Джон Диане спуска не давал. Он помнил наставления, что надо себя вести хорошо и прилично, и что донимать взрослых чересчур большим количеством вопросов, тоже знал очень хорошо. Но всё как-то само собой выходило. Наивно было ждать от Джонатана Кента смирения, когда целое настоящее путешествие. Без приключений, как у них с Карой всегда случалось, по крайней мере, пока, но тоже очень неплохо. Jon Kent

- Ты мог меня убить, но не сделал этого, лишь устранил цель, - признала Наташа. - Это больше, на что можно было бы рассчитывать. И означало, что в той или иной степени, но все они обходили систему. Находили лазейки и оправдания, какими бы они не были. Какое-то время Наталья самодовольно думала, что это её повышенная живучесть. А потом пришел опыт: как дерутся враги, как дерутся на смерть, как дерутся театрально, как дерутся для отвлечения внимания. Нет, это не она живучая - это ей позволили жить. Может, Баки будет проще жить с этой мыслью. Natalia Romanova

Хотя на самом деле веселого в этом было мало. Один был могущественным царем, добрым и справедливым, но как родитель… как родитель он поступал зачастую странно, всё чаще и чаще раня своих детей вместо того чтобы поддержать их. Всеотец вовсе не был глупцом, скорее всего у него был какой-то план, какая-то цель. Вот только Сигюн было не постичь ни мудрых целей, ни тайных планов. Ее сердце просто болело за детей, на чьи плечи легло исполнение царской воли: за Локи, за Тора. И даже за Хелу. Sigyn

Но, к прочему, Фрост не чувствовала ничего и ни к кому и даже порой не различала своих жертв на женщин и мужчин, ей нужна была просто их энергия. Но Фрост и правда восхищалась тем, как Эмма разбирается со встретившимися на их пути охранниками. Они были похожи, обе властные, знающие, что им нужно и идущие к своей цели Ледяные Королевы. Чертовски крутая команда… но команда ли? Caitlin Snow

Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила: просто моральная составляющая исходного материала оказалась лучше, чем полагалось машинам для убийств, и "появиться" ему посчастливилось во время, когда мораль и символ были куда важнее бесстрастного убийцы. Steven Rogers

Гор и Хатхор
гостевая книгаправила проектасписок ролейнужные персонажиакция недели точки стартаfaqхочу к вам
Добро пожаловать на борт!
Обновление дизайна!
способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила
Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » flycross » Stairway to Heaven » Гостевая №2

Гостевая №2

Сообщений 391 страница 420 из 550

1

https://forumstatic.ru/files/001a/77/1a/21981.jpg

Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. (с.)
Привет, давно ли тебе снились полеты? Давно ли твоя фантазия устремлялась в неизведанные дали, выходила за границы привычного и блуждала по мирам, по разным мирам: сказочным, фантастическим, почти таким же, как наш собственный, но все же отличным от него? Если ты оказался здесь, то мы смело можем сказать, что ты готов отправиться в неизведанные миры и стать их частью, и частью нашего общего стремления творить.
Мы не собираемся тебя убедить, что наш форум — это ваш дом, вовсе нет, потому что наш форум — это аэропорт, отправная точка и самолёт одновременно, который позволит тебе воплотить наконец-то свои хотелки и провести время в ожидании очередного головокружительного полёта фантазии в приятной компании, где идеи подхватят, а вдохновению помогут не погаснуть.
Добро пожаловать на flycross!

— Роли придерживаются на 3 дня с возможностью дважды продлить бронь;
— регистрация аккаунта не означает придержание роли, будьте внимательны;
— перед регистрацией не забудьте заглянуть в списки ролей, faq и правила;
— если вы очень хотите присоединиться, но не можете определиться с ролью, то загляните в заявки от игроков, хочу видеть или в тему Хочу к вам.
— если у вас есть вопросы, смело обращайтесь, амс постарается помочь.

Код:
► Имя персонажа [фандом] — за [i]ваш ник[/i]
Придержанные роли

07.10
► Raguel [dc comics] — за dead star

08.10
► Lucifer [dc comics] — за Lucifer
09.10
► Dipper Pines [gravity falls] — за faller

Выкупленные роли

► Aelin Galathynius [Throne of Glass] — за амс
► Deadshot [DC] — за АМС
► Nancy Drew [Nancy Drew] — за амс
► Sypha Belnades [Castlevania] — за амс
► Trevor Belmont [Castlevania] — за амс

Выкупленные заявки

Charles Stoker [Stoker] — за India Stoker
Darkling [Grishaverse] — за Alina Starkov
Kon-El (Conner Kent) — за Kara Danvers
Tony Stark [Marvel] — за Nebula
Raguel [dc comics] — за Death the Endless

Отредактировано Kara Danvers (2019-04-27 16:38:04)

0

391

нокт, доброго дня)
Держим за вами, Бена позвала, пароль сменила)
Велкам)

0

392

Еще раз доброго.
Извините, что так вышло, но бронь на персонажа снимается.

Отредактировано Noctis Lucis Caelum (2019-06-28 18:22:10)

0

393

Noctis Lucis Caelum,
Жаль, что не вышло, бронь снимаем. Может, посмотритесь к другим персонажам?

0

394

и счастью моему не было предела, когда я увидела что кто-то играет по дум патрулю с:
хотелось бы спросить у каста: принципиально ли знание комиксов, если я хочу поиграть за джейн? честно-честно планирую подобраться к ним в ближайшем будущем, но.

0

395

kay, ночи доброй)
Отвечу за ребят, что сериала для образа достаточно) В сериале Джейн порезче, чем в комиксах, но все вариативно)
Мы будем рады пополнению команды Патруля)

0

396

Здравствуйте)
Надеюсь, не ошиблась сослепу, и роль свободна, если это действительно так, придержите капитана, пожалуйста)

Код:
► Carol Danvers [Marvel] — за [i]третья ступень[/i]

0

397

третья ступень, Доброго **
Кэрол более чем свободна, более того на нее есть заявка и в случае любых вопросов вы всегда можете обратиться ко мне или к касту, очень ждем)

0

398

приветствую).
давно хотел попробовать себя в новой роли, и тут взгляд пал на... /барабанная дробь/ бога грома, он же тор).
есть ряд вопросов:
– плохо/хорошо/пойдёт, если я знаю его КВМ-биографию?
– примут ли меня таким братец локи, прекрасная леди сиф да и в целом весь остальной каст?)
или же мне стоит присмотреться к другой роли?

0

399

omgwtf, привет)) Мы играем по фильмам) Но в остальном, вам стоит зарегестрироваться и согласовать нюансы с Локи) Или оставить контакты под тэгом, чтобы он мог с вами связаться)) Я ему уже послала весточку))

0

400

omgwtf, доброго. У нас за основу и взят мувиверс, как сказала Сиф, так что с этим проблем нет.
Регистрируйтесь, дальше будем уже всё обсуждать и вводить в курс дела

0

401

Здравствуйте :3

Код:
► Fenris [Dragon Age] — за [i]Wolf[/i]

0

402

Wolf, здравствуйте!
Держим, ждём)

0

403

доброго :3
хотел уточнить, будут ли рады мстители ребенку?))
осталось дойти до второго фильма

0

404

паучок, доброго)
Если вы про роль Питера Паркера, то он у нас занят, но если что, то есть много других паучков)

0

405

Чуть кофе на себя не пролил, когда увидел в заявках Алву. Но его брать боязно, может, Валме тоже сгодится?)

0

406

Львиная Собака,
Никогда ничего не бойтесь, я со своей стороны уж точно обеспечу максимальную поддержку и любовь, а кто не рискует - не пьет ни "Слез", ни "Крови".
Однако виконту Валме тоже буду более чем рада и заиграю, фандом Отблесков должен жить)

0

407

Ну, ну более мэрисьбшным Ворона сделать сложно, конечно, но... буду думать. Оно очень соблазнительно, но уж больно он загадошный) а Марсель у меня уже игранный. Подумаю еще вечера еще, а там приду либо одним, либо другим

0

408

Львиная Собака,
Кем бы не дошли, жду и готовлю лучшее вино)

0

409

Код:
► Mantis [Marvel] — за [i]Mantis[/i]

0

410

у вас тема с рекламой кончилась :с

0

411

Mantis, придерживаем, вдохновения)
air pr, сделали!

0

412

Подержите, пожалуйста, персонажа за мной еще немного, как оказалось, мне нужно уточнить некоторые детали у Хоук.

Код:
► Fenris [Dragon Age] — за [i]Fenris[/i]

0

413

Fenris, да, конечно, держим)

0

414

Здравствуйте)
Прежде, чем бронировать роль, хотелось бы уточнить, активна ли ещё Мариан Хоук? По-прежнему ли она нуждается в софандомцах?

0

415

elf, добрый день) Хоук на месте и будет очень рада софандомцам!

0

416

Diana Prince, отлично!) Тогда держите, пожалуйста, Инквизитора, а спишусь с Хоук, чтобы обсудить детали)

Код:
► Inquisitor Lavellan [Dragon Age] — за [i]elf[/i]

0

417

elf, отлично) Я ей написала, но если зарегистрируетесь и отправите ей ЛС, то процесс пойдет быстрее)

0

418

elf, доброго, Диана все правильно сказала, я на месте и с планами на игру, а уж тем более с Инквизитором, так что приходите в лс, расскажу обо всех задумках и отхождениях от канона)

0

419

Добра и всего добренького. Не подскажет ли мне кто либо, надобна ли касту DA2  такая в высшей степени обаятельная и небанальная рожа в виде одного безбородого гнома-наземника, писателя и того еще "записного вруна, болтуна и хохотуна" по имени Варрик Тетрас?

0

420

Простогном,
Спрашиваешь еще, друже. Без тебя мне свет не мил, эль безвкусен и байки всего мира скучны. У меня даже на тебя заявка есть, настолько я тебя жду.
Не говоря уже о том, что ты наверняка понадобишься леди Инквизитор. Но я тебя все равно утащу у нее.

0

Вы здесь » flycross » Stairway to Heaven » Гостевая №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно