Джон Диане спуска не давал. Он помнил наставления, что надо себя вести хорошо и прилично, и что донимать взрослых чересчур большим количеством вопросов, тоже знал очень хорошо. Но всё как-то само собой выходило. Наивно было ждать от Джонатана Кента смирения, когда целое настоящее путешествие. Без приключений, как у них с Карой всегда случалось, по крайней мере, пока, но тоже очень неплохо. Jon Kent

- Ты мог меня убить, но не сделал этого, лишь устранил цель, - признала Наташа. - Это больше, на что можно было бы рассчитывать. И означало, что в той или иной степени, но все они обходили систему. Находили лазейки и оправдания, какими бы они не были. Какое-то время Наталья самодовольно думала, что это её повышенная живучесть. А потом пришел опыт: как дерутся враги, как дерутся на смерть, как дерутся театрально, как дерутся для отвлечения внимания. Нет, это не она живучая - это ей позволили жить. Может, Баки будет проще жить с этой мыслью. Natalia Romanova

Хотя на самом деле веселого в этом было мало. Один был могущественным царем, добрым и справедливым, но как родитель… как родитель он поступал зачастую странно, всё чаще и чаще раня своих детей вместо того чтобы поддержать их. Всеотец вовсе не был глупцом, скорее всего у него был какой-то план, какая-то цель. Вот только Сигюн было не постичь ни мудрых целей, ни тайных планов. Ее сердце просто болело за детей, на чьи плечи легло исполнение царской воли: за Локи, за Тора. И даже за Хелу. Sigyn

Но, к прочему, Фрост не чувствовала ничего и ни к кому и даже порой не различала своих жертв на женщин и мужчин, ей нужна была просто их энергия. Но Фрост и правда восхищалась тем, как Эмма разбирается со встретившимися на их пути охранниками. Они были похожи, обе властные, знающие, что им нужно и идущие к своей цели Ледяные Королевы. Чертовски крутая команда… но команда ли? Caitlin Snow

Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила: просто моральная составляющая исходного материала оказалась лучше, чем полагалось машинам для убийств, и "появиться" ему посчастливилось во время, когда мораль и символ были куда важнее бесстрастного убийцы. Steven Rogers

Гор и Хатхор
гостевая книгаправила проектасписок ролейнужные персонажиакция недели точки стартаfaqхочу к вам
Добро пожаловать на борт!
Обновление дизайна!
способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила
Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » flycross » Saturday Night » Горящие флудомысли #43

Горящие флудомысли #43

Сообщений 211 страница 240 из 702

1

http://sd.uploads.ru/jmS5R.jpg
мысли, сплетни, крики души, зал ожидания.
все разрешено в разумных пределах.

https://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif

´
Код:
[quote][align=center][img][/img]
[size=13][b]мысли, сплетни, крики души, зал ожидания. 
[color=#9F7B7B]все разрешено в разумных пределах.[/color][/b][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25642][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif[/img][/url] 
[/align][/quote]

0

211

Мне в голову пришла такая прикольная мысля в египетском сюжете будущего...
Надо найти Хатор XD

0

212

Так проебываюсь с постами, что стыдно на
форум заходить

0

213

Голова болит так, будто я вчера пил и бился головой о стену.
Но я не.

0

214

Мне показали сцену - тревога усилилась еще на +дцать пунктов.

0

215

Мелисса и Крис 1-ого сентября поженились. *__*
*умер от умиления*

0

216

Надо то ли Стокеров пересмотреть, чтоб снова начать страдать по отсутствию любимого дядюшки, то ли проникнуться симпатией к какому-то новому мужику...
А, стоп, я же еду в феврале в Киев и перед концертом пожамкаю Майкла Маларки.
Всё в порядке.
http://funkyimg.com/i/2iQYa.gif

0

217

Peter Maximoff, Петя, я пришла с Оно2)) Даю отчет) Не могу сказать, что в бурном восторге, но вообще настроение после фильма мне понравилось)Мужа Бев показали и их историю коротко так тоже, жену Билла тоже. Но их отношения...Ну, не такие, как в книге, а почти наоборот. В книге Одра  его поддерживала, и вообще они очень близки были. А В фильме едва не посылали друг друга...Вот это было обидно. Насчет страхов мы были правы, в основном детские...Билл по-моейму получился слишком нервным местами... И нелюбимая Честейн в фильме мне вполне зашла, как ни странно. А пара геев вначале. Не знаю, может у нас зрители более воспитанные, хотя две трети зала были подростки, но все восприняли вполне адекватно и даже с сочувствием.
Желания пересматривать все же не возникло, как после обруганных с ног до головы ЛВЧ или Темного Феникса. Но попугаться можно, моменты есть)

0

218

Утрахался с дефиле так, что уже и дефиле не хочется.

0

219

А я посмотрела Темного Феникса. Это могло быть хорошим фильмом, на мгновения мне так даже казалось, но стало Темным Фениксом.
И смерть Наташки в топе самых нелепых смертей потеснилась смертью Рэйвен.

0

220

Весь день собираюсь что-нибудь посмотреть, но стоит открыть ютуб, я сразу забываю, что именно это должно было быть.
Приплыли.

0

221

я устал, пришел с застрявшей в голове "в голове моей туманы-маны", а тут прям что-то интересное

0

222

Lady Sif написал(а):

с сочувствием

что с ними там произошло?
значит я не буду смотреть, дождусь Темных начал и буду орать ЭТО ЖЕ ЛОРА ПРОФЕССОР хд

Lady Sif написал(а):

ЛВЧ

это Люди в чёрном?
кстати о ремейках или это продолжением считается? мне так под настроение зашло новое Джуманджи, хотя я был настроен критически, но на удивление. я теперь даже вторую часть жду.

Kara Danvers написал(а):

Темного Феникса

мне так кажется, что они переснимали как могли, чтобы в фильме никаких намеков на продолжение не было, потому что как минимум ещё один фильм с жёсткой драмой и смертью большинства мутантов, хронологически перед Логаном, можно было запилить.

Отредактировано Peter Maximoff (2019-09-07 23:02:23)

0

223

Peter Maximoff написал(а):

что с ними там произошло?

спойлер. Кто собирается смотреть, не открывайте.

По большому счету им очень не повезло. Само присутствие Пеннивайза влияло на большинство жителей негативно, уведичивая агрессию и разного рода нетерпимость. Ребята эти отдыхали на ярмарке, и поцеловались на глазах у компании гопников. Которые на них наехали и стали задирать. Смолчать в ответ они не смогли. В результате их обоих сильно избили, а после одного сбросили с моста в реку. Там его и выловил клоун и убил на глазах у очнувшегося второго.

0

224

я устал, пришел с застрявшей в голове "в голове моей туманы-маны", а тут прям что-то интересное

Ну спасибо...)

0

225

это Люди в чёрном?
кстати о ремейках или это продолжением считается? мне так под настроение зашло новое Джуманджи, хотя я был настроен критически, но на удивление. я теперь даже вторую часть жду.

Они . С Крисом и Тессой) Мне чень понравились, а не плевался от них только ленивый) Откровенно говоря, я шла на Оно, готовясь разочаровываться. Но нет. Местами понравилось, местами нет) Но какого-то в стиле "фуфуфуф, первая часть лучше" у меня не было. Да и не считаю я первую часть лучше)
А Джуманджи мне тоже понравилось, фильм на отдохнуть) Кстати, Форсаж последний тоже хорошо в кино зашел))

0

226

мне так кажется, что они переснимали как могли, чтобы в фильме никаких намеков на продолжение не было, потому что как минимум ещё один фильм с жёсткой драмой и смертью большинства мутантов, хронологически перед Логаном, можно было запилить.

А разве Логан не входит в предыдущий таймлайн? Но в любом случае глупость персонажей порезал явно не монтажер, хотя куски то ли сюжета, то ли объяснений явно потерялись.

0

227

Lady Sif написал(а):

спойлер

http://funkyimg.com/i/2iRvm.gif
всегда знал, что если не умеешь быстро бегать или нет имбовых сил, лучше язык за зубами держать

RK900 написал(а):

Ну спасибо

и теперь на сердце раны-раны,
но ты же знаешь, что я упрямый
http://funkyimg.com/i/2iQRY.gif

0

228

и теперь на сердце раны-раны,
но ты же знаешь, что я упрямый

Я тебя поймаю и придушу, брат xd

0

229

всегда знал, что если не умеешь быстро бегать или нет имбовых сил, лучше язык за зубами держать

Думаю, у них не было шансов. И даже не потому что это был повод вернуть Пеннивайза. Просто если бы смолчали, компания придралась к чему-то другому..*развела руками*
Аа, смерти еще. Так и осталось две. Книжные. Хотя Майку повезло больше, чем в книге)

А я тут тихонько вздыхю теперь по Джею Райану, который нравился еще в "Красавице и чудовище"))

Kara Danvers, вот кстати да, смерть Рейвен глупо  выглядит. особенно на фоне первой трилогии, где  ее Логан своими когтями протыкал и она выжила.

0

230

Kara Danvers написал(а):

А разве Логан не входит в предыдущий таймлайн?

не должен. в том времени же Магнето, как минимум был жив, а тут, как я понял, они все погибли.
и ты представь, если бы Питер в Тёмном фениксе сказал Эрику, что он его сын, к следующему фильму они бы притерлись друг к другу, и тут Питер от этой оправы для мутантов заниматься начинает. Эрик с Чарльзом объединяются, все гибнут на глазах у друг друга и Логан после титров забирает Чарльза.

Kara Danvers написал(а):

порезал явно не монтажер

так они же говорили, что не один раз переснимали, тоже самое, что и сейчас с новыми мутантами происходит, как видно.
но
в Тёмном фениксе есть прекрасные моменты: как минимум, когда Эрик Джин на эмоции пытается вывести. это было  http://sg.uploads.ru/b3xoB.png

0

231

Lady Sif,
Не говоря о том, что ей даже не попытались помочь. Типа умираешь? Ну и умирай, нам нужен стимул МСТИТЬ!!!

не должен. в том времени же Магнето, как минимум был жив, а тут, как я понял, они все погибли.
и ты представь, если бы Питер в Тёмном фениксе сказал Эрику, что он его сын, к следующему фильму они бы притерлись друг к другу, и тут Питер от этой оправы для мутантов заниматься начинает. Эрик с Чарльзом объединяются, все гибнут на глазах у друг друга и Логан после титров забирает Чарльза.

Ой. Не трави душу. Все равно теперь совсем новые иксы, бог знает, что они принесут и не забьют ли на них вообще
А ведь будет обидно, такая франшиза на самом деле

в Тёмном фениксе есть прекрасные моменты: как минимум, когда Эрик Джин на эмоции пытается вывести. это было

Эрик это единственное, что было прекрасно в этом фильме. Тут и моральный рост персонажа, тут и желание убить Джин. Серьезно,  я так хотела, чтобы ее кто-нибудь убил, вот прям держала кулачки за Эрика, но что вышло, то вышло

0

232

Lady Sif написал(а):

фильм на отдохнуть

вот да, если не рассчитывать, что от этих фильмов получишь что-то новое, то поднастроение можно и удовольствие получить.

Lady Sif написал(а):

Кстати, Форсаж последний тоже хорошо в кино зашел

я думал сходить, но к этим двоим у меня как-то не лежит совсем, поэтому я решил не тратить деньги

RK900 написал(а):

Я тебя поймаю и придушу, брат xd

обращайся хд

Lady Sif написал(а):

Просто если бы смолчали, компания придралась к чему-то другому..*развела руками*

тоже верно
пострадали во имя сюжета

0

233

Kara Danvers, угу. Стояли и глазами хлопали*рукалицо*

вот да, если не рассчитывать, что от этих фильмов получишь что-то новое, то поднастроение можно и удовольствие получить.

Я, откровенно говоря, не понимаю, когда люди умудряются косяки находить, сюжетные дыры и недостатки в актерской игре.
О, единственное, что мне сегодня  действительно не понравилось, это взрослые, которые своих мелких привели едва ли не пряча под полой и покупая на них взрослые билеты, а потом половину сеанса выбегали из зала с ними. Как будто не знали на какой фильм шли, а приписка 18+ это так, для понтов.

0

234

Kara Danvers написал(а):

Эрик это единственное, что было прекрасно в этом фильме. Тут и моральный рост персонажа, тут и желание убить Джин. Серьезно,  я так хотела, чтобы ее кто-нибудь убил, вот прям держала кулачки за Эрика, но что вышло, то вышло

хз мне Эрик в середине совершенно не понравился, кроме его вот этих киданий железных вещей в разные стороны - в этом он хорош.
я просто не верю в его какую-то любовь к Мистик. для меня она просто к нему присосалась, потому что была слаба как личность, а Эрик....  ну, если баба уже в кровати, то вай нот собсна.
и вот это его: "не называй меня так!", а потом за Чарльзом во Францию укатил. сорян, но тут прям напрашивается пошутить про любовников хд

0

235

Lady Sif, идиоты икс, что тут скажешь
Они знали на что шли и даже не озаботились о каком-то мутанте лекаре или аптечке хотя бы
Да пусть бы даже подорожник приложили

0

236

Kara Danvers, или подули. Нет, ну, правда, вы идете за мутантом, которых и без того по сути был сильнее всех, с которых произошло непонятно что, еще в космосе. И вы в курсе,, и один силовой взрыв тоже видели. А Черльз еще и знал, что Джин увидит в мыслях родителя.  И предполгала, как на нее это может подействовать...

Но никакого врача или хотя бы аптечки.

И Джин- вселенское зло. Прелесть.

0

237

хз мне Эрик в середине совершенно не понравился, кроме его вот этих киданий железных вещей в разные стороны - в этом он хорош.
я просто не верю в его какую-то любовь к Мистик. для меня она просто к нему присосалась, потому что была слаба как личность, а Эрик....  ну, если баба уже в кровати, то вай нот собсна.
и вот это его: "не называй меня так!", а потом за Чарльзом во Францию укатил. сорян, но тут прям напрашивается пошутить про любовников хд

Знаешь, среди ЧСВшного тупого Ксавье, истерички Джин и Скотта, массовки в виде молодежи,  он лучшее, что могло быть, потому что он хоть характером не деграднул. Про любови к Рэйвен не скажу, в упор не помню фильмы, но... Вай нот? Он много терял, а тут еще одно знакомое лицо со времен бурной молодости, это не худшая мотивация хд
А вот эта сцена во Франции чистый фансервис для фанаточек

0

238

Lady Sif,
Да Ксавье в этом фильме вообще знатно потупел. Не то, чтобы он в остальных блистал умом, но у него хоть идеализм был, а в этом вообще в начале было хз что у него за цели и мотивы и почему он говнюк
В общем все они там молодцы

0

239

Lady Sif написал(а):

взрослые, которые своих мелких

ой, вот это да, причём даже если не 18+, но иногда прям постер фильма кричит о том, что детям это будет не интересно, но они все равно их ведут.

Kara Danvers написал(а):

ЧСВшного тупого Ксавье

а мне наоборот он понравился: занесло мужика, с кем не бывает хд

Kara Danvers написал(а):

Вай нот?

в первой трилогии он переступил через неё, когда она силы потеряла, и потом умирая в "Дни минувшего будущего" уверял, что рад, что они хотя бы год с Чарльзом были заодно. даже не знаю, но из всего этого я больше верю в отношения Чарльза и Эрика, чем Эрика и Мистик х

Отредактировано Peter Maximoff (2019-09-07 23:57:24)

0

240

Kara Danvers, мания веичия затмила умение думать?) А Джин, хоть никогда не была среди моих любимых персонажей, в первой части своими метаниями между Скоттом и Логаном откровенно бесила, я понимаю и где-то сочувствую.  Сила у нее огромная, трудноконтролируемая, и тут удары один за другим...Любой бы поехал крышей. А она пускай и с трудом, пускай уцепившись в конце за одну мысль, но сумела перенаправить способности.

0

Вы здесь » flycross » Saturday Night » Горящие флудомысли #43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно