- Как правильно гласит одна древняя мудрость - утро вечера мудренее, и к этому как раз можно отнести и смену деятельности с работы на сон, - соглашаясь со всем сказанным Линдой, кивнул Колдман. А вот то, что она упомянула свою сестру, было очень важным и интересным моментом - как подвести к этому родству сам Александер еще не совсем представлял, но тот факт что девушка самостоятельно затронула эту тему облегчало ему жизнь.
Поэтому, удивленно вскинув брови, он уточнил:
- О, у вас же есть родная сестра, верно? Когда я наводил справки о том, к кому обратиться, мои глаза цеплялись за что-то подобное в досье о вас, доступной у нас в ЦРУ, но не углублялся в подробности. У вас с ней теплые отношения, я так понимаю, раз вы, Линда, так заботитесь о её способности выходить в люди вместо непрерывной работы?
На самом деле, это было даже мило. Ксандер вспомнил свою сестру и как они играли в детстве, как он заботился о ней, а она, как могла, о нем, до того момента как его забрали. Не то чтобы сами воспоминания у него были четкими об этом, но ощущения... Ощущения врезались в память и остались с ним, похоже, до самой его смерти.
Поэтому, если ответ младшей Ллевеллин будет таким, какой он ожидает, то он хорошо её понимает в этом. Даже не смотря на то, что сам Колдман считает это чувство заботы и беспокойства о ком-то, кого можно было бы назвать очень близким человеком, со своей стороны уже давным-давно утраченным. Не потому, что разучился любить или чувствовать, но потому, что разучился подпускать к себе настолько близко.
Также Ксандер отметил, что девушка согласилась называть его по имени, и это, вроде как, не вызвало у неё какого-либо непринятия или отторжения, что также характеризовало её с положительной стороны. В общем-то, образ складывался довольно интересный, но требовалось больше информации.
Когда им принесли части их заказа, Колдман кивнул и поблагодарил официанта, не особо заморачиваясь о том, андроид это был или реальный человек, после чего продолжил внимательно слушать. Так как это было занимательно.
- И как, часто выходили победительницей из споров? Хотя нет, подождите, дайте-ка я угадаю, - Ксандер слегка прищурился, улыбаясь, - Очень часто, даже если последствия были слегка разрушительны для окружающих. Зато чувство превосходства и победы, доказательство того, что способны на то, чего от вас люди не ожидают... Опьяняющее ощущение, согласен.
Мужчина отпил немного кофе, после чего, выслушав "серьезное" объяснение Линды, рассмеялся вместе с ней.
- Время - оно такое, да, никого не ждет... Самое безумное? Хм, - тут Александер позволил себе серьезно так призадуматься, постукивая пальцем по столу. И действительно, а что он делал такого безумного из-за азарта, из-за желания доказать, что ему не "слабо"? Кажется, что-то точно было в тренировочном лагере...
- Вспомнил! - агент показательно щелкнул пальцами, - Перед тем, как выпуститься и вступить на службу в ЦРУ, я поспорил с некоторыми своими сокурсниками, что сумею пробраться в кабинет нашего ректора в тот момент, когда он будет там находиться, и стащить его фирменную фуражку, с которой он обычно никогда не расстается... Прямо в вечер перед выпускным. И, для лучшего понимания - кабинет находился на десятом этаже, вход на этаж был заблокирован специальными дверями с кодовыми замками, сам этаж постоянно патрулировала охрана, и на всё про всё у меня было всего два часа. Для справки - попадись я, моя карьера агента не только бы накрылась "медным тазом", как принято говорить, но и, скорее всего, я бы провел пяток лет в тюрьме, - Колдман задумчиво потер подбородок, понимая, что вряд ли это звучит так увлекательно, как того хотелось бы Линде. В чем и признался, - Вряд ли это звучит так захватывающе и безумно, как вы того ожидали, но, поверьте мне, это одно из самых запоминающихся событий в моей жизни. Особенно с учетом того что я добыл эту фуражку, - с ухмылкой закончил он, - Ну а вы, Линда? Что такого делали вы?
[nick]Alexander Coldman[/nick][status]Rude[/status][icon]https://i.imgur.com/ZxIPSfc.gif[/icon][sign][/sign][info]<div class="charname"> <a href="ссылка на анкету">Александер Колдман, 38</a></div><div class="charinfo">Агент Тайной Полиции</div><div class="fandom"><a href="ссылка на фандомную тему">original</a></div>[/info]