Джон Диане спуска не давал. Он помнил наставления, что надо себя вести хорошо и прилично, и что донимать взрослых чересчур большим количеством вопросов, тоже знал очень хорошо. Но всё как-то само собой выходило. Наивно было ждать от Джонатана Кента смирения, когда целое настоящее путешествие. Без приключений, как у них с Карой всегда случалось, по крайней мере, пока, но тоже очень неплохо. Jon Kent

- Ты мог меня убить, но не сделал этого, лишь устранил цель, - признала Наташа. - Это больше, на что можно было бы рассчитывать. И означало, что в той или иной степени, но все они обходили систему. Находили лазейки и оправдания, какими бы они не были. Какое-то время Наталья самодовольно думала, что это её повышенная живучесть. А потом пришел опыт: как дерутся враги, как дерутся на смерть, как дерутся театрально, как дерутся для отвлечения внимания. Нет, это не она живучая - это ей позволили жить. Может, Баки будет проще жить с этой мыслью. Natalia Romanova

Хотя на самом деле веселого в этом было мало. Один был могущественным царем, добрым и справедливым, но как родитель… как родитель он поступал зачастую странно, всё чаще и чаще раня своих детей вместо того чтобы поддержать их. Всеотец вовсе не был глупцом, скорее всего у него был какой-то план, какая-то цель. Вот только Сигюн было не постичь ни мудрых целей, ни тайных планов. Ее сердце просто болело за детей, на чьи плечи легло исполнение царской воли: за Локи, за Тора. И даже за Хелу. Sigyn

Но, к прочему, Фрост не чувствовала ничего и ни к кому и даже порой не различала своих жертв на женщин и мужчин, ей нужна была просто их энергия. Но Фрост и правда восхищалась тем, как Эмма разбирается со встретившимися на их пути охранниками. Они были похожи, обе властные, знающие, что им нужно и идущие к своей цели Ледяные Королевы. Чертовски крутая команда… но команда ли? Caitlin Snow

Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила: просто моральная составляющая исходного материала оказалась лучше, чем полагалось машинам для убийств, и "появиться" ему посчастливилось во время, когда мораль и символ были куда важнее бесстрастного убийцы. Steven Rogers

Гор и Хатхор
гостевая книгаправила проектасписок ролейнужные персонажиакция недели точки стартаfaqхочу к вам
Добро пожаловать на борт!
Обновление дизайна!
способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила
Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » flycross » Stairway to Heaven » Гостевая №2

Гостевая №2

Сообщений 421 страница 450 из 550

1

https://forumstatic.ru/files/001a/77/1a/21981.jpg

Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. (с.)
Привет, давно ли тебе снились полеты? Давно ли твоя фантазия устремлялась в неизведанные дали, выходила за границы привычного и блуждала по мирам, по разным мирам: сказочным, фантастическим, почти таким же, как наш собственный, но все же отличным от него? Если ты оказался здесь, то мы смело можем сказать, что ты готов отправиться в неизведанные миры и стать их частью, и частью нашего общего стремления творить.
Мы не собираемся тебя убедить, что наш форум — это ваш дом, вовсе нет, потому что наш форум — это аэропорт, отправная точка и самолёт одновременно, который позволит тебе воплотить наконец-то свои хотелки и провести время в ожидании очередного головокружительного полёта фантазии в приятной компании, где идеи подхватят, а вдохновению помогут не погаснуть.
Добро пожаловать на flycross!

— Роли придерживаются на 3 дня с возможностью дважды продлить бронь;
— регистрация аккаунта не означает придержание роли, будьте внимательны;
— перед регистрацией не забудьте заглянуть в списки ролей, faq и правила;
— если вы очень хотите присоединиться, но не можете определиться с ролью, то загляните в заявки от игроков, хочу видеть или в тему Хочу к вам.
— если у вас есть вопросы, смело обращайтесь, амс постарается помочь.

Код:
► Имя персонажа [фандом] — за [i]ваш ник[/i]
Придержанные роли

07.10
► Raguel [dc comics] — за dead star

08.10
► Lucifer [dc comics] — за Lucifer
09.10
► Dipper Pines [gravity falls] — за faller

Выкупленные роли

► Aelin Galathynius [Throne of Glass] — за амс
► Deadshot [DC] — за АМС
► Nancy Drew [Nancy Drew] — за амс
► Sypha Belnades [Castlevania] — за амс
► Trevor Belmont [Castlevania] — за амс

Выкупленные заявки

Charles Stoker [Stoker] — за India Stoker
Darkling [Grishaverse] — за Alina Starkov
Kon-El (Conner Kent) — за Kara Danvers
Tony Stark [Marvel] — за Nebula
Raguel [dc comics] — за Death the Endless

Отредактировано Kara Danvers (2019-04-27 16:38:04)

0

421

Marian Hawke, /прослезился на эти слова/ Perfect. Я у ваших ног, прелестная монна Хоук./подмигивает/

Код:
► Varric Tethras [Dragon Age] — за [i]Varric Tethras[/i]

0

422

Varric Tethras,
весь ваш по 21.07 включительно! (:

0

423

у вас баффи свободна

0

424

Jones, здравствуйте. Да, роль свободна, хотите придержать?

0

425

пароль на

для баффи

0

426

Jones,
уточните запрос, пожалуйста (:

0

427

когда скорость итета жуткая...
я просила поменять пароль для баффи

0

428

Jones,
готово!
не торопитесь при написании сообщений, пожалуйста)

0

429

Админы, так я принят или нет?

0

430

Damon Salvatore, здравствуйте. Ваша анкета на этапе проверки, срок, согласно правилам, - 2 дня.
Немного терпения, пожалуйста.

0

431

Добрый вечер)
Простите, что пропала, меня внезапно съел реал. Тысячу раз извиняюсь перед администрацией и Хоук и очень прошу продлить придержание на Инквизитора)

0

432

Ellana Lavellan, Доброго, все в порядке, с радостью продляем! Если возникнут какие-то трудности или необходимость в еще раз продлении - образовательно поможем)

0

433

Приветствую!

Тут у вас когда-то давно была заявка на Лобо от милой Кары (если ничего не напутал). Я её не нашел сейчас, а было время даже приходил, но не дошел((( Собственно вопрос совсем простой - еще есть какие-то планы на космического негодяя? Или я посягаю на занятую роль? Если последнее, то прошу простить!

0

434

Love gun,
Доброго!
Да, сейчас заявки нет, но Лобо более чем свободен и я все равно была бы ему рада, надо же у кого-то сидеть в печенках)

0

435

Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить по поводу внешности. Там нужна принципиально Хёрд или можно поставить Флоренс Пью?

0

436

Возможно Белова.,
Доброго!
Поскольку Флоренс теперь канон, а заявка писалась очень давно, то отчего бы и нет, именно против Флоренс я ничего не имею.

0

437

Сажусь за анкету, мисс Романофф.

0

438

Возможно Белова., ждём вас)
Не расстраивайте Наташу, пишите анкету на Лену) а то она опять меня будет пытать

0

439

доброго дня!
я посмотрела, у вас вроде не занята Дейенерис Бурерожденная, королева и блаблабла?

0

440

котя, Доброго! Да, истинная правительница Вестероса абсолютно свободна)

0

441

Но из фандома больше никого нет, как я понимаю?(

0

442

котя, увы, нет, но персонажей из фандома тут хотели видеть, так что, думаю, на первое время без игры не останетесь, а при упорстве и желании получится может и сколотить свой каст)

0

443

придержите, пожалуйста, Дейенерис, мне нужно подумать

0

444

Код:
► Daenerys Targaryen [A Song of Ice and Fire] — за [i]котя[/i]

0

445

котя, всецело Ваша!

0

446

У вас реклама кончилась

0

447

air pr, Доброго, вот новая)

0

448

Код:
► Shuri [ Marvel] — за [i]какой еще марвел[/i]

добегу, когда форумы совсем отвиснут )))

0

449

какой еще марвел, ура, ждём)

0

450

Здравствуйте, у меня большая просьба- уберите пожалуйста Варрика Тетраса и Фенриса из заявок, а то нас вроде как приняли а заявки по прежнему висят в Нужных...
Вопрос такой- если заявителя нет но каст есть- заявка сохраняется или нет? Просто интересно мне какой шаблон брать за основу- полный или можно и акционный?
И я рискну здоровьем... Давненько уже Таната не играл...

Код:
 Thanatos[greek mythology] — за [i]Varric Tethras[/i]

Отредактировано Varric Tethras (2019-08-01 12:20:09)

0

Вы здесь » flycross » Stairway to Heaven » Гостевая №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно