| CASTIEL Кто не знает Мишу Каса? Каса знают все! Разыскивается тот самый ангел. Ныне безработный, обладающий такими профессиональными навыками как: внутри и межконтинентальные перелёты, нанесение настенных и накостных печатей. Глаза - голубые, взгляд - чрезмерно изучающий. Вооружен крыльями неустановленной масти, ангельским клинком и понимать-всё-буквально. Имеет серьёзные проблемы в отношениях со своим небесным отцом. Особые приметы: по последним данным всё ещё является девственником (информация не обновлялась с 01.10.2009 года и может быть устаревшей). Краткая характеристика жизни: Кастиэль — один из ангелов Господних, по роду своей ангельской деятельности учёный-исследователь (кто бы мог подумать, да?) Как и другие ангелы, он в курсе, что на Земле готовится Апокалипсис. Ему поручают заботиться о Дине Винчестере, который должен сыграть в грядущей битве роль вместилища для самого архангела Михаила. Кастиэль ответственно подходит к задаче. Он спасает Дина из застенков Ада (у Дина остается на плече ожог от его руки, этакая "пятюня" любовно оставленная пернатым киборгом). Чтобы взаимодействовать с Дином на Земле, он подыскивает для себя собственный «сосуд», потому что его истинный облик выжигает людям глаза, а голос вызывает бурю. На самом-то деле так и не скажешь, что он является грозным существом. Просто посмотрите на беднягу Джимми с огромными и выразительными небесными глазами и все сомнения отпадут. Так вот. Воскресал Кас не раз, как и не раз вытаскивал знаменитые задницы Винчестеров из различных передряг. Помогал, спасал, сам немного одно время зазвездился и играл в Бога, вобрав в себя всю духовную энергию Чистилища. Побывал человеком, снова ангелом, недоангелом, со способностями и без. В общем персонаж весьма интересный, многогранный и со своей историей - опишите её полностью сами, чтобы я мог гордиться вами.
_______________ Misha Collins
ДОПОЛНИТЕЛЬНО У Кастиэля особые отношения с Дином, хотя природу этой связи он сам не в состоянии объяснить (когда пробует, получается что-то неприличное и толкающее фанатов на популярное направление, что Дестиель зовется xD). Дин, в свою очередь, обожает дразнить ангела, сократил его имя до краткого «Кас», водил и водит с собой по барам и публичным домам при первой подвернувшейся возможности... Кастиэль переносит выходки своего подопечного с завидным хладнокровием, но на самом-то деле ещё как проникается спустя долгое время прибывания на Земле всеми человеческими пристрастиями, грехами и интересами. Могу сказать с самым большим своим восторгом, что готов иметь с вами и вашим героем любые отношения (кроме совсем негативных, потому что это априори не возможно, Кас Дину как второй брат и самый лучший друг). От Вас просто хочется того же - полной отдачи, понимание того, какая химия происходит между двумя героями и умение это правильно отобразить на постах уже непосредственно в игре. Давайте будем играть с Вами в часовые гляделки, давайте будем понимать друг друга без слов и творить-творить-вытворять всё, что душе угодно в рамках канона, конечно же. Сейчас Дин в моём представлении демон и Кастиэль, естественно, оставить так просто подобное не может. На фоне изменений в характере и личности Винчестера у нас могут быть разногласия, споры, мордобой в какой-то степени, но общая суть должна оставаться той же - лучшие друзья, опора и поддержка, безграничное понимание, особая установленная связь между ангелом и человеком. Прочувствуйте это полностью и берите роль только если сами фанатеете от данного пейринга хд забавного тандема в сериале. P/S. Точка отчёта обсуждаема. Не обязательно играть мною любимый десятый сезон, давайте поиграем в первом или в пятом. Главное найдитесь, и я обеспечу Вас игрой и своим восхищением. Занудные требования, которые так не любят:: Хочу каноничного Каса всеми фибрами своей демонской души. Чтобы такие же понятия всего буквально, отсутствия как такового правильного человеческого юмора, с присутствием бородато-ангельского. Хочу глубокопишущего Каса, потому что сам люблю расходиться мыслями по строчкам и пишу достаточно объёмно. Хочу вроллингового Каса, который будет любить общаться во флуде, общаться с приколами, канонично, дурачась. Хочу, чтобы вы сочетали в себе умение играть, знание модели поведения столь непростого персонажа, были грамотны и ответственны: данная роль не на один день и мне бы очень не хотелось, чтобы взяв персонажа Вы пропали после принятия в игру. А ещё хочу Каса в плаще и с галстуком, с внимательным взглядом небесных глаз, с детской порой непосредственностью и любознательностью, с сочувствием, уже давно живущий на земле. Этакий очеловеченный ангел не забывший про собственное достоинство и чистоту. Кастиэль умён, наивен, благороден и совершенно бестактен - хочу, чтобы Вы сумели это показать. Берите роль если Вы творчески развитый человек, кросспол или нет - мне всё равно, главное не кричите об этом на весь форум, желающий с упоением играть по десятому сезону и тому, как показывает Каса нам сериал сейчас. Знайте всю эту сверхъестественную историю, любите её и я полюблю Вас, не разочарую игрой и не обделю своим вниманием. Поверьте, если Вы вызовете у меня восторг - можете считать, что нашли себе самого верного друга и отважного воина, готового сражаться с вами плечом к плечу даже если у самого тьма уже давно по горло.
| |