способности ◈ рисованные внешности ◈ авторский мир С некоторого времени граница между нашим миром и мирами монстров была размыта, и сейчас разрывы непрерывно продолжают появляться по всему свету. Цель организации - защита мирного населения Земли от вторжения НЕХов из других миров. Агенты ELM с помощью специально разработанных и поставляемых медикаментов NPFS получают временный доступ к сверхсилам и с их помощью противостоят прорвавшимся в наш мир монстрам. В задачи агентов входит: обнаружение и закрытие порталов; отлов и истребление чудовищ, а также спасение невинных жизней. Нередко и ценой своей собственной. | ||
Сюжет и Хронология ◈ Гостевая и FAQ ◈ Нужные ◈ Акции |
ELM Agency
Сообщений 1 страница 30 из 94
Поделиться12018-09-01 18:19:35
Поделиться92018-10-07 13:14:59
— И вот мы снова с вами! Уже второй месяц подряд! Видите закономерность? А я вижу. Итак, это уже второй выпуск ELM Agency Times, и сегодня у нас в гостях вновь(!) трое потрясающих мужчин - Лаватан Лофт, Матеуш Камински и Джонатан Аул! Приветствую, парни. Очень рад, что вы смогли найти для меня и моих вопросов свободное времечко в своем тесном графике. Особенно это касается тебя, Джон. Ведь все мы знаем, что админы форума - это супер-занятые единороги, которые каким-то чудесным образом успевают жонглировать своими делами в реале и находить время на то, чтобы заниматься игровым форумом. Как у вас всех настроение? Ничего? Что ж, тогда поехали!
По традиции давайте сначала пройдемся по вашему прошлому и узнаем, как же все для вас начиналось. Колитесь, когда вы впервые поняли, что любите писать и отыгрывать персонажей именно в текстовой форме? [читать далее...]
Поделиться132018-10-15 18:02:37
|
На время обучения воспитанникам: |
Поделиться152018-10-18 11:41:31
Поделиться202018-10-30 10:28:07
ОРГАНИЗАЦИЯ ELM |
Остался только один день до Хеллоуина, и тема Бала уже разжилась на 83 игровых поста и это не шутки!
Если тебе нравятся открытые миры - приходи к нам агентом! Если тебе по душе капсульные игры - приходи к нам воспитанником! Каждому гарантируем ламповое общение, смешные гифки в теме флуда, а также просто неимоверно захватывающий сюжет и развлечения! У нас можно как играть свою линию персонажа, окунаясь в атмосферу с головой, так можно и участвовать в сюжетных квестах, которые у нас так охотно проводятся.
Приходи, мы ждем! ELM нуждается в герое!
Поделиться242018-11-08 15:30:04
— И мы снова с вами, уже третий месяц подряд! И я должен сразу сказать, что сегодня у нас действительно особенный выпуск. Не потому что он третий по счету, хотя и по этому отчасти тоже, а потому что в этом месяце нашу чисто мужскую компанию разбавила своим присутствием представительница прекрасного пола! Это ELM Agency Times, и сегодня у нас в гостях трое наших октябрьских активистов, нет, простите, двое(!) октябрьских активистов и одна октябрьская активистка (не забываем про феминитивы!) - Максим Басуда, Иво Вальд и невероятная Морриган Квин, которая еще и по совместительству является нашим модератором! модераторшой?.. В общем, не суть!
А суть в том, что я снова собрал вас здесь, дорогие мои, чтобы дать всем остальным участникам форума возможность узнать вас троих немного поближе. Так что не будем тянуть, не будем зря тратить ваше время и перейдем непосредственно к самим вопросам!
Это не секрет, что на большинстве ролевых проектов игроки в основном пишут посты от третьего лица. Так вот я хотел бы узнать у вас, талантливые мои, как вы относитесь к постам от первого или даже второго лица, которое встречается так редко, что многие с ним даже и не сталкивались? Ну и вдогонку спрошу, посты от какого лица вам даются легче всего? [читать далее...]
Поделиться262018-11-13 19:41:39
АВТОРСКИЙ МИР ● СПОСОБНОСТИ ● ОТКРЫТЫЙ МИР ● РИСОВАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
● Близнецы Маффины ● Теперь НЕХи точно выкусят у людей ●
FAQ ● ОБ ELM ● АКЦИИ ● НУЖНЫЕ ● СПИСОК ПРЕПАРАТОВ NPFS ● МОНСТРАРИУМ
Поделиться282018-11-16 13:27:30
Леди и джентльмены! Агенты и сверхлюди! Что интересного произошло за последний игровой месяц? На самом деле очень и очень много чего! [31.10.2018] Бал в честь Хеллоуина: Trick or treat Напоминаем также, что у нас на форуме введен смешанный мастеринг. Это означает, что у нас есть ГМ, наши два прекрасных админа, которые могут помочь вам отыграть задуманное, примерив на себя маски нужных вам персонажей, будь они НЕХами, Протестантами, членами Мафии или даже простыми гражданскими. Не стесняйтесь привлекать ГМ в своих играх, они не кусаются. Также на нашем форуме есть возможность в игровых эпизодах применить "смену имиджа" - то есть на эпизод стать кем-то еще, если вам хочется разнообразия или персонаж необходим для развития сюжета. У нас не запрещено отыгрывать посты от лица нпс, поэтому не бойтесь применять это в своих играх. Примеры таких эпизодов: Хотелось бы также обратить внимание на два наших Магазина, где можно купить "хорошие" и "плохие" подарки игрокам за накопленные жетоны. В обычном Магазине вы можете выкупить разрешение на выезд для воспитанников, на применении препарата не из своего сектора, можете купить разрешение на домашнее животное и многое другое. А в Магазине пакостей можно купить другим людям интересные "подарки", которые отобразятся в их постах. Не забываем о том, что скачки ипподрома "Терра" все еще в разгаре, и каждый из вас может рискнуть и сделать ставку, выполнив одно или даже несколько шутливых заданий из списка. |
Самое время подвести итоги конкурсов прошлого месяца! | |
Marcel Grimm | Его глаза с любопытством наблюдали за тем, как медик пытается работать не совсем по своей специальности и это вызывало на его губах приятную улыбку. «Мило... Кажется он даже не замечает моего присутствия?». Прислонившись спиной к старому фургону и докуривая очередную сигарету, что имела специфическое послевкусие вишни, Марсель не мог отвести взгляд от своего товарища по несчастью на сегодня. «Мне уже начинает казаться, что проще дождаться, когда из разрыва повалят уродцы... Он случаем никого больше в доме не запер?» ... |
Brenda Creep | Девочка не справлялась. Это одновременно забавляло и огорчало Бренду, женщина наблюдала за малышкой со стороны, отстраняясь от эмоций в действительности ровно на столько, на сколько это было нужно для сохранения здравого рассудка. Плавным и спокойным движением она направила руку в карман за сигаретами, но тут же одернула, вспомнив о том, что только что сменила одежду. Окинув комнату беглым взглядом, немка пыталась понять, где еще могла оставить зажигалку и сигареты, ведь не лезть же ей в мусорную корзину рыться в карманах выброшенного халата? ... |
С каждым днем наш форум развивается и дополняется новыми интересными моментами и играми. Приходят новые люди, они вдыхают новую жизнь в привычные вещи, а наши верные игроки, что с нами с самого начала, помогают влиться в коллектив. Мир наполняется таким огромным количеством уникальных моментов, что кажется, что он и вправду живой и настоящий. Только вперед, ELM AGENCY! |
Поделиться302018-11-21 14:19:23
АВТОРСКИЙ МИР ● СПОСОБНОСТИ ● ОТКРЫТЫЙ МИР ● РИСОВАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
● Нестандартная пара влюбленных ● Муж и жена ●
FAQ ● ОБ ELM ● АКЦИИ ● НУЖНЫЕ ● СПИСОК ПРЕПАРАТОВ NPFS ● МОНСТРАРИУМ