Три биллборда на границе #28
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться632019-07-27 09:02:54
Star Wars Expanded Universe | 14 ABY
▸ Акционные персонажи. Ждем в первую очередь!
▸ Краткая информация
Ждем в первую очередь!
Внешность на усмотрение игрока. Неканоничным персонажам возможна редакция биографии.
Ивонна Колл
Глава разведки Свободного Конгломерата. Олигарх.Женщина исключительного ума и находчивости. Еще во время зарождения Конгломерата, Ивонна сумела перехватить инициативу и образовать вокруг себя круг доверенных лиц, умело воспользовавшись нестабильной политической ситуацией. Со временем круг ее друзей стал стремительно расти, а сами друзья незаметно превращались в подчиненных. Само собой, очень быстро интересы группы вышли далеко за пределы новообразованного Конгломерата. Когда правительство союза осознало, что с Ивонной и ее окружением лучше сотрудничать, а не конфликтовать, она была уполномочена создать полноценную разведку Конгломерата, какой мы знаем ее и по сей день.
Поделиться682019-07-27 09:07:26
детройт 2039
[ гостевая : хронология : сюжет : список персонажей : нужные ]
Поделиться702019-07-27 09:08:52
Объявлены в розыск: |
Поделиться782019-07-27 09:15:52
магический мир Дж. Роулинг, Скандинавия, современность
сюжет | роли | нужные персонажи | Дурмстранг
Поделиться812019-07-27 09:18:23
Дикий Запад — далеко не самое худшее место. Я мог угодить в Средневековье, где меня могли бы сжечь на костре как еретика" (c) Док Браун.
Что такое Дикий Запад? Я вам отвечу. Это индейцы, которые не очень-то рады белозадым захватчикам и приветствующие их пулями и стрелами в колени;Это атмосфера романтики, бандитизма и наебизнеса во всех его проявлениях; Это гражданская война и не отмененное рабство. У нас Джанго Освобождённого пристрелили бы на подходе, а труп бы обоссали и заставили бы работать; Это наёмничество и Охота за головами. Сбежала жена? Заплати хэдхантеру - и он из-под земли достанет неблагодарную суку.
И это я ещё молчу о золотодобыче, опасностях, приключениях, бешеному кантри, хрустящих баксах и десятках шлюх на один салун. Так какого чёрта ты ещё не с нами, амиго?! Залетай - и получи свою честную пулю на нашем Диком Западе!
Поделиться822019-07-27 09:18:55
"Я обожаю хэппи-энды... они так редки"
JANE | ALEC | CORIN | SANTIAGO | RENATA
Поделиться842019-07-27 09:19:58
BLIND FAITH
ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ — РАСЫ, СПОСОБНОСТИ — СИЭТЛ, США, 2019 ГОД — ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА — NC-21