Джон Диане спуска не давал. Он помнил наставления, что надо себя вести хорошо и прилично, и что донимать взрослых чересчур большим количеством вопросов, тоже знал очень хорошо. Но всё как-то само собой выходило. Наивно было ждать от Джонатана Кента смирения, когда целое настоящее путешествие. Без приключений, как у них с Карой всегда случалось, по крайней мере, пока, но тоже очень неплохо. Jon Kent

- Ты мог меня убить, но не сделал этого, лишь устранил цель, - признала Наташа. - Это больше, на что можно было бы рассчитывать. И означало, что в той или иной степени, но все они обходили систему. Находили лазейки и оправдания, какими бы они не были. Какое-то время Наталья самодовольно думала, что это её повышенная живучесть. А потом пришел опыт: как дерутся враги, как дерутся на смерть, как дерутся театрально, как дерутся для отвлечения внимания. Нет, это не она живучая - это ей позволили жить. Может, Баки будет проще жить с этой мыслью. Natalia Romanova

Хотя на самом деле веселого в этом было мало. Один был могущественным царем, добрым и справедливым, но как родитель… как родитель он поступал зачастую странно, всё чаще и чаще раня своих детей вместо того чтобы поддержать их. Всеотец вовсе не был глупцом, скорее всего у него был какой-то план, какая-то цель. Вот только Сигюн было не постичь ни мудрых целей, ни тайных планов. Ее сердце просто болело за детей, на чьи плечи легло исполнение царской воли: за Локи, за Тора. И даже за Хелу. Sigyn

Но, к прочему, Фрост не чувствовала ничего и ни к кому и даже порой не различала своих жертв на женщин и мужчин, ей нужна была просто их энергия. Но Фрост и правда восхищалась тем, как Эмма разбирается со встретившимися на их пути охранниками. Они были похожи, обе властные, знающие, что им нужно и идущие к своей цели Ледяные Королевы. Чертовски крутая команда… но команда ли? Caitlin Snow

Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила: просто моральная составляющая исходного материала оказалась лучше, чем полагалось машинам для убийств, и "появиться" ему посчастливилось во время, когда мораль и символ были куда важнее бесстрастного убийцы. Steven Rogers

Гор и Хатхор
гостевая книгаправила проектасписок ролейнужные персонажиакция недели точки стартаfaqхочу к вам
Добро пожаловать на борт!
Обновление дизайна!
способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила
Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » flycross » King of the Clouds » The dark side [Star Wars]

The dark side [Star Wars]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

The dark side

Открывать осторожно.

Ой, а кто это такой просыпается,
Ой, а чьи это глазки открываются,
Ночью прыгал и скакал, Хаксу спать не давал,
А сегодня, как ни в чём, улыбается.

Губки домиком, бровки бантиком,
Похож на маленького ЗАВОЕВАТЕЛЯ,
А в голове с утра сто тысяч "почему",
Задолбал весь первый орден « МНЕ! ХОЧУ!».

А вокруг такое всё не разбитое,
И вот тут и там и здесь не убитое,
Если хочешь много знать,
Надо к Сноуку чесать,
Вместе с Хаксом очень весело орать.

Губки домиком, бровки бантиком,
нет я к Хаксу с этим больше не пойду!.

В Первом Ордене приходит понимание,
Как приятно и дорого внимание,
Если Сноук здесь и Фазма
Тогда незачем и плакать,
И тогда всё смешно и хорошо.

Губки в трубочку, бровки в ути сю,
Похож на маленького сонного «ХАКС ОТДАЙ»,
Ну накой тебе мой меч я не пойму?.

Губки бантиком, бровки домиком,
Объясните, Первый Орден, что к чему.

http://s5.uploads.ru/t/Pbpr6.png

участники
Armitage Hux, Kylo Ren

декорации
Райдония, вскоре после уничтожения базы "Старкиллер".

Опальному генералу Хаксу, помимо прочих унижений, достается и пощечина от Сноука - он в ссылке, на практически не обжитой в глазах генерала планете - Райдония. Его миссия весьма убедительна - подготовить новые отряды штурмовиков из числа тех, кого пришлет к нему Сноук, а так же  держать отчет о тех, кто выжил после потери базы, но и это, увы, еще не все приказания. Под его опеку переходит дрыхнущий в бакта-камере Кайло Рен, а так же весь его отряд самоубийц, которому так же предстоит обжиться на новой планете и ждать дальнейших указаний.
Веселья, в общем, полные штаны.

Отредактировано Armitage Hux (2019-08-28 20:35:33)

+1

2

Первой в стену полетела чашка, подаренная однажды в шутку Фазмой.
Почти сразу – какая-то награда, датапад… Хакс бушевал, пока хватало сил, прежде чем едва чувствуя собственные ноги, рухнул у огромного письменного стола. Пора было сменить повязки, но в медотсеке, наверняка окруженный врачами, почивал в бакта камере Рен, и Хакс не мог обещать, что не притопил бы урода едва увидев. Как все могло скатиться к этому?

- Вы меня услышали, Хакс? – даже не Генерал. Не удивительно, спасибо что хотя бы фамилию сохранили. Впрочем, сейчас, на фоне погибающей планеты, какая в сущности разница, что ему оставят?
Хакс скрипнул зубами, и, как положено, поклонился верховному. Спорить со Сноуком, что бы он там ни хотел, в любом случае было себе дороже. А уж «сопровождение Магистра Рен» не было чем-то из ряда вон выходящим. Только куда?
- Да, верховный лидер Сноук.  Я должен сопровождать магистра Рен к планете.  Мне оставить с ним отряд штурмовиков, или это его новое испытание? – Не то, чтобы Хакс был тупым, и не понимал, к чему идет этот разговор, но его с такой силой тянуло обернуться, прожить со Старкиллером его последние минуты, что он почти не слушал Сноука. Все, что тот скажет, попадет на датапад, и он прослушает это позже. Какая разница, если его все равно убьют?
- Отнюдь. На Райдонию вы отправляетесь сопровождать магистра Рен не с целью его туда доставить. Вы останетесь. Когда он придет в себя, вы найдете ему и его рыцарям подходящее место для их расположения вне корпуса ваших штурмовиков, которых, к слову, вы же и будете тренировать лично, вместе с Фазмой. Я направлю к вам новобранцев, а так же всех, кто пережил ваше падение, и гибель Старкиллера. Вам, Хакс, придется восстановить свою репутацию, равно как и магистру Рен,  неудача которого такое же пятно, как ваше позорное поражение…
Как-будто он всего этого не понимал. Как будто это не от него сейчас отрывали кусок, полыхающий за спиной… Хакс мог поклясться, что слышит стон умирающей базы, и отчасти хотел быть там.  Но такая смерть была позорнее жизни в изгнании. Так у него хотя бы был шанс обелить себя, а его смерть лишь станет небольшой победой сопротивленцев, этого отребья, радующегося малому,  не понимающего, что они – обречены, что бы они там не делали.
- Райдония? – Хакс нахмурился, -  Это на внешнем кольце, и слишком близко к нейтральной зоне. Верховный лидер, мы рискуем оставшимися людьми, а так же находящимся в бакта-камере магистром Рен.  Возможно…
- Возможно вам не следует оспаривать мои решения, Хакс?  – Сноук поднялся, и его  и без того пугающая проекция решила еще и поулыбаться напоследок. – Я не спрашиваю вашего совета, или мнения, Армитаж. Ваше дело принять на себя миссию по  транспортировке людей, и  встрече рыцарей на Райдонии. Когда Рен очнется, он знает, что ему делать, тем более, те места будут ему интересны по личным причинам. Убедитесь, что он исправно медитирует, набирается сил, и займитесь чертежами Стар Авенджера, знаю, они лишь у вас в голове, так что предоставьте их мне в ином виде, картинки в вашей голове чересчур разрознены и не всегда понятны, кто только научил вас так плохо ставить ментальные щиты… - Кажется, Хакс начинал терять нить беседы, и поспешил подняться, чтобы поскорее исчезнуть с глаз бормочущей проекции верховного лидера. Мало ли что тому придет в голову еще. И Стар Авенджер… Как он узнал? Хакс старался загнать мысли о новом детище так глубоко, как только мог, понимая, что этому никогда не воплотиться в жизнь. И вот тебе нА.
Хотя чего он ожидал от того, кто владел силой?
- Хакс, -  Сноук будто только что его заметил, наклонился так, словно искал что-то в его глазах такое, о чем бывший генерал не говорил, -  я чувствую ваш страх, я знаю, чего вы боитесь и не рекомендую вам сосредотачиваться на этом.  И посетите уже медблок, я даже отсюда чувствую, что вы едва в сознании. Свободны.

Он молча поклонился, поспешив исчезнуть с глаз  откровенно странно себя ведущего Сноука. Возможно, не только их с Реном подкосило случившееся? Мог ли Сноук… нет. Лучше бы ему вообще не допускать подобных мыслей, благо верховный был прав – стоило сосредоточиться на новой миссии. Рен теперь был под его командованием, предстояло возродить из пепла то, что все они строили так долго и потеряли так нелепо… Да, лучше бы ему сосредоточиться на этом в самом деле.
А Рену лучше бы сдохнуть прежде, чем Хакс возьмет в руки табельное и окончит, черт побери, его мучения раз и навсегда. Ох уж эти мечты, право слово.

Генерал критически осматривал свою работу в зеркало – да уж, перевязки определенно не были его сильной стороной, но лучше так, чем идти и терпеть медиков, воркующих над бакта-камерой. Хакс прихватил  новую чашку, налил кафа и направился  делать то, что умел лучше всего  - работать.

-… Отнесите их в пятый ангар,  разместите  доп.снаряжение ближе к носу. Четыре капсулы, я что, блядь, на непереводимом говорю? У меня переводчик стандарта барахлит? Нет? Фазма, займитесь отсеками, мне нужно по-максимуму разгрузить транспортник и «преследователи» должны быть маневренными.
- Но, генерал...- Фазма, конечно, не понимала, какого хуя происходит, но Хакс понимал, что ей лучше не знать, потому что рванет следом, а кто тогда будет встречать  рыцарей Рен, кто будет координировать доставку продовольствия, штурмовиков и материалов?
Если вдруг что, да. Если. Вдруг. Хакс покачал головой, и жестом остановил начавшую было возмущаться Капитана. -  Нет, они мне нужны. Два корабля, маневренные и облегченные, без плазмо-пушек, и без  лучегасителей. Просто делайте, что приказано, Капитан. Глядишь, повысят. Быстрее, чем вы думаете.
- Это то меня как раз и не радует,  Генерал Хакс. Если позволите высказаться, -  иронию в ее голосе не мог скрыть даже чертов вокодер. Зачем он ей сегодня, Хакс только догадывался.
- Я даже не буду назначать вам дисциплинарное, Капитан. Но это единоразовая акция, других не будет. Мне пора лететь. На вас наш новый подопечный, не давайте Рыцарю расслабиться.
- Есть, Генерал.
Хакс прошел по трапу, и только взлетая, понял что не поправил упрямую Фазму. Что ж, он ведь, согласно документам и отчетам, еще Генерал, что б вас всех, так почему бы и нет? С Реном он полетит лично, и без лишних глаз.  Останься Рен на общем корабле, нестабильный и без своих рыцарей под боком, им могли и не понадобиться усилия сопротивления – сам бы все похерил. А так,  один труп вместо тысяч, вполне приемлемая сделка. Да и тот факт, что полетят они не в главном корабле сыграет на руку. Напади на них сопротивление сейчас, они вряд ли сообразят сразу, что стреляют не по тому кораблю. Дело оставалось за малым – доставить Рена и всех остальных на Райдонию…

Секретарь, ожидавший к восьми утра по стандартному времени, у выхода из зала, подал полотенце, и приготовился помочь облачиться в китель. Хакс отмахнулся, коротко приказав принести тренировочную форму. На базу прибывали отряды штурмовиков, еще зеленые, но никого иного Хакс сейчас и не ждал. Было бы глупо ждать, что под начало Ордена, который не так давно практически отправили в небытие, соберут отпетых головорезов или отлично обученных  солдат. Все они остались там, в прошлой жизни, и теперь нужно было начинать с нуля. В звании то ли Генерала, то ли  просто Командующего пеплом, оставшимся от Ордена. Но официально, конечно, это называлось, с претензией хуй знает на что  - базой.   Были тут, конечно, и  старые отряды, давно громящие остатки сопротивленцев, но их таких было катастрофически мало, чтобы наладить поточное, бесперебойное обеспечение тренировок. Не спасала даже Фазма. Ей  прочили звание Генерала, но пока она дослужилась только до Капитана, так что Хаксу досталось лучшее, из худшего. И один шизоид в черном, но  спускать на него Фазму он бы и сейчас не решился. Еще рано.  Секретарь, едва принеся форму, унесся искать Фазму и ее личный отряд, а Хакс отправился разгребать новоприбывших. Корпуса, списки,  этих сюда, этих туда… Щенков, самых младших, он расквартировывал последними, а после, понимая что чертовски опаздывает, вернулся в головное здание, где, судя по отчету, закончили обустраивать нижние уровни, под подвалами. В них Хакс распорядился сделать раздевалки и склад со всем, что требовалось для физических упражнений, но не требовало постоянного в зале нахождения.  Время было размяться самому, и хорошенько навалять кому-нибудь, в урок другим, и себе в удовольствие. Можно даже представить морду выскочки вместо испуганной рожи новобранца, почему нет?
Ну, что же, пора подняться с колен, вынести уроки, и сделать все, чтобы Сноук понял – Хакс свои ошибки мотает на ус, и сделает все, чтобы они не повторились.
-… Еще раз, для отряда умственно отсталых. Первые месяцы, помимо тренировок, вы будете изучать теоретическую часть. В основном это будут занятия со штурмовиками, прошедшими определенное количество боев, и пилотами, отлетавшими заданное количество часов.
Обучение основам техники приемов рукопашного боя будет включено в вашу подготовку в обязательном порядке. Не нужно думать, что имя в руках лучемет, бластер или палку-копалку, вы  ведет в бою с отрывом просто потому что считаете оружие -  преимуществом. Мне плевать, чего вы ожидали. Рукопашный бой у меня вы изучите от и до, даже если в последующем эти знания вам не потребуются. Мои бойцы должны ориентироваться абсолютно в любой ситуации. Повторюсь, в программу, девочки, входит обучение основам тактики рукопашного боя, развитие специальных и психических качеств, повышение устойчивости организма к влиянию неблагоприятных факторов, возникающих в процессе учебно-боевой деятельности, такие как: быстро меняющаяся тактическая обстановка, изменение погодных условий и мое любимое - ранения. Условно, экзаменом будет считаться успешное прохождение тестовых заданий, а так же  анализ и практика развития способности применять усвоенные приемы и действия, способы ведения рукопашных схваток при ведении ближнего боя. Так что филонить очень не рекомендую. Хорошо, девочки. Двести первый, вы на разминку, Триста сорок девятый, вы, раз уж отдохнули, пока я повторял, продолжаете вместе со мной. Поехали. Из базовой стойки, опуская таз вниз, отбросить ноги назад и в стороны и приземлиться на согнутые в локтевых…

Отчет о телодвижениях злоебучего Магистра пришел часом позже, когда Хакс, с относительно знающими, что к чему, парнями, отрабатывал броски и первые удары по корпусу противника. Ну, Хакс-то просто лупил, перескочив, в итоге, часть теоретического материала, но в глазах этих зеленых дебилов он им показывал нечто совершенно фантастическое, что уж там.  Секретарь трясся, как осиновый лист, молодняк заинтересованно косился на закипающего Хакса, а тот сжал датапад так, что тот захрустел во влажных пальцах.
- Так. Отправьте на новый участок Фазму со всеми, кого она отобрала, пусть разобьют лагерь неподалеку. Скажи, приказ изучить местность на предмет возможных опасных факторов, и непредвиденных погодных условий… Короче, она сама разберется, как это прикрыть – но чтоб у всего были глаза и уши. Мне нужно, чтобы она мозолила глаза любому, кто покажется в пределах видимости. Рыцари, значит, ожидаются раньше, чем мы думали? Орден Рен что, чувствует что магистр собирается прийти в себя? Что ж, пора навестить нашу спящую красавицу и поставить его в известность, кто тут теперь главный. Чего расслабили булочки, девочки? Еще четыре круга вам, а вы, перестроились, поменялись противниками, и продолжаем, куколки, продолжаем.
Хакс понимал, что поступает мелочно и вообще, ведет себя как самодур  - в следующую неделю Фазма и ее пятьсот первый будут носами рыть все, что только можно, перевернут остатки найденного неподалеку храма, изучая на предмет неведомых для нежного Кайло Рена опасностей. Мало ли что, вдруг там холодно, простудится, мудила. Самому же Хаксу повезло больше, с плохими новостями, секретарь принес и хорошие -  его отправляли на полторы недели встречать дипмиссию на том конце планеты, не прямо сейчас, конечно, но сразу после того, как магистр Рен встанет на ноги и будет встречать своих ненаглядных. Хаксу, как одному из самых квалифицированных в этой области людей, Сноук доверил проверку партии нового оружия, и передачу ее на необходимые планеты. Контроль, проверка, снова контроль. Безупречная форма и дипломатия, оружие и слова, которые ничуть не хуже него.
А рыцарями займется Фазма. Почему нет?

Генерал опоздал. Пока он возвращался в блок, где разместили медицинских работников, палату и бакта-камеру, Рен уже очухался. Все доктора стояли за дверью, и тряслись так, словно он там кого-то из них доедал. Хакс их даже пересчитал, вроде все на месте, чего трясутся? Стоило им заметить его, как они и вовсе поспешили исчезнуть в соседних комнатах, наверняка ведь делали вид, что проверяют раненых, скоты. Армитаж вздохнул, закатив глаза, и, поправив на шее полотенце, оправился приветствовать очухавшуюся принцессу. Кто, если не он, когда если не сейчас, ага.
- Рен. Очухались, наконец. Неприятно, но факт – вам уже пора, у нас с вами дел по горло.

+1

Вы здесь » flycross » King of the Clouds » The dark side [Star Wars]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно