посвящения, признания, ассоциации etc
Отредактировано James Moriarty (2018-08-24 01:17:47)
Джон Диане спуска не давал. Он помнил наставления, что надо себя вести хорошо и прилично, и что донимать взрослых чересчур большим количеством вопросов, тоже знал очень хорошо. Но всё как-то само собой выходило. Наивно было ждать от Джонатана Кента смирения, когда целое настоящее путешествие. Без приключений, как у них с Карой всегда случалось, по крайней мере, пока, но тоже очень неплохо. Jon Kent
- Ты мог меня убить, но не сделал этого, лишь устранил цель, - признала Наташа. - Это больше, на что можно было бы рассчитывать. И означало, что в той или иной степени, но все они обходили систему. Находили лазейки и оправдания, какими бы они не были. Какое-то время Наталья самодовольно думала, что это её повышенная живучесть. А потом пришел опыт: как дерутся враги, как дерутся на смерть, как дерутся театрально, как дерутся для отвлечения внимания. Нет, это не она живучая - это ей позволили жить. Может, Баки будет проще жить с этой мыслью. Natalia Romanova
Хотя на самом деле веселого в этом было мало. Один был могущественным царем, добрым и справедливым, но как родитель… как родитель он поступал зачастую странно, всё чаще и чаще раня своих детей вместо того чтобы поддержать их. Всеотец вовсе не был глупцом, скорее всего у него был какой-то план, какая-то цель. Вот только Сигюн было не постичь ни мудрых целей, ни тайных планов. Ее сердце просто болело за детей, на чьи плечи легло исполнение царской воли: за Локи, за Тора. И даже за Хелу. Sigyn
Но, к прочему, Фрост не чувствовала ничего и ни к кому и даже порой не различала своих жертв на женщин и мужчин, ей нужна была просто их энергия. Но Фрост и правда восхищалась тем, как Эмма разбирается со встретившимися на их пути охранниками. Они были похожи, обе властные, знающие, что им нужно и идущие к своей цели Ледяные Королевы. Чертовски крутая команда… но команда ли? Caitlin Snow
Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила: просто моральная составляющая исходного материала оказалась лучше, чем полагалось машинам для убийств, и "появиться" ему посчастливилось во время, когда мораль и символ были куда важнее бесстрастного убийцы. Steven Rogers
flycross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » flycross » Saturday Night » посвящения и ассоциации
посвящения, признания, ассоциации etc
Отредактировано James Moriarty (2018-08-24 01:17:47)
затащила, полюбила, напоила!
Эм, не знаю почему, но Diana Prince ассоциируется у меня вот с этим тёплым котом.
И за высокую концентрацию адеквата в коллективе, что скрывать.
До нашего эпизода искренне считал, что кончился как игрок после того, как оставил эту роль. Ты смогла вернуть вкус к ней, желание творить всякий трэш и прыгать выше)
« Молоко с печеньем, одеться можно и потеплее,
Ты пойдешь со мною гулять, пожалуйста, ну пошли,
Обещаю себя вести наконец взрослее...
Эта осень клубком свернулась вокруг земли »
Miss Snork
Спасибо за то, что подарила мне сказку, волшебная и прекрасная.
есть шавуху с другом - бесценно
на остальное есть мастеркард
Душевной рыжей женщине
Отредактировано Hannibal Lecter (2018-12-25 00:43:05)
А это Картусу - вся суть, когда играешь за некроманта хд
Ну раз уж тема посвящений и признаний, то...
Коннор, сегодня твой день. Ты стал старый и скоро выйдешь в утиль. И хоть я терпеть тебя не могу, пластиковое ты ведро и несосущий
(пыль)пылесос, ты один из самых талантливейших игроков, которых я знаю. Надеюсь, что бы нас не ждало, ты не бросишь меня тут, когда мы только дорвались до этих ролей. Ведь впереди целая огромная история, пластиковое ты днище, и мы обязаны воплотить её в жизнь в своём любимом непревзойдённом стиле.
Всё ещё яро не люблю и ненавижу тебя, андрохрен
* Дионис, Юра и ночь
Отредактировано Jessica Jones (2018-10-29 21:24:24)
Кендра и Эвр просто покоряют одним постом или сообщением.
Ради таких леди стоит вернуться в игру и вообще вспомнить, как это делается.
Вы прекрасны, дамы.
Наташ. Больше чем друзья. Семья.
Отредактировано Steven Rogers (2019-05-02 19:18:34)
Я тут в общем бахнул стаканчик а еще звездецки устал и неадекватен и эмоции требуют выхода
Просто хочу сказать огромнейшее душевное спасибо Флаю.
Диане, за то что практически "уговорила" меня попытаться в Старка, хотя я совершенно не был уверен, что потяну эту роль.
Небуле - за заявку, выделяющуюся среди массы подобных. Не за пейринг сам по себе, а за тот сюжет, что можно вокруг него выстроить.
Наташе - за водку, контрабандных полтарелки борща, родного идиота потому что я такой, да. Пусть, что было в Будапеште, останется в Будапеште.
Всему касту Марвел - за адекватность, радующую мое настрадавшееся сердечко, грамотность и то, что я в кои-то веки НА КРОССЕ играю ФАНДОМНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ эпизоды.
Отдельно спасибо Каре за позитив и Тендо за бакенбарды и бабочку шутки, которые дошутились.
Вот.
Вы здесь » flycross » Saturday Night » посвящения и ассоциации