Кара оглядела своего соследителя с головы до ног, потом с ног до головы, пристально, будто бя пытаясь заглянуть в душу, посмотрела в глаза и вынесла много значительное длинное "ха". Конечно же, смеха в нем было столько же, сколько в слове "пончики" букв "а": при желании кто-то может найти, но правдой не особо будет. Но при желании вообще много что сделать можно. А Кара... Кара лишь пришла к новым умозаключениям: во-первых, он моложе, чем казался издали, явно ее ровесник, во-вторых, он симпатичный, а в-третьих... Ну вот обязательно было что-то сказать? Дэнверс бы может себе дофантазировала до чего-нибудь приятного, хорошего. Но раз "ожидание-реальность" в силе, то...
- Значит, не слишком сильно старались его сохранить, - Кара слегка ухмыльнулась. Она тоже может немного рушить "ожидание-реальность": миловидная блондиночка не такой уж и хрупкий цветочек. На самом деле, правда, хрупкий, но...ой, да ладно. Можно же посоздавать видимость сильной и независимой? Как Диана. На минималках. В VHS. С озвучкой гнусавого голоса. Пародии. Ой, да ладно: не всем быть полубогинями с мега-красотой, супер-силой, обожанием миллионов, кто-то должен быть и простой скромной инопланетянкой с небольшим багажом сил.
Но все же Кара сдвинулась: сесть за препятствование следствию или что-то типа того ей не особо хотелось, ее жизнь и без того полна приключений на пятую точку. Да, время шло, и Кара научилась фильтровать приключения на те, которые классные и будет прикольно вспомнить в старости и на те, которые ей вот совсем не нужны. Были еще и те, которые просто происходили, не особо спрашивая разрешение, но... Бывает.
- Моя свобода слова готова прокомментировать это тем, что каждая девушка надеется, что вот от такого типа, - Кара кивнула в сторону наркоторговца, - ее спасет вот такой типы.
Характерый кивок в сторону как раз-таки того, кто должен выступать в роли красавца-спасителя. А что? Сериалы, фильмы, фанфикшен - везде это клише любят, как его не любить? А еще тонкий намек на то, что это ведь то, чем обычно полицейские и занимаются: спасают всех. Даже тех, кого не надо спасают, а потом разбираются.
- Мы можем помочь друг другу, - слегка подумав, тихо произнесла Кара почти заговорчески, поглядывая при этом на объект, а то вдруг сейчас сбежит куда, не то, чтобы была проблема, но неприятно. Забавно, но торговца дурманом сейчас напоминала скорее она своим полузаговорческим тоном и неподозрительным подозрительно-неподозрительным поведением. - Ты поделишься тем, что есть у тебя, а я тем, что у меня и Mentos.
А что? Еда сближает людей. Сладости так особенно. По крайней мере, если бы кто-то использовал такую тактику на Каре, то с ней бы прокатило. Хотелось бы верить в то, что это не ее индивидуальная черта, а нечто общее между людьми. И нелюдьми.
- Меня зовут Кара, - а почему бы и не представиться уже где-то в середине разговора, так многие сейчас поступают, а если и нет, то не беда, будут рано или поздно. Или это Кара все еще не очень в общении с людьми. Возможно, что именно это, но все равно ничего-то уже не поделаешь. Если бы была возможность отматывать неловкие моменты назад, то ей бы и вовсе всю жизнь пришлось отмотать.