Джон Диане спуска не давал. Он помнил наставления, что надо себя вести хорошо и прилично, и что донимать взрослых чересчур большим количеством вопросов, тоже знал очень хорошо. Но всё как-то само собой выходило. Наивно было ждать от Джонатана Кента смирения, когда целое настоящее путешествие. Без приключений, как у них с Карой всегда случалось, по крайней мере, пока, но тоже очень неплохо. Jon Kent

- Ты мог меня убить, но не сделал этого, лишь устранил цель, - признала Наташа. - Это больше, на что можно было бы рассчитывать. И означало, что в той или иной степени, но все они обходили систему. Находили лазейки и оправдания, какими бы они не были. Какое-то время Наталья самодовольно думала, что это её повышенная живучесть. А потом пришел опыт: как дерутся враги, как дерутся на смерть, как дерутся театрально, как дерутся для отвлечения внимания. Нет, это не она живучая - это ей позволили жить. Может, Баки будет проще жить с этой мыслью. Natalia Romanova

Хотя на самом деле веселого в этом было мало. Один был могущественным царем, добрым и справедливым, но как родитель… как родитель он поступал зачастую странно, всё чаще и чаще раня своих детей вместо того чтобы поддержать их. Всеотец вовсе не был глупцом, скорее всего у него был какой-то план, какая-то цель. Вот только Сигюн было не постичь ни мудрых целей, ни тайных планов. Ее сердце просто болело за детей, на чьи плечи легло исполнение царской воли: за Локи, за Тора. И даже за Хелу. Sigyn

Но, к прочему, Фрост не чувствовала ничего и ни к кому и даже порой не различала своих жертв на женщин и мужчин, ей нужна была просто их энергия. Но Фрост и правда восхищалась тем, как Эмма разбирается со встретившимися на их пути охранниками. Они были похожи, обе властные, знающие, что им нужно и идущие к своей цели Ледяные Королевы. Чертовски крутая команда… но команда ли? Caitlin Snow

Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила: просто моральная составляющая исходного материала оказалась лучше, чем полагалось машинам для убийств, и "появиться" ему посчастливилось во время, когда мораль и символ были куда важнее бесстрастного убийцы. Steven Rogers

Гор и Хатхор
гостевая книгаправила проектасписок ролейнужные персонажиакция недели точки стартаfaqхочу к вам
Добро пожаловать на борт!
Обновление дизайна!
способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила
Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » flycross » Stairway to Heaven » Гостевая №2

Гостевая №2

Сообщений 301 страница 330 из 550

1

https://forumstatic.ru/files/001a/77/1a/21981.jpg

Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. (с.)
Привет, давно ли тебе снились полеты? Давно ли твоя фантазия устремлялась в неизведанные дали, выходила за границы привычного и блуждала по мирам, по разным мирам: сказочным, фантастическим, почти таким же, как наш собственный, но все же отличным от него? Если ты оказался здесь, то мы смело можем сказать, что ты готов отправиться в неизведанные миры и стать их частью, и частью нашего общего стремления творить.
Мы не собираемся тебя убедить, что наш форум — это ваш дом, вовсе нет, потому что наш форум — это аэропорт, отправная точка и самолёт одновременно, который позволит тебе воплотить наконец-то свои хотелки и провести время в ожидании очередного головокружительного полёта фантазии в приятной компании, где идеи подхватят, а вдохновению помогут не погаснуть.
Добро пожаловать на flycross!

— Роли придерживаются на 3 дня с возможностью дважды продлить бронь;
— регистрация аккаунта не означает придержание роли, будьте внимательны;
— перед регистрацией не забудьте заглянуть в списки ролей, faq и правила;
— если вы очень хотите присоединиться, но не можете определиться с ролью, то загляните в заявки от игроков, хочу видеть или в тему Хочу к вам.
— если у вас есть вопросы, смело обращайтесь, амс постарается помочь.

Код:
► Имя персонажа [фандом] — за [i]ваш ник[/i]
Придержанные роли

07.10
► Raguel [dc comics] — за dead star

08.10
► Lucifer [dc comics] — за Lucifer
09.10
► Dipper Pines [gravity falls] — за faller

Выкупленные роли

► Aelin Galathynius [Throne of Glass] — за амс
► Deadshot [DC] — за АМС
► Nancy Drew [Nancy Drew] — за амс
► Sypha Belnades [Castlevania] — за амс
► Trevor Belmont [Castlevania] — за амс

Выкупленные заявки

Charles Stoker [Stoker] — за India Stoker
Darkling [Grishaverse] — за Alina Starkov
Kon-El (Conner Kent) — за Kara Danvers
Tony Stark [Marvel] — за Nebula
Raguel [dc comics] — за Death the Endless

Отредактировано Kara Danvers (2019-04-27 16:38:04)

0

301

Niklaus Mikaelson, держим

0

302

А я вот хочу поинтересоваться: возможно мистеру Дьяволу нужна очаровательная Хлоя для самых что ни на есть канонических отношений от "боже, как ты меня раздражаешь-ты делаешь меня уявимой" до "люблю тебя-не оставляй меня" и "моей первой любовью всегда была ты"? ))

0

303

desire, меня еще даже не приняли, а тут такие сюрпризы. Вообще, я за канон, но вопрос сейчас совсем не в этом, юная леди)) Мне пока неизвестна моя дальнейшая судьба на данном проекте, но это чертовски приятно!

+1

304

Lucifer Morningstar,сюрприз по вкусу, надеюсь хд
С вашей судьбой все ясно - как только амс вас примут :D а я увидела заветные слова))) поэтому надеюсь сделать еще приятнее хдд

Код:
chloe decker [lucifer] — за [i]desire[/i]

0

305

desire, за вами по 15.05. Вдохновения)

0

306

Придержите на максимум,

Код:
► Dagny Silva [Nancy Drew] — за [i]я вам не лара крофт[/i]

/отрывает рукава рубашки/ — Я иду к тебе, принцесса.

0

307

я вам не лара крофт, вся ваша во имя прекрасной Нэнси!

0

308

читаю комиксы и немножко не успеваю
продлите бронь, пожалуйста :з

0

309

Donna Troy, комиксы — дело такое, затягивает страшно х) Ещё ваша на три дня, до 16 мая! И, если возникнут сложности, Диана со всем поможет и всё объяснит)

0

310

Доброй ночи! Продлите пожалуйста бронь на Валькирию)

0

311

Valkyrie, доброй) Продлили ещё на 3 дня)

0

312

Добра ребятки!
Вам тут Алый Спидстер не пригодится?

0

313

Mr. Lightning, добра!
О, очень даже пригодится, у меня на него есть заявка, а ещё у нас есть Кид-Флэш, который тоже будет рад Барри очень-очень)

0

314

Есть только одно "но", мувиверс (включая внешность), как и сериал (исключая внешность) - не моя тема. Я предпочитаю вариант комиксов, с учетом начавшейся арки Год Первый.

0

315

Mr. Lightning, сериал мы и не берём, против комиксов ничего не имеем, только нужно будет подстроиться, чтобы не выпали все в разные таймлайны

0

316

доброго вечера! поставьте бронь двум героям

Код:
► Dick Grayson [dc] — за [i]синяя птица счастья[/i]
Код:
► Jason Todd [dc] — за [i]синяя птица счастья[/i]

и можно нам как-то организовать связь с бэтсемьей, чтобы разобраться в дальнейшей деятельности. спасибо!

0

317

синяя птица счастья, доброго! Роли экс-робинов ваши по 18 мая. С уточнениями по Бэт-семье обращайтесь к Барбаре, а на тему общего сюжета каста DC — к Диане.

0

318

синяя птица счастья,
ООООООО
Я буду только рада!
Можете написать мне в телеграмм @Karnahan

0

319

Дня! Пробегала совершенно мимо, но восхитила Фелисити на роль дочки Старка. Передайте Тони, что это прекрасно!

0

320

мимопробегала, Доброго!
Тони наверняка будет приятно, но почему бы вам не восхищать нас и каст прекрасной Фелисити и восхищаться самой заодно, нося ее мордашку? Каст будет очень рад, не говоря о самом Тони)

0

321

мимопробегала написал(а):

Дня! Пробегала совершенно мимо, но восхитила Фелисити на роль дочки Старка. Передайте Тони, что это прекрасно!

Тони рад и гордится)
И правда, не пробегайте мимо, я буду очень рад дочери. У нас интересный сюжет и прекрасные игроки, так что мной одни игра не ограничится)

+1

322

Код:
► Timothy Drake [dc] — за [i]Tim Drake[/i]

Отредактировано Tim Drake (2019-05-17 09:46:06)

0

323

Tim Drake, сезон бэтфемили?) Держим)

0

324

придержите нам, пожалуйста

Код:
► Bruce Wayne Carmody [NOS4A2]— за [i]lost boy[/i]
Код:
► Beverly Marsh [It] — за [i]lost boy[/i]

0

325

lost boy, за вами по 22.05. Вдохновения!

0

326

Доброго!

А что значит «выкупленные роли»?

0

327

Порак, доброго! Это означает, что если вы желаете взять одну из таких ролей, то должны учитывать пожелания заказчика в обязательном порядке, и его мнение решающе при проверке анкеты.

0

328

Lois Lane написал(а):

Порак, доброго! Это означает, что если вы желаете взять одну из таких ролей, то должны учитывать пожелания заказчика в обязательном порядке, и его мнение решающе при проверке анкеты.

Это касается "выкупленных заявок". Выкупленные роли же невозможно занять либо потому, что она держится определенный срок за игроком, который ее выкупил, либо бессрочно за администрацией.

0

329

Я, в принципе, услышала, что хотела, и вроде достаточно инициативна, чтобы как минимум попробовать.
Придержите, пожалуйста)

Код:
► Psylocke [marvel] — за [i]Бродяга[/i]

0

330

Бродяга, держим и ждём)

0

Вы здесь » flycross » Stairway to Heaven » Гостевая №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно