами, но мне подумалось, что я должен всё-таки сначала немного раскурить мифологию побольше, а потом, может быть, присоединиться к сюжету твинком. Но спасибо ещё раз)
Придержите, пожалуйста:
► William Kaplan [Marvel] — за only human

0

463

Простите, сбил код, ещё раз:

0

464

Это не я, это браузер! Простите великодушно.

Код:
► William Kaplan [Marvel] — за [i]only human[/i]

0

465

only human, Держим Виккана за вами с:

0

466

Доброй ночи.
У меня тут муки выбора и нужно, чтобы кто-то за меня ткнул палцьцем в персонажа
Не знаю на ком остановиться: Гаморой и Квиллом.
Помогите с выбором кто добрый хд (усиленно подмигивает Небуле и Груту)

0

467

космос написал(а):

Гаморой

Я есть Грут! *усиленно машет веточками*

+1

468

космос, вот сейчас неожиданно, но я за Квилла, хотя и сестру очень хочу видеть. Но я просто коварная, я считаю, что при наличии Лорда зеленка найдётся сама быстро)
мы классно помогли, но доброй я и не была никогда

Отредактировано Nebula (2019-08-19 22:10:05)

+2

469

Groot, Nebula,
вы лучшие <3

Nebula написал(а):

Но я просто коварная, я считаю, что при наличии Лорда зеленка найдётся сама быстро)

Теперь нас двое коварных. Соберем же всех Стражей!

Придержите Лорда, мне сегодня дико впадлу анкету заполнять. Всё будет, но завтра)

Код:
► Peter Quill [Marvel] — за [i]Peter Quill[/i]

+1

470

Peter Quill, весь ваш)

0

471

добрый день.) простите за беспокойство, гляньте пожалуйста тему партнерства, Заключение партнерства, спасибо)

0

472

air pr, здравия, извиняемся за то, что тормозим, все будет сделано в ближайшее время)

0

473

Доброго времени.
Пропустил или не нашел в правилах момент, касаемо твинков. Ищу нам с соигроком форум, и тут, я смотрю аж два фандома свободны полностью. Могу ли я взять сразу двух персонажей?

0

474

Внезапно, доброго времени)
Да, можно взять сразу двух персонажей, у нас два твинка можно брать без бюрократии)

0

475

Код:
► Armitage Hux [Star wars] — за [i]Внезапно[/i]
Код:
► Kylo Ren [Star wars] — за [i]Внезапно[/i]
Код:
► RK900 [Detroit: become human] — за [i]Внезапно[/i]

Вроде все свободны, если можно пока на меня всех троих, чудовище в наморднике и хламиде будет вечером, оно что-то опять крушит и пока процессами рулю я. Спасибо.

0

476

Внезапно, держим за вами)

0

477

Код:
► Geralt of Rivia [The Witcher] — за [i]Мясник[/i]

Без лишних слов сыграем в гвент.

0

478

Мясник, Придерживаем и ждем! с:

0

479

Здравствуйте, мне пароль не пришел, можете поменять, пожалуйста?

0

480

Цири, меняю на 12345

0

Вы здесь » flycross » Stairway to Heaven » Гостевая №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно