Джон Диане спуска не давал. Он помнил наставления, что надо себя вести хорошо и прилично, и что донимать взрослых чересчур большим количеством вопросов, тоже знал очень хорошо. Но всё как-то само собой выходило. Наивно было ждать от Джонатана Кента смирения, когда целое настоящее путешествие. Без приключений, как у них с Карой всегда случалось, по крайней мере, пока, но тоже очень неплохо. Jon Kent

- Ты мог меня убить, но не сделал этого, лишь устранил цель, - признала Наташа. - Это больше, на что можно было бы рассчитывать. И означало, что в той или иной степени, но все они обходили систему. Находили лазейки и оправдания, какими бы они не были. Какое-то время Наталья самодовольно думала, что это её повышенная живучесть. А потом пришел опыт: как дерутся враги, как дерутся на смерть, как дерутся театрально, как дерутся для отвлечения внимания. Нет, это не она живучая - это ей позволили жить. Может, Баки будет проще жить с этой мыслью. Natalia Romanova

Хотя на самом деле веселого в этом было мало. Один был могущественным царем, добрым и справедливым, но как родитель… как родитель он поступал зачастую странно, всё чаще и чаще раня своих детей вместо того чтобы поддержать их. Всеотец вовсе не был глупцом, скорее всего у него был какой-то план, какая-то цель. Вот только Сигюн было не постичь ни мудрых целей, ни тайных планов. Ее сердце просто болело за детей, на чьи плечи легло исполнение царской воли: за Локи, за Тора. И даже за Хелу. Sigyn

Но, к прочему, Фрост не чувствовала ничего и ни к кому и даже порой не различала своих жертв на женщин и мужчин, ей нужна была просто их энергия. Но Фрост и правда восхищалась тем, как Эмма разбирается со встретившимися на их пути охранниками. Они были похожи, обе властные, знающие, что им нужно и идущие к своей цели Ледяные Королевы. Чертовски крутая команда… но команда ли? Caitlin Snow

Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила: просто моральная составляющая исходного материала оказалась лучше, чем полагалось машинам для убийств, и "появиться" ему посчастливилось во время, когда мораль и символ были куда важнее бесстрастного убийцы. Steven Rogers

Гор и Хатхор
гостевая книгаправила проектасписок ролейнужные персонажиакция недели точки стартаfaqхочу к вам
Добро пожаловать на борт!
Обновление дизайна!
способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила
Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » flycross » Saturday Night » Горящие флудомысли #43

Горящие флудомысли #43

Сообщений 151 страница 180 из 702

1

http://sd.uploads.ru/jmS5R.jpg
мысли, сплетни, крики души, зал ожидания.
все разрешено в разумных пределах.

https://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif

´
Код:
[quote][align=center][img][/img]
[size=13][b]мысли, сплетни, крики души, зал ожидания. 
[color=#9F7B7B]все разрешено в разумных пределах.[/color][/b][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25642][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif[/img][/url] 
[/align][/quote]

0

151

Вроде еще неделя ДО, и кажется, можно расслабиться... А потом буду локти кусать.

0

152

До сеанса еще как до Китая, а я сижу на работе готовый стартовать в кино.

Отредактировано RK900 (2019-09-05 15:38:24)

0

153

Шож херово так
Где мои безудержные 20, когда на смену погоды меня не штырило так

0

154

James Barnes написал(а):

Шож херово так
Где мои безудержные 20, когда на смену погоды меня не штырило так

жиза

0

155

RK900 написал(а):

стартовать в кино

что за фильм?

0

156

купил все краски, которые хотел
лежу

0

157

Peter Maximoff написал(а):

что за фильм?

Поди оно

Бля как бы не сдохнуть  http://funkyimg.com/i/2iRW8.gif

0

158

James Barnes написал(а):

Поди оно

а оно сегодня уже выходит?

0

159

Агась)

Но насчет синей изоленты, ты неправ))Марсом проверено же)))

Отредактировано Lady Sif (2019-09-05 20:57:10)

0

160

Ну да.

0

161

Иногда я думаю, что живу как в дне сурка.
Пришел  - побыл - сжег мосты - ушел.
И только начинаешь думать что круг разорван...
...как хуй там плавал.
Вселенная, хорош.

0

162

Ставить в конец второго блока, человека в белом гриме.
Не смешно.

0

163

RK900 написал(а):

Пришел  - побыл - сжег мосты - ушел.

Отставить пироманию, дроид из неведомого фандома.

0

164

Лежит заявка на Рида.
Не хочу Рида.
Дайте Перкинса, будем валить Маркуса и девиянтов.

0

165

На работе скучаю по фотошопу.
Но стоит приехать домой - привет ютуб, привет посты, прощай фотошоп, я был тебе верен.

0

166

Lady Sif написал(а):

Агась)

RK900 написал(а):

Ну да

ну
рассказывайте хд

Lady Sif написал(а):

Марсом проверено

это который планета или я что-то не знаю?

0

167

ну
рассказывайте хд

Я завтра пойду))а то у меня работа мозг и время скушала)На дневные сеансы я не успевала, а в ночи с нашим транспортом добираться такое себе)

это который планета или я что-то не знаю?

Планета)но теперь мне интересно чего ты не знаешь))

0

168

Lady Sif написал(а):

в ночи

это да, в ночи лучше не рисковать
но можешь мне и первую часть песказать, потому что я не читал/не смотрел и мне не хочется, но любопытно хд

Lady Sif написал(а):

но теперь мне интересно чего ты не знаешь

полагаю связи Марса и изоленты хд

0

169

это да, в ночи лучше не рисковать
но можешь мне и первую часть песказать, потому что я не читал/не смотрел и мне не хочется, но любопытно хд

Я вообще-то  и книгу читала, и еще старую экранизацию смотрела)Откровенно говоря, старая мне кажется более жуткой)
В новой...ну, учитывай технологии)А так, я не понимаю бурного восторга по первой части.Может просто не осталось эффекта новизны?)) а во второй по слухам упустили минимум две достаточно важные линии)Плюс, я так понимаю, в фильме не будет еще упоминаний про отсылки Кинговские)

Но если тебе просто сюжет рассказать, то говори))

0

170

ну
рассказывайте хд

На экране сосались геи. Мне понравилось - залу нет.

0

171

Lady Sif написал(а):

то говори

говорю хд
но такое мнение тоже интересно, поэтому продолжай хд

RK900 написал(а):

залу нет

один вопрос: как ты определил, что залу нет?

0

172

говорю хд
но такое мнение тоже интересно, поэтому продолжай хд

В общем фильм начинается с того, что в городке Дерри маленький мальчик по имени Джорджи захотел попускать кораблик в ливень. И у него есть старший брат Билли, который болеет. Кораблик он Джорджи все-таки делает. Но пытаясь догнать кораблик мелкий нарывается на странного клоуна,сидящего в канализации. И клоун его убивает. Через некоторое время собирается некая компания: Билли и еще несколько детей, которые решают назвать себя клубом неудачников. И вот эта компания  замечает определенную странность в городке: для начала серия убийств, которая повторяется каждые 27 лет, потом черезмерная жестокость  местного населения. ...И каждого из них клоун пугает, воплощая их самые потаенные страхи. (Тут Кинокиллер задавал вопрос мол, почему не убить. Так вот, по книге намеком мелькало то, что их семеро- это определенно магическое число, которое стло защитной магией. Ну, в фильме еще было упоминание того, что оно не могло убить тех, кто его не боится. Но такое себе).  В общем, спасая единственную девочку в компании, остальные вычисляют место, где Оно прячется, хранит свои кхм...припасы и отсыпается до следующего кормления. И почти убивают . В самый последний момент, Оно сбегает. А компания дает клятву вернуться и добить Оно, когда и если все начнется снова. Вот это в общих чертах первая часть.

Отредактировано Lady Sif (2019-09-06 19:32:34)

0

173

Наверное, кричали ууу и бросали попкорн в экран.

0

174

По ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ и резкому затишью непрерывно пиздящих  и жрущих людей.

0

175

Lady Sif написал(а):

Наверное, кричали ууу и бросали попкорн в экран.

Смешно.

0

176

RK900 написал(а):

Смешно.

Эм? Мое предположение, основанное на определенном опыте оказалось оскорбительным?

0

177

Два часа до конца рабочего дня - а я уже на низком старте, потому что впереди три выходных, нужных на подготовку к отъезду.
Скорее бы, что ли.

0

178

Lady Sif написал(а):

единственную девочку

а единственная девочка - это Честейн, которую Макэвой в трейлере целовал?
все яснопонятно почему он не рвался её в Тёмном фениксе убивать хд
а вообще, мне теперь интересно, чем взрослых напугать можно... потаенные страхи же нужны?

RK900 написал(а):

резкому затишью непрерывно пиздящих  и жрущих людей

но с другой стороны это лучше, чем выслушивать от рядом сидящих школьниц во время "Зелёный книги", что они так и знали, что он гей
а я там ващет внутреннюю драму разводил хд

RK900 написал(а):

Смешно

релакс,  уверен, что Сиф не хотела обидеть

Отредактировано Peter Maximoff (2019-09-06 19:53:36)

0

179

но с другой стороны это лучше, чем выслушивать от рядом сидящих школьниц во время "Зелёный книги", что они так и знали, что он гей
а я там ващет внутреннюю драму разводил хд

Я не спорю. Просто рассказываю, что было у нас.)
Рад, что не было визгов или  мата на весь зал. Они просто  охренели и если кто что и говорил, то я не слышал. Но есть и болтать перестали, судя по мертвой тишине - все.

0

180

а единственная девочка - это Честейн, которую Макэвой в трейлере целовал?
все яснопонятно почему он не рвался её в Тёмном фениксе убивать хд
а вообще, мне теперь интересно, чем взрослых напугать можно... потаенные страхи же нужны?

Она. А вообще в книге персонаж МакЭвоя женат был, на актрисе. И у них взимная очень сильная любовь. Чем Оно воспользовалось) 
Можно) Начать хотя бы с того, что пройтись по детским страхам, которые никогда не забываются до конца) Но что там в фильме использовали, я не знаю. )

0

Вы здесь » flycross » Saturday Night » Горящие флудомысли #43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно