Три биллборда на границе #11
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9702019-01-10 10:17:39
The show must go on
...On and on....
7,5 years online
Поделиться9732019-01-10 10:19:01
Почему White PR?
1. Лояльные правила. Мы не требуем установки нашего баннера для открытия в каталоге. Правила пополнения тем максимально простые и практически вас не ограничивают. Также у нас разрешена анимация.
2. Бонусная система, чтобы вы могли прорекламировать свой ресурс всеми возможными способами.
3. Своя Ротация баннеров.
5. Вежливая и адекватная администрация.
6. Вы можете рекламировать свои форумы в подписи. Единственное ограничение в этом смысле - ваша подпись не должна мешать другим просматривать форум.
7. У нас разрешено пиариться нашим конкурентам.
8. На Вайте можно пиарить не только ролевые игры, а вообще любые форумы, сайты, сообщества, блоги. Взаимность при этом опять же не нужна.
Поделиться9762019-01-10 10:20:42
Если вы поклонник книг и сериалов о вампирах, оборотнях и чародеях в нашем мире, если в классическом средневековом фэнтези вам не хватает удобств цивилизации, а в нашем обычном мире - магии, если вам нравится мистика, то этот форум для вас!
Запределье - это не ролевая по "Дневникам вампира", "Настоящей крови", "Орудиям смерти" или "Сверхъестественному", хотя что-то можно найти и от каждого из этих сеттингов, и от некоторых других. Запределье - это своеобразный коллаж, в котором мы постарались уйти от обыденности реала в мир мистики, магии, тайн и магических существ, оставив при этом и связь с реальностью.
Запределье – это наш с вами мир, но здесь у вас есть возможность швырнуть молнию в обидчика или не дать умереть своему другу, продав душу демону или обменяв её на жизнь близкого человека. Запределье – это реальность в другом измерении.
Рейтинг: NC-21
Время ролевой: настоящее
Система игры: локационно-эпизодическая
Мастеринг: активно-пассивный
Жанр: городское фэнтези[shadow=1px 1px 1px #000000]Правила заполнения анкеты[/shadow]
Поделиться9792019-01-10 10:21:24
We need Edward Cullen and Jacob Black
| Сюжет | Роли | Нужные |
История вечной любви не должна закончиться.
Поделиться9802019-01-10 10:21:36
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Заходи выпить с нами сливочного пива от Мадам Маршмэллоу!
Поделиться9842019-01-10 10:23:07
В ПОИСКАХ ПЛЕМЯННИЦЫ
о, дорогая Билли, моя ненаглядная сучка, принимающая ванны с ароматом Шанель. мне необходимо твое общество, мне необходимо с кем-то напиваться и обсуждать маленькие чл...скидки на день независимости. ты родилась и выросла вдали от семьи Палмер, не знаю, посвятил ли тебя отец в то, что у него имеется две сестры, младшая из которых твоя ровесница и "тетка" по совместительству. какая мерзость, мы об этом никому не скажем
side: реальная жизнь, упрощенный прием.