westeros 2020: Игра Престолов modern au
Lannister, Targaryen, Baratheon, Stark, Tyrell. They're all just spokes on a wheel. This one's on top, then that one's on top. And on and on it spins...
westeros 2020
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться12019-05-03 00:49:55
Поделиться312019-11-03 12:24:24
Lannisters always pay their debts.
— TYWIN LANNISTER, Lannisters —
банкир, глава the lannister group, член городского совета вестероса
gary oldman
Тайвин Ланнистер - Лев, что все признают сразу, едва видят его, хотя спустя столько лет он уже лишен необходимости трясти гривой и рычать, чтобы его заметили. Все знают, кто такой Тайвин Ланнистер. И все знают, что находятся на его территории. Ведь кошки так территориальны. |
- По сюжету у Ланнистеров и Тиреллов союз скорее канонично шаткий и вынужденный. Я ничего не хочу сказать, но если мы укрепим позиции, то сможем общим капиталом прикупить себе небольшую армию наемников, вывести Железный Банк из дела - и вообще сделать Вестерос куда более удобным для наших нужд.
- Кроме меня Лорда Ланнистера ждут внуки. Славные дети, поверьте мне, они вам непременно понравятся.
Поделиться322019-11-03 12:27:59
pledge loyalty to the Clan Greyjoy
modern game of thrones
Поделиться332019-11-05 13:42:43
— ARIANNE MARTELL, Martells, Targaryens(?) —
старшая дочь и наследница Дорана Мартелла, дорнийская принцесса
Shay Mitchell (or Jillian Banks)
Арианна не потерпит пренебрежения, не позволит обидеть себя и задвинуть в дальний угол, Арианна хочет действовать, а не прозябать в ожидании отцовской милости. И когда Таргариены возвращаются наконец в Вестерос, дорнийская принцесса в них ищет свой путь к величию и власти. Но на слуху у всех santa Elia, остальные Мартеллы вынужденно зябнут в ее тени; Арианна злится, ревнует, негодует - и встречает нежданное понимание у Рейнис. дополнительно
|