Джон Диане спуска не давал. Он помнил наставления, что надо себя вести хорошо и прилично, и что донимать взрослых чересчур большим количеством вопросов, тоже знал очень хорошо. Но всё как-то само собой выходило. Наивно было ждать от Джонатана Кента смирения, когда целое настоящее путешествие. Без приключений, как у них с Карой всегда случалось, по крайней мере, пока, но тоже очень неплохо. Jon Kent

- Ты мог меня убить, но не сделал этого, лишь устранил цель, - признала Наташа. - Это больше, на что можно было бы рассчитывать. И означало, что в той или иной степени, но все они обходили систему. Находили лазейки и оправдания, какими бы они не были. Какое-то время Наталья самодовольно думала, что это её повышенная живучесть. А потом пришел опыт: как дерутся враги, как дерутся на смерть, как дерутся театрально, как дерутся для отвлечения внимания. Нет, это не она живучая - это ей позволили жить. Может, Баки будет проще жить с этой мыслью. Natalia Romanova

Хотя на самом деле веселого в этом было мало. Один был могущественным царем, добрым и справедливым, но как родитель… как родитель он поступал зачастую странно, всё чаще и чаще раня своих детей вместо того чтобы поддержать их. Всеотец вовсе не был глупцом, скорее всего у него был какой-то план, какая-то цель. Вот только Сигюн было не постичь ни мудрых целей, ни тайных планов. Ее сердце просто болело за детей, на чьи плечи легло исполнение царской воли: за Локи, за Тора. И даже за Хелу. Sigyn

Но, к прочему, Фрост не чувствовала ничего и ни к кому и даже порой не различала своих жертв на женщин и мужчин, ей нужна была просто их энергия. Но Фрост и правда восхищалась тем, как Эмма разбирается со встретившимися на их пути охранниками. Они были похожи, обе властные, знающие, что им нужно и идущие к своей цели Ледяные Королевы. Чертовски крутая команда… но команда ли? Caitlin Snow

Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила: просто моральная составляющая исходного материала оказалась лучше, чем полагалось машинам для убийств, и "появиться" ему посчастливилось во время, когда мораль и символ были куда важнее бесстрастного убийцы. Steven Rogers

Гор и Хатхор
гостевая книгаправила проектасписок ролейнужные персонажиакция недели точки стартаfaqхочу к вам
Добро пожаловать на борт!
Обновление дизайна!
способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила
Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » flycross » Saturday Night » Горящие флудомысли #43

Горящие флудомысли #43

Сообщений 391 страница 420 из 702

1

http://sd.uploads.ru/jmS5R.jpg
мысли, сплетни, крики души, зал ожидания.
все разрешено в разумных пределах.

https://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif

´
Код:
[quote][align=center][img][/img]
[size=13][b]мысли, сплетни, крики души, зал ожидания. 
[color=#9F7B7B]все разрешено в разумных пределах.[/color][/b][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25642][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif[/img][/url] 
[/align][/quote]

0

391

...сказал он, и радио заиграло Руки Вверх.

0

392

Как теплышко на форуме! /здесь должна бы и гифка, но картинки болеют/

0

393

Тёмный! Тёмный!
/бегает, задрав руки/

0

394

а фотошоплю я по-прежнему как дебил ^^

0

395

Как холодно(((

0

396

Карнавал Роу уже вышел, а я все где-то в своем мире сижу

0

397

я в шапке как этот мем "ъуъ съука" хд

0

398

Peter Maximoff, просто серьёзный мальчик хд

0

399

Kara Danvers написал(а):

просто серьёзный мальчик хд

ну или да хд
но от своего варианта я отделаться не могу хд

0

400

и вообще я чувствую желание писать посты
поэтому в ближайшую неделю надеюсь все сложится

0

401

Peter Maximoff,
главное, что все равно милаха
где мой пост, кстати, серьёзный мальчик, я уже трижды успела слетать в загул хд

0

402

Kara Danvers написал(а):

где мой пост

вот про него я тебе сейчас так точно и  намекаю хд
я не помню, что делал до этого, но потом я заболел, потом мерз и вот только сейчас я чувствую себя уютно

0

403

готов творить так сказать хд

0

404

Щас я начну посты просить ахахаха

0

405

так умиляет, когда народ спрашивает мнения по поводу (не)нужности того или иного новшества
а ты такая заходишь на форум и понимаешь, что там для начала надо нормальный дизайн поставить, научить игроков в логику (или хотя бы дружить с правописанием), посносить мертвые души, а потом уже спрашивать, а нужна ли вот такая финтифлюшка для украшательства/привлечения интереса?
а так
это все равно что на своем садовом участке, заросшем высотой по пояс чертополохом, поставить красивую скамеечку и ждать, что вот сейчас сорняки сами уйдут и как начнут цвести яблоньки да груши, которые никто не сажал
канешна
как только жопку пристроишь на скамеечку, а как же

0

406

Потрясный дизайн! *___*
Пришло время переодеваться.
*ушла в фотошоп и не вернулась*

0

407

Ну, я вернулся

0

408

Вроде бы с оттенком угадал.

0

409

Я, как всегда, дольше делал аватар себе: моя Королева с первого дубля получилась идеально. ♥

0

410

Надо больше с Чарли гифочек не делать. Вспоминаю, что его нет, и грустно становится.
Пойду попинаю кого-нибудь, что ли...

0

411

Написать один пост и попасть в постописцы - это мне напоминает, как мы с батей однажды стали парой форума и были ею полгода. Причём ушли мы спустя пару недель игры, но парой форума всё равно были ещё полгода.

0

412

папа вернулся  http://funkyimg.com/i/2iRyr.gif

0

413

и ещё я хочу сказать, что мне нравится читать многобукв от Фрост
не знаю правда зачем мне информация про фандомы ГП и другие форумы, но занятно хд

0

414

Госпди... наконец то теплый и не стандартно-песочный дизайн... Как кофе с молоком и сливками /тихонечко мурчит/ Тут так и хочется не просто оставаться но и писать теплые "кофейные" постики... А еще я вспомнил внезапно Макса Фрая и цикл "Летописи Ехо" /страдает ностальгией и точным знанием того что приключения сэра Макса в Ехо останутся всего только книгой./

Отредактировано Varric Tethras (2019-09-25 21:35:42)

0

415

странное чувство после первой серии Карнивал Роу

0

416

Нынешний сентябрь решил переплюнуть все остальные. Не надо так

0

417

Lady Sif
я что-то хотел спросить про Оно, но забыл что

0

418

Хм, хочу горячее латте с корицей и с пенной шапкой из взбитых сливок... И все это великолепие - на ночь глядя. Ибо, как говаривал папаша Гутхар, приличное латте и без пены сливок это половина латте. Гм, мда, я внезапен.
Или, признавайся Кошак, это твоих очумелых ручек дело?! Хд
Хммм, посмотрел версию польского ведьмака, попялился на вменяемого Герыча и сейчас сижу и втыкаю на тему отсутствия на проекте "правильного" Блавикенского Мясника.  Ну что еще могу сказать? Опера ТОскА, во всем великолепии. (А ударения ставьте сами.(с))

Отредактировано Lambert (2019-09-26 02:43:18)

0

419

Peter Maximoff, спрашивай))

0

420

Как же, оказывается, увлекательно писать сценарии.
Но надо бы и о книге не забывать.

0

Вы здесь » flycross » Saturday Night » Горящие флудомысли #43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно