ex libris
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312019-09-06 14:49:00
раса: Человек;
место обитания: Каттегат, Норвегия;КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Хельга показана любящей, сопереживающей и милосердной женщиной. Она очень предана Флоки и мечтает о счастливой жизни в браке с ним. Она стойко выносит все невзгоды, обрушивающиеся на ее эксцентричного мужа.Как и Флоки, Хельга очень религиозна и глубоко чтит скандинавские верования. При этом она не разделяет фанатизма и агрессии, присущих ее мужу.
Хельга очень застенчива и часто кажется нерешительной, но она проявляет твердую волю, когда речь заходит о важных вопросах, таких как брак или дети.
Огорченная трагической потерей дочери, Хельга становится одержима материнством и не обращает внимания на тяжелую психическую травму своей приемной дочери Танарус.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
"Потому что Флоки любит тебя. Любит и всегда любил." (с)Все что было показано и сказано может извернуться иначе, потери вернуться вспять и не станет тех тягостных испытаний связанных с утратой близких людей.
Жена корабельного мастера вновь узрит надежду и познает любовь дитя. Подобные изменения подвластны лишь вам, и к чему все это может привести в итоге...
Отредактировано air pr (2019-09-07 03:41:03)
Поделиться322019-09-07 04:10:08
раса: Человек
возраст: На момент смерти около 35-40, зависит от хэдканонадеятельность: Лидер клана Сенджу, Каге Конохагакуре но Сато
место обитания: Страна Огня, Конохагакуре но СатоКЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ашура не может без Индры, как и Индра без Ашуры.
Такова судьба аватаров, связанных незримой нитью судьбы...
Тебя кличат Шиноби но Ками, любят жители деревни и уважают враги. Ты сделал невозможное - закончил многолетнюю войну меж кланами, что уже и не помнили истоков конфликта. Ты стал инициатором создания деревни, о коей мы мечтали ещё будучи мальчишками, тем самым изменив мир шиноби. Твоя верность мечте всегда казалась мне наивностью, а оптимизм - глупостью, но не обладай ты этими чертами, люди не познали бы столь желанной мирной жизни. Что самое важное, ты - единственный, кто понимал меня и верил до самого конца, к тому же простил за всё на Четвёртой Войне. Не смотря на то, что зачастую твоё лицо выражает что угодно, только не серьёзность, человек незнающий может пустить слух о слабоумии и нулевой концентрации. Впрочем, это далеко не так, как бы мне не хотелось язвить. Пусть тебя и пугает монотонная работа в кабинете с кипой бумаг, но к должности ты подходишь со всей ответственностью, кто бы что не говорил. Настолько, что даже убил меня, на что я, конечно же, не обижаюсь...
Не смей думать, что это признание в любви! Ты продолжаешь злить меня своей манерой пускать всё на самотёк, а также привычкой закрывать глаза на очевидные проблемы и это не последние грехи "Бога". Своим не поддающимся контролю азартом и любовью к обжигающим горлу напиткам Первый известен не только средь своих близких, но и ненароком заставших за игрой маджонг на деньги обычных жителей. Стоит ли мне упоминать эту раздражающую хандру невпопад и частые смены настроения?ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Персонажа любить, кормить грибами и лелеять. Могу разделить это на равне с игроком, ибо Хаширама люб мною равно как Мадара. Приветствуются хэдканоны, не кусаюсь, только наоборот активно интересуюсь. Естественно, если они не противоречат основным чертам канона. Игру хотелось бы заточить под флешбеки, ибо по основателям ничтожно мало информации, так что будем закрывать дыры сами. У меня уже есть заготовленная ау на эпизод, флешбек из детства и времён строительства Конохи. Так что надеюсь и жду... А, ещё одна важная пометка. Персонажи гетеро ориентации.
Поделиться332019-09-09 13:04:08
раса: человек
возраст: на усмотрение игрокадеятельность: асоциальный элемент, охотник на супергероев
место обитания: США, ЗемляКЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ясность рассудка – не самое сильное качество Билли Бутчера;
Идеалист, но моральный кодекс хромает;
Мог бы считаться неплохим человеком, но см. пункт №1;
Если непредвзято: умен, хитер, изворотлив;
Легок на подъем и довольно вспыльчив;
Трудоголик в вопросах истребления генетических меньшинств;
В общем и целом, человек целеустремленный;
Очень и даже чрезмерно упрям;
Юношеский азарт и хладнокровие убийцы – это о нем;
Женщины таких любят;
Если не знакомы лично;
На случай, если лично знакомы – уже сложнее;
Умеет испортить жизнь любому.А теперь смотрим на первые буквы каждого предложения и читаем по вертикали =)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Приходи - будет интересно.
Поделиться342019-09-10 03:01:44
раса: усовершенствованный человек
возраст: .15-25деятельность: супергерой, путешественник в пространстве
место обитания: ЗемляКЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
https://marvel.fandom.com/wiki/James_Rogers_(Earth-555326)
Джеймс Роджерс не знал своих родителей. По рассказам Тони Старка, они были суперсолдатами, супергероями, Мстителями, которые умерли, пытаясь спасти мир. Он помнит только то, что ту мамы были ярко-рыжие волосы, а отец часто кружил его на руках и подбрасывал в воздух. Теперь у него остались только редкие фотографии и Железные Мстители, что копируют лишь их силы, а никак не человеческие качества. А еще Джеймс знает, что его спасение было последним приказом Капитана Америки.
Его воспитал Тони Старк, как и других сирот, чьи родители отдали свои жизни за мир, но не сумели его спасти. Он создал им хорошие условия для жизни и роста, но готовил к войне. И когда Альтрон пришёл, они были готовы. Они стали новыми Мстителями, и Джеймс встал в их главе. Вместе они нашли спасение от безумного робота, сделав то, что не смогли их родители.
Мирное время вне изоляции Джеймсу в новинку. Поэтому или из нужды он начинает искать способы путешествия во времени и пространстве. Эта жажда знаний открывает ему другие миры, где Альтрона победили меньшей кровью, а его родители живы. У матери такие же ярко-рыжие волосы, а у отца - добрая улыбка.
В этом чужом мире он узнает, что есть вселенная, где, несмотря на победу над Альтроном, Таносом и другими врагами, появляется новая угроза. Там тоже мертвы родители и умер даже он сам. Об этом ему когда-нибудь расскажет мужчина с обезображенным лицом, что является его братом по матери.
Но пока перед ним новый мирный мир, где всем знакомым лицам он незнаком. И обратно не повернуть.ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мы со Стив решили, что возраст 90+ самое то для обзаведения потомками. Так что вас ждут родители, брат (о нем подробней расскажет лично), дядя Тони и другие Мстители. Будет весело, вы только приходите!
Поделиться352019-09-11 02:32:50
CONNOR [DETROIT: BECOME HUMAN]
раса: андроид
место обитания: США, ДетройтКЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Самый хороший мальчик в мире после Сумо. Энергичный, любознательный и безрассудно смелый, Коннор любитель находить приключения на пластиковую задницу. Упрямая заноза в заднице, которая не остановится, пока не добьётся своего. При прочих равных, лучший детектив ЦДПД имаминаФаулерова радость.
При всём своём щенячьем виде, может быть той ещё коварной и хладнокровной тварью. Looks like a cinnamon roll, but will actually kill you. Знает, что выглядит наивным беззащитным дурачком, и активно этими пользуется.
Под слоями оптимизма прячет чувство вины за прошлое охотника на девиантов. После революции страдает от ПТСР, но никому об этом не говорит (все и так знают). Запущенный случай «я со всем справлюсь сам, не нужно мне помогать». Короче тоже все не слава богу, но мальчик сильный и старается.ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Сразу хочу сказать, что я не буду играть вам папу, поэтому если вы не готовы ебать дедов, то нам не по пути. Я люблю слоу берн, драму и ангст. Экшон не особо, но если надо, то можно. Могу во всякие аушки, буду вам HK900 и кем захотите.
Качество постов для меня важнее количества, поэтому попрошу вас принести пробный пост.
Одену, пригрею, дам поиграть с собакой. За хорошее поведение разрешу таскать в дом бездомных псин и андроидов.
Поделиться382019-09-14 00:25:10
раса: человек;
возраст: 35-40;деятельность: земледелец, дева щита, военный вождь, ярл Хедебю;
место обитания: Каттегат, Норвегия;КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Известная скандинавская воительница, упомянутая в хрониках Саксона Грамматика, первая жена датского морского конунга Рагнара Лодброка. Лагерта активно участвует в походах викингов, колонизации ими новых земель и междоусобных распрях скандинавских вождей.Эта отважная и независимая женщина способна проявлять железную решимость, когда дело касается ее личного достоинства, семьи или власти. Лагерта также известна своим милосердием и благородством.
Своему первому мужу Лагерта дарит двоих детей: сына Бьёрна и дочь Гиду. Любовь Рагнара и Лагерты начинает разрушаться, когда Гида погибает от эпидемии, а третий ребенок рождается мертвым.
Когда в дом Рагнара приходит беременная от него Аслауг, Лагерта разрывает брак и вместе с Бьёрном отправляется в Хедебю, где выходит замуж за жестокого ярла Сигварда. Убив нелюбимого мужа, воительница занимает его трон. Став ярлом, она остается верной подругой Рагнару Лодброку, участвуя в возглавляемых им походах.
По прошествии многих лет Лагерта возвращает себе место на троне Каттегата и дожидается возвращения уплывшего в Англию Рагнара, чтобы воссоединиться с ним, но конунга пленяют и казнят в Нортумбрии. Смерть все еще любимого бывшего мужа разбивает Лагерте сердце.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
"Я думала, что смогу обмануть судьбу." (с)Все предрешено или люди сами выбирают свой путь? Совершенные ошибки позволяют нам приобретать необходимые знания и ступать вперед. Многие же сгибаются под гнетом своего будущего и даже не понимают, что способны на любые подвиги.
Куда ведет тропа? Вперед в будущее или же обратно в прошлое? Самое замечательное в жизни и чувство непредсказуемости, нельзя знать наверняка когда ты доберешься до конца своего пути.